Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich zufrieden!
Tolle Karte. Entspricht den Erwartungen und wird von uns viel genutzt. Auflösung ist ausreichend und Fehler haben wir bisher auch keine gefunden. Also empfehlenswert!
Veröffentlicht am 14. November 2010 von Kundin

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Überblick, nicht ganz so gut beim Wandern
Eigentlich kenne ich mich am Schliersee ganz gut aus, denn früher war ich dort oft mit meinen Eltern, habe dann aber für einen Kurzurlaub doch eine aktuelle Karte gekauft. So hatten wir einen guten Überblick über die Wege und konnten unsere Touren gut planen. Wir haben dann mehrere Wanderungen mit dieser Karte unternommen, einmal haben wir dabei einen...
Veröffentlicht am 31. Juli 2010 von Peter Wandervogel


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Überblick, nicht ganz so gut beim Wandern, 31. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tegernsee, Schliersee, Wendelstein: 1:50.000. Wandern / Rad / Ski. GPS-genau (Landkarte)
Eigentlich kenne ich mich am Schliersee ganz gut aus, denn früher war ich dort oft mit meinen Eltern, habe dann aber für einen Kurzurlaub doch eine aktuelle Karte gekauft. So hatten wir einen guten Überblick über die Wege und konnten unsere Touren gut planen. Wir haben dann mehrere Wanderungen mit dieser Karte unternommen, einmal haben wir dabei einen kleinen, unmarkierten Pfad gefunden, den wir benutzen wollten und den wir ohne Karte wohl übersehen hätten, bei einer anderen Wanderung haben wir uns dagegen ziemlich verlaufen, denn der Maßstab der Karte ist wohl etwas zu groß und der genaue Verlauf der Wege (in unserem Fall im Bereich des Ortes Schliersee) ist nicht immer eindeutig zu erkennen. Da war es wenig tröstlich, dass auch andere Wanderer (ohne Karte) im gleichen Bereich vom markierten Weg abgekommen sind und sich verlaufen haben, denn eigentlich sollte man mit Karte im Vorteil sein. Besser wäre es wohl eine Karte mit einem Maßstab 1:25.000 mitzunehmen, sofern da die Wege exakter zu erkennen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich zufrieden!, 14. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Tegernsee, Schliersee, Wendelstein: 1:50.000. Wandern / Rad / Ski. GPS-genau (Landkarte)
Tolle Karte. Entspricht den Erwartungen und wird von uns viel genutzt. Auflösung ist ausreichend und Fehler haben wir bisher auch keine gefunden. Also empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unübersichtlich, ungenau, 14. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Tegernsee, Schliersee, Wendelstein: 1:50.000. Wandern / Rad / Ski. GPS-genau (Landkarte)
Nachdem meine alte Kompass Wanderkarte Nr. 8 Tegernseer, Schliersee (1:50000) nach vielen Jahren auseinander gefallen ist, habe ich mir die neue Nr. 8 Tegernseer, Schliersee, Wendelstein (1:50000) zugelegt. Die erste Tour damit war gleich ein Desaster ! Ein eingezeichneter Verbindungsweg war total zugewachsen und verfallen. Der nötige Umweg in 1 Tag nicht zu schaffen ! Außerdem ist die Karte deutlich unübersichtlicher, als die alte Ausgabe. Bachquerungen in einem Tal sind im Vergleich zu früher überhaupt nicht mehr zu erkennen. Dafür gibt es massenhaft Höhenlinien ! Meiner Meinung nach ist die Karte im Detail und in der Aktualität unbrauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Karte, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tegernsee, Schliersee, Wendelstein: 1:50.000. Wandern / Rad / Ski. GPS-genau (Landkarte)
sehr gute, kontrastreiche Karte zum Wandern. Auflösung im Hochgebirge etwas zu klein. Beilagenheft mit Tips und Routen unterstützt gut mögliche Planungen. Der Einstufung der Routen gemäß DAV kann man sehr gut vertrauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles gut zu finden, 9. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tegernsee, Schliersee, Wendelstein: 1:50.000. Wandern / Rad / Ski. GPS-genau (Landkarte)
Der Kartenmaßstab ist sehr gut gewählt, die einzelnen Ziele die man erreichen möchte sind gut zu erkennen und zu finden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tegernsee, Schliersee, Wendelstein: 1:50.000. Wandern / Rad / Ski. GPS-genau (Landkarte)
ich habe diese Bewertung gewählt weil es der Tatsache entspricht,
die karte mit ihrer oberfläche unempfindlich ist,
ich würde den artikel weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wanderkarte, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tegernsee, Schliersee, Wendelstein: 1:50.000. Wandern / Rad / Ski. GPS-genau (Landkarte)
Wenn ich die Wahl zwischen verschiedenen Karten habe, dann immer die von Kompass. Ich komme damit am Besten zurecht.
Ausgezeichnet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tegernsee, Schliersee, Wendelstein: 1:50.000. Wandern / Rad / Ski. GPS-genau
Gebraucht & neu ab: EUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen