Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine schockierende Aufklärung vor allem für alle Eltern
Ich habe schon zwei Mal einen Vortrag vom Herrn Süss besucht und bin immer wieder begeistert und darum war ich auch schon ganz neugierig auf sein Buch und habe es innerhalb von 2 Tagen verschlungen. Es ist sehr erschreckend. Da denkt man man tut seinen Kindern etwas gutes und in Wirklichkeit werden sie durch die vielen Milchprodukte krank. Wir sind mittlerweile auf...
Veröffentlicht am 3. März 2013 von Flicker Angelika

versus
7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Teilweise verwundert, aber ob es wirklich stimmt wage ich zu bezweifeln
Aufgrund meines großen Interesses an sämtlichen Themen im Bereich Ernährung und den guten Rezessionen dieses Buches, habe ich es bestellt.
Zusätzlich passt es in mein aktuelles Schema in Richtung Sport, da ich mir evtl. Rückschlüsse erhoffte weshalb Bodybuilder Milchprodukte auch teilweise meiden.
Zu diesem Thema Sport fand ich...
Vor 21 Monaten von Dominik veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine schockierende Aufklärung vor allem für alle Eltern, 3. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesunde Milch: Abrechnung mit einer tödlichen Lüge (Taschenbuch)
Ich habe schon zwei Mal einen Vortrag vom Herrn Süss besucht und bin immer wieder begeistert und darum war ich auch schon ganz neugierig auf sein Buch und habe es innerhalb von 2 Tagen verschlungen. Es ist sehr erschreckend. Da denkt man man tut seinen Kindern etwas gutes und in Wirklichkeit werden sie durch die vielen Milchprodukte krank. Wir sind mittlerweile auf Soja-, Reis-, Hafer- und Dinkelmilch umgestiegen. Für die Kinder war es überhaupt kein Problem. Kann das Buch mit den schockierenden Wahrheiten nur weiterempfehlen! Wobei ich sagen muss reden kann er noch besser als schreiben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit Zukunftsblick ..., 28. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Gesunde Milch: Abrechnung mit einer tödlichen Lüge (Taschenbuch)
Endlich jemand, der die Wahrheit aufdeckt. Für viele Menschen mag es absurd klingen, weil sie viel zu sehr von den Medien, Umgebung, Erziehung etc. beeinflusst wurden: Milch ist gesund, schmeckt gut und ist lebensnotwenig. FALSCH!
Robert Süss liefert viele gut nachvollziehbare Gründe, dass dieses Tier-Produkt völlig unnötig ist. Aus Eigenerfahrung ohne Milch zu leben, berichte ich: zuerst war es vorrangig der Gesundheitsaspekt, aber im Laufe der Zeit konnte ich feststellen: man fühlt sich und lebt tatsächlich besser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Teilweise verwundert, aber ob es wirklich stimmt wage ich zu bezweifeln, 11. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesunde Milch: Abrechnung mit einer tödlichen Lüge (Taschenbuch)
Aufgrund meines großen Interesses an sämtlichen Themen im Bereich Ernährung und den guten Rezessionen dieses Buches, habe ich es bestellt.
Zusätzlich passt es in mein aktuelles Schema in Richtung Sport, da ich mir evtl. Rückschlüsse erhoffte weshalb Bodybuilder Milchprodukte auch teilweise meiden.
Zu diesem Thema Sport fand ich allerdings nichts, eher im Gegenteil, man findet tatsächlich eine rigorose Abrechnung mit Milch(-produkten).
Grundsätzlich bin ich für vieles offen und akzeptiere jede Meinung, aber wird schon mächtig negativ argumentiert. Wenn Herr Süss diese Erfahrungen persönlich, wissenschaftlich oder sonst in einer Art gemacht hat, in Ordnung.
Für ich ist ein Punkt nachvollziehbar, und zwar das das Produkt Milch das für Kälber bestimmt ist, nichts für Menschen sein soll.
Auf der anderen Seite aber Kohlehydrate wie Getreide zu loben, sie als Schlankmacher zu bezeichnen, finde ich definitiv falsch und überholt.
Es gibt meiner Meinung nach inzwischen mehr Gluten-sensitive Menschen als Lactose-sensitive. Warum nehmen auch die meisten Menschen mit Vollkorn schwer oder gar nicht ab? Hier sollte sich Herr Süss mal das Buch "Weizenwampe" zu Gemüte führen, da stehen für mich schlüssige Folgerungen. Diese These im Bezug auf Getreide/Kohlehydrate von Herrn Süss kann ich leider nicht nachvollziehen.
Ebenso nennt er Bohnen als Proteinquelle Nr. 1. Haben also so viele Menschen bis dato so viel falsch gemacht mit Fisch oder etwas Pute?
Am schlüssigsten für mich ist die Logi-Methode von Nicolai WORM und die Paläo-Methode.
Wer sich in Richtung Veganer Lebensweise orientiert ist hier richtig, wer mehr Infos zu Ernährung sucht wird hier nicht fündig finde ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal die Wahrheit...mehr davon!, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesunde Milch: Abrechnung mit einer tödlichen Lüge (Taschenbuch)
Wer es wissen will, sollte umbeding dieses Buch lesen. Das erklärt alles. Mehr will ich auf diesem Wege nicht verraten, mal sehen, wann es die Lobby schaft, dieses Buch zu verbieten!?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen naja, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gesunde Milch: Abrechnung mit einer tödlichen Lüge (Taschenbuch)
Dieses Buch enthält schon interessante Thesen gegen die so viel beworbene Milch. Mir fehlt die wissenschaftliche Untermauerung an vielen Stellen und ich mag nicht, daß der Autor recht arrogant 'rüberkommt. Mir ist der Inhalt auch zu sehr schwarz/weiß gemalt. Jedes Quäntchen Milchbestandteil wird beinahe als Todbringend angemahnt... naja...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unhaltbar, 1. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Gesunde Milch: Abrechnung mit einer tödlichen Lüge (Taschenbuch)
Der Verfasser ist ein Glaubenskrieger mit einer Mission. Entsprechend zitiert er nur das, was ihm in den Kram passt, was nicht ignoriert er, oder kennt es nicht einmal. Das ganze Buch ist ein Krampf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gesunde Milch: Abrechnung mit einer tödlichen Lüge
Gesunde Milch: Abrechnung mit einer tödlichen Lüge von Robert Süss (Taschenbuch - 16. September 2009)
EUR 16,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen