Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rückblick zum Anfang
In dem zwölften Buch der Magic Girls-Reihe erfahren wir, wie Leon Bredov verurteilt wird und wie Elenas Leben auf dem Outsider Hill beginnt. Das Buch hat nur 92 Seiten und für mich damit zu wenig, weil es wie die anderen Teile äußerst spannend zu lesen ist. Ich mag die Magic Girls-Reihe sehr. Was mir allerdings zu schnell geht, ist, wie die...
Vor 20 Monaten von Madita veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Echt spannend...
Ich fand dieses Buch eigendlich ziemlich lustig und aufregend gestaltet.
Natürlich würde ich es Kindern im alter von 9-12 Jahren empfehlen,weil sie eine gute,auslaufende Fantasie
haben und mit der Zauberei und Magie wahrscheinlich viel anfangen könnten.
Vor 17 Monaten von juliana veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rückblick zum Anfang, 27. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Magic Girls - Wie alles begann (Gebundene Ausgabe)
In dem zwölften Buch der Magic Girls-Reihe erfahren wir, wie Leon Bredov verurteilt wird und wie Elenas Leben auf dem Outsider Hill beginnt. Das Buch hat nur 92 Seiten und für mich damit zu wenig, weil es wie die anderen Teile äußerst spannend zu lesen ist. Ich mag die Magic Girls-Reihe sehr. Was mir allerdings zu schnell geht, ist, wie die Freundschaft zwischen Elena und Miranda sich entwickelt. Trotzdem ein tolles Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Echt spannend..., 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic Girls - Wie alles begann (Gebundene Ausgabe)
Ich fand dieses Buch eigendlich ziemlich lustig und aufregend gestaltet.
Natürlich würde ich es Kindern im alter von 9-12 Jahren empfehlen,weil sie eine gute,auslaufende Fantasie
haben und mit der Zauberei und Magie wahrscheinlich viel anfangen könnten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Magic Girls - Wie alles begann, 8. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Magic Girls - Wie alles begann (Gebundene Ausgabe)
Inhalt:
Angeklagt!
Elena ist entsetzt, als sie erfährt, dass ihr Vater Leon Bredov festgenommen wurde.
Er ist angeklagt, als Mitglied der Schwarzen Zauberkutten ein Komplott gegen die Hexenregierung geplant zu haben .
Das Urteil ist gnadenlos : Leon Bredov wird in einen Grünen Leguan verwandelt und die Familie enteignet.
Sie ziehen auf den Outsider Hill, was ein großen sozialen Abstieg bedeutet.
In der Schule wird Elena von ihren Klassenkameraden ausgegrenzt.
Gibt es überhaupt noch eine Freundin, die zum ihr hält ?

Meine Meinung:
Magic Girls ist ein kleines extra Buch zu der Reihe von der es mittlerweile insgesamt 11 Bücher gibt die sowohl wie ich finde für die kleinen als auch für die großen geeignet sind.
In diesem Buch wird erzählt wie Elenas Vater einer Straftat bezichtigt wird /wie er Verurteilt wird und wie Elena den Sozialen abstieg empfunden hat.
Also ein schönes dünnes Buch für zwischen durch .

Fazit:

Für eine schöne und interessante Geschichte bekommt Magic Girls -Wie alles begann von mir 4 von 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 6. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic Girls - Wie alles begann (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch für mein Patenkind gekauft, weil sie von Marliese Arold schon Bücher hatte.
Super für Mädchen geeignet. Es ist super geschrieben und liest sich toll. Ich werde meinem Patenkind nach und nach die gesamten Bände kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut geschrieben, schnell gelesen, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic Girls - Wie alles begann (Gebundene Ausgabe)
Als Ergänzung zu den anderen Bänden eine nette Idee. Für Fans - wie die Beschenkte - ein Plus.
Preis ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen langweilig, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich finde es ziemlich langweilig ich finde man kann dieses buch gut lesen aber ein absolutes muss ist es wirklich nicht!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schulnote 1, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Magic Girls - Wie alles begann (Gebundene Ausgabe)
sehr ungewohnt - aber einfach toll - nur zum empfehlen - es wirkt besonders toll wenn der Zuckerguss zum Beispiel die selbe farbe hat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Magic Girls - Wie alles begann
Magic Girls - Wie alles begann von Marliese Arold (Gebundene Ausgabe - 3. September 2013)
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen