Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut empfehlenswert
Dieses Buch haben wir für unsere 8jährige Tochter gekauft und bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Alle Fadenspiele sind ganz verständlich in Wort und Bild immer auf einer Doppelseite erklärt. Von meiner Seite absolut empfehlenswert!
Veröffentlicht am 18. Januar 2010 von ditka

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber....
Tja, was soll ich sagen....
Aufschlagen und loslegen hat schonmal nicht funktioniert. Da hat man nämlich erstmal drei Fäden in der Hand, die man vielleicht als Schnürsenkel benutzen kann, aber nicht für Fadenspiele, da sie nicht zusammengeschweisst sind. Also muss man erstmal selber mit einer Kerze fummeln und sich schlimmstenfalls die Finger...
Vor 20 Monaten von B. Hochberger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut empfehlenswert, 18. Januar 2010
Dieses Buch haben wir für unsere 8jährige Tochter gekauft und bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Alle Fadenspiele sind ganz verständlich in Wort und Bild immer auf einer Doppelseite erklärt. Von meiner Seite absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber...., 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fadenspiele (Gebundene Ausgabe)
Tja, was soll ich sagen....
Aufschlagen und loslegen hat schonmal nicht funktioniert. Da hat man nämlich erstmal drei Fäden in der Hand, die man vielleicht als Schnürsenkel benutzen kann, aber nicht für Fadenspiele, da sie nicht zusammengeschweisst sind. Also muss man erstmal selber mit einer Kerze fummeln und sich schlimmstenfalls die Finger verbrennen, damit man dann schöne Schlaufen zur Verfügung hat.
Das Buch enthält einige sehr schöne Faden-Figuren. Einige kennt man unter anderem Namen und einige Figuren brauchen beim Erkennen mehr Fantasie, als wir sie hatten.
Leider leider enthält das Buch einige Fehler in den Abbildungen. Da sind Finger falsch beschriftet oder die Beschriftung fehlt ganz. Da brauch man dann sehr viel Geduld, um das hinzubekommen. Einige Sachen sind uns auch nach vielem Rumprobieren nicht schön gelungen (z.B. die Brille).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Anleitungen, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fadenspiele: Denk-und Spielspaß mit Pfiff (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch gekauft nachdem ich nach Jahren mal wieder über Fadenspiele gestolpert bin. Ich benutze es zwar nicht oft, aber es macht jedes Mal einen Heidenspaß. Die drei mitgelieferten Bänder sind gut verarbeitet und für alle Figuren lang genug.
Auch als Geschenk für Kinder sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Viele schöne Fadenfiguren, 23. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fadenspiele: Denk-und Spielspaß mit Pfiff (Gebundene Ausgabe)
Nachdem ich meiner Nichte das "Stirnband" gezeigt hatte, war sie von Fadenspielen absolut begeistert! Sie wollte unbedingt noch mehr gezeigt bekommen, aber ich hatte bis auf den "Hexenbesen" alles andere vergessen, dabei konnte ich einmal richtige Fadenspiel-Geschichten erzählen.

Da mein schon vorhandenes Buch "Fadenspiele sind mehr" nicht sehr viele kinderkompatible Fadenfiguren enthält, bestellte ich nun "Fadenspiele". Schon beim ersten Durchblättern und Ausprobieren einiger Figuren konnte ich feststellen, das dies genau das richtige Buch ist. Es enthält viele schöne Figuren, auch die "Klassiker". Wobei es dafür aber manchmal mir unbekannte Bezeichnungen verwendet; den "Hexenbesen" zeigt es z.B. gleich in zwei Varianten, nennt diese allerdings "Fallschirm".

Im Lieferumfang sind gleich drei Schnüre von unterschiedlicher Länge. Für sehr komplexe Figuren scheint mir die längste Schnur aber trotzdem noch etwas kurz zu sein. Die Qualität der Schnüre ist auch nicht die beste, ich hätte ein weniger elastisches Material bevorzugt. Und wieso sind sie nicht zu Ringen verschweißt? So musste ich erst einmal mit der Heißluftpistole hantieren.

Fazit: Verbesserungspotenzial bei den Schnüren, ansonsten gefällt das Buch durch viele schöne Figuren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gute Erklärungen, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fadenspiele: Denk-und Spielspaß mit Pfiff (Gebundene Ausgabe)
Die Fadenspiele sind bildlich erklärt sowie auch sprachlich. Für etwas ältere Kinder super geeignet, bei einigen Spielen muss man länger knobeln, um es zu schaffen. Aber auch das ist Anreiz und der Schwierigkeitsgrad wird auch deutlich. Leider sind keine Abnehmspiele enthalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Geburtstagsgeschenk für Kinder, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fadenspiele: Denk-und Spielspaß mit Pfiff (Gebundene Ausgabe)
Gut geeignetes Spiel, um sich alleine oder zu zweit zu beschäftigen. Ein schönes Geschenk zum Kindergeburtstag. Das Buch hat sehr schöne Anregungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Macht Freude, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fadenspiele: Denk-und Spielspaß mit Pfiff (Gebundene Ausgabe)
Mein Sohn hat sich ein Fadenbuch gewünscht und es bekommen, das Kind sollte schon lesen können. Weil nebst den Zeichnungen auch Anleitungen geschrieben sind. Die drei beigefügten Fäden hätten besser sein können, da sie offen sind
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fadenspiele ohne Ende, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fadenspiele (Gebundene Ausgabe)
Ein wirklich hilfreiches Buch.
Es entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und hat mir sehr geholfen.
Es wurde auch von meinen Freunden gut bewertet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kinder sind begeistert, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fadenspiele: Denk-und Spielspaß mit Pfiff (Gebundene Ausgabe)
Trotz einiger negativen Vorrezensionen wollten unsere Kinder genau dieses Buch haben.
Und wir haben es nicht bereut. Jetzt wird täglich gefädelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ziemlich teuer aber sinnvoller als, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fadenspiele (Gebundene Ausgabe)
manch anderer elektronischer Quatsch. Allerdings relativ schnell "ausgelesen" und somit evtl. besser ausleihen oder online nach ein paar Tricks suchen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fadenspiele: Denk-und Spielspaß mit Pfiff
Fadenspiele: Denk-und Spielspaß mit Pfiff von Daniel Picon (Gebundene Ausgabe - 15. Juli 2013)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen