schnell, wirklich neu u einwandfrei,
Rezension bezieht sich auf: Die Botschaft der Kahunas: Mit dem uralten Wissen aus Hawaii ein glückliches Leben führen (Broschiert)
Das beste spirituelle Buch, was ich jemals gelesen habe. Auch ein echtes Übungsbuch! Mal nicht 1000 Wiederholung einer einzigen These!!! Ich habe das Buch gleich an alle mir wichtigen Menschen verschenkt!!!
Einfaches Praxisbuch!,
Suzan H. Wiegel beschreibt in diesem Buch, auf sehr einfache Art und Weise, die Lebensweise und Ansichten der Kahunas. Mit einigen Übungen dabei, wie man sich selbst aufs wesentliche im Leben konzentrieren kann.
Eine andere Wahl treffen,
Das Buch scheint mir nicht lektoriert. Bei Büchern dieser Art vielleicht nicht ungewöhnlich, wodurch das Thema aber diskriminiert wird. Wie andere Rezensenten hier schon berichteten, gießt die Autorin über die LeserInnen ein redundantes Wirrwarr von Ansichten, ohne Entwicklung, ohne nachvollziehbare Herleitungen. Wer sich zu dem Stoff eigentlich Gedanken machen will, muss zu dem gelieferten Text auf Distanz gehen. Alternativen sind auf dem Buchmarkt zu finden.
Ein wirklich interessantes Buch!,
Ein kraftvolles Buch. Ein Buch, das Energie und Liebe vermittelt. Das den Geist, und das Bewusstsein stärkt. Das den Leser viele Dinge überdenken lässt. Und das nicht zuletzt dazu beiträgt, den Ausspruch in der Bibel „Liebe deinen Nächsten“, ernst zu nehmen. Nicht nur phrasenhaft zu sehen, sondern im täglichen Leben zu realisieren. Erstaunlich, faszinierend – und sofort umsetzbar. Die Tradition der Kahunas kennt nur ein einziges Gesetz, an das sich alle halten und das keine Ausnahmen kennt, nämlich: „Immer helfen, niemals verletzen“. Was hier so banal klingt, so schnell geschrieben ist, ist im Alltag oft sehr schwer umsetzbar. Wie oft werden wir gekränkt, verbal angegriffen und greifen sofort zum Automatismus der Verteidigung, des Zurückschlagens? Wie oft machen wir Verwandte oder den Vorgesetzten für unsere schlechte Laune verantwortlich? Wie oft stellen wir uns unseren Problemen tatsächlich? Wie oft be- / verurteilen wir andere? Wie steht es mit unserer inneren Haltung? Ist uns tatsächlich bewusst, dass wir in unserem Leben für alles, was wir getan – oder nicht getan haben – selber die volle Verantwortung haben? Hören wir auf unseren Körper? Tun wir alles, was wir tun, mit Freude? Suzanne Wiegel begnügt sich nicht damit, seitenweise Thesen oder Regeln der Kahunas nieder zu schreiben, sondern sie stellt Fragen. Oftmals unbequeme, aber überaus hilfreiche Fragen. Ein wirklich interessantes Buch!
Einwandfrei,
Das Buch kann ich nur jedem empfehlen, der sich für Magie interessiert. Ich habe es auch auf Empfehlung gekauft und bin zufrieden. Einwandfreier Zustand, super
Jedem seine Wahrheit,
Der Anfang wer eher ein persönliches Erlebnis der Autorin. Meine persönliche Meinung zu dem Buch ist: Jeder darf sich frei äußern und jedem seine Wahrheit. Wenn man etwas in sich reinhorcht und etwas aus diesem Buch mitnimmt kann man nur für sich gewinnen. Ich habe es noch nicht geschafft alles umzusetzen - aber einiges. Ich bin in mir am wachsen. Es ist gut geschrieben und leicht verständlich.
tolles buch,
Von babyblue (vorarlberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
hab mir das buch aufgrund einer erhaltenen lomi lomi massage gekauft. und es war die richtige entscheidung!einfach und verständlich geschrieben mit vielen wahrheiten, die man irgendwie eh schon weiß ;-) auch die im buch angeführten fragen lassen einem über sich und sein leben reflektieren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Die Botschaft der Kahunas: Mit dem uralten Wissen aus Hawaii ein glückliches Leben führen von Suzan H. Wiegel (Broschiert - 8. März 2011)