Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel mehr als nur Rezepte
Ich liebe Kochbücher und besitze deshalb schon eine ganze Armada, die auch immer weiter anwächst. Der goldene Plachutta durfte da auf keinen Fall fehlen. Warum? Weil er für beinahe alle kulinarischen Anliegen, die man haben könnte, eine geeignete Basis darstellt.

Der Inhalt gliedert sich wie folgt:
Plachuttas goldene...
Veröffentlicht am 11. Dezember 2012 von dottilini

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Vollkommen überflüssig, wenn man die Plachutta Kochschule hat
Es macht den Anschein, dass der Titel eher auf den Autor anspielt, der sich mit diesem Buch sicher wieder eine "Goldene Nase" verdienen wird, als auf den Nutzen. Denn wer die "Plachutta Kochschule" besitzt und vielleicht noch das Standardwerk der Österreichischen Küche (Plachutta Wagner), der wird maßlos enttäuscht sein, weil hier nichts Neues zu...
Vor 2 Monaten von Adriafreund veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen tolles Kochbuch, 20. Januar 2015
Rezension bezieht sich auf: Der goldene Plachutta (Gebundene Ausgabe)
tolles Kochbuch. Habe es meinen Sohn geschenkt, der damit problemlos lecker kochen kann. Leckere Gerichte werden leicht verständlich erklärt .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert..., 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der goldene Plachutta (Gebundene Ausgabe)
Sehr gutes Buch, wie auch anderen von Plachuta vorher. Ideal für Hausmannskost und ebenso für feinere Festtagsessen. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Koch und Lehrbuch, 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der goldene Plachutta (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist für Anfänger, Hobbyköche und Profis eine ausgezeichnete Informationsquelle und inspiriert köstliche Menüs zu kreieren. Dieses Buch ist eine ausgezeichnete Ergänzung in meiner Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Erlebnis Kochen mit Genuß, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der goldene Plachutta (Gebundene Ausgabe)
Wir sind begeisterte Plachutta Fans und haben einige von ihm persönliche, signierte Bücher gekauft.
Irgendwann hat unsere Schwiegertochter eine Erwähnung von diesem angeblich guten Kochbuch gemacht -
wir haben diese Idee aufgegriffen und es ihr geschenkt. Seitdem werden wir sehr oft von unserer kochbegeisterten
Schwiegertochter zum Essen eingeladen! Wir haben nun unser familieneigenes Hauben-Restaurant!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der goldene Plachutta (Gebundene Ausgabe)
Tolles Buch. Habe bereits seine Kochschule und muss sagen das Teil gefällt mir genauso gut. Kann ich nur jedem empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Der Goldene Plachutta, 16. Januar 2013
Von 
R. Harald "Gingerorgange" (St. Johann in Tirol, Austria) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der goldene Plachutta (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mich sehr auf diesen Plachutta gefreut, da ich bereits einen "Plachutta Kochschule" zu Hause habe und sie liebe. Der Goldene Plachutta hat viele gute Rezepte, jedoch für meinen Geschmack viel zu wenig Bilder, deshalb bin ich entäuscht. Zum Ausprobieren eines Gerichtes finde ich es immer super, wenn eine Abbildung vorhanden ist. Ist in diesem Buch leider nicht der Fall, deshalb nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geschenk, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der goldene Plachutta (Gebundene Ausgabe)
habe das buch als geschenk gekauft, da es in einen haushalt kommt wo plachutta 1 und 2 schon vorhanden sind wird es gut ankommen,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kochbuch, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der goldene Plachutta (Gebundene Ausgabe)
für Kochbuchliebhaber ein sehr schönes Geschenk, da in diesem Buch alles drin ist, was man auch kochen kann und möchte
Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Süßspeisen Backzeitangaben ein Witz, 2. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Der goldene Plachutta (Gebundene Ausgabe)
Grundsätzlich ein tolles Buch, nur was ich nicht verstehe bzw. ich sehr verärgert darüber bin, ist die Tatsache, dass bei ALLEN Süßspeisenrezepten die ich bisher ausprobiert habe, die Backzeit fehlerhaft ist. Also einen Marmorkuchen bei 160 Grad in 50 Minuten backen geht einfach nicht auch andere Angaben sind schlichtweg FALSCH!

Keine Ahnung wie so etwas passieren kann.

Ansonsten ein tolles Buch mit guten Rezepten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der goldene Plachutta
Der goldene Plachutta von Ewald Plachutta (Gebundene Ausgabe - 5. Oktober 2012)
EUR 39,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen