Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super einfach
Sehr hilfreiches Buch, wenn schnell etwas gesucht wird. Durch die bildliche Darstellung einfach zu verstehen. Man braucht nicht etliche Seiten lesen, die man dann doch nicht versteht. Ich habe mir das Outlook 2010 gleich mit bestellt.
Vor 11 Monaten von M.He. veröffentlicht

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen anleitung in bildern
doch nicht so gut wie ich dachte, zum teil sehr unübersichlich, aber vielleicht finde ich mich noch rein und komm doch damit klar
Vor 20 Monaten von Viktoria veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super einfach, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
Sehr hilfreiches Buch, wenn schnell etwas gesucht wird. Durch die bildliche Darstellung einfach zu verstehen. Man braucht nicht etliche Seiten lesen, die man dann doch nicht versteht. Ich habe mir das Outlook 2010 gleich mit bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für Neulinge, 14. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
Ich habe das Buch für meine Eltern gekauft, die damit bisher sehr zufrieden sind. Es deckt anscheinend alle wesentlichen Themen ab, die ein Word-Neuling benötigt und vermittelt diese in einfachen Bildern. Aufgrund des guten Preis/Leistungsverhältnisses ist es meiner Meinung nach aktuell das beste Buch für Word-Einsteiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Anleitung für Anfänger und etwas Fortgeschrittene, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
Auf einfache Weise - durch bildnerische Darstellung - wird man in WORD 2010 eingeführt.
Auch für etwas weiter Fortgeschrittene wir für mich - lange mit Office 2003 gearbeitet - eine große Hilfe , da sich die Bedieneroberfläche im Vergleich zu WORD 2003 doch stark geändert hat.
Mit dem Buch findet man sich schnell zurecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super klasse!!!!!, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
Ich/Wir arbeiten im Büro mit der Office Version 2010. Bin aber auf dem Stand der 2003er Version. So nun hab ich mich mal auf die Suche nach einem geeigneten Buch gemacht um mich wesentlich zu verbessern. Habe mir die Excel, Word und PowerPoint Ausgabe von "Die Anleitung in Bildern" zugelegt.

Ich muss echt zugeben, war natürlich skeptisch usw. dadurch das ich aber einen Einblick in die Bücher hatte, habe ich es mal versucht und bin super zufrieden. Es wird von Anfang an erklärt, wo ich erst dachte, dass brauch ich doch gar nicht, kann ich doch alles. Jedoch hab ich mich getäuscht.

Viele Dinge und kniffe die ich eben nicht kenne! Bin super froh zugegriffen zu haben und das noch für den günstigen Preis. Absolut zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für den Augenmenschen, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
Wie alle anderen Bücher aus dieser Serie:Gut für alle, die mehr mit Bildern, Darstellungen etwas anfangen können und gern auf komplizierte Beschreibungen verzichten - einprägsame Darstellung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
Einfache Anleitung die jeder versteht. Habe seit kurzem erst Windows 7 und Word 10 und alles sooooo anders wie bei XP.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Word 2010: Die Anleitung in Bildern, 12. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
Ich arbeite schon mit Word 2010. Habe das Buch durchgearbeitet und war begeistert
von dem guten und übersichtlichen Aufbau.
Dieses Buch ist geeignet für "Wordanfänger", aber auch für solche, die mit Word
schon etwas Erfahrung haben.
Es werden die wichtigsten Themen sehr übersichtlich anhand von Bildern und mit gut verständlichen, kurzen Texten erklärt. Das Buch ist sehr empfehlenswert und hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr anschaulich, 25. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
Die Anleitungen sind sehr anschaulich und leicht verständlich sowie nachvollziehbar. Für 2007 gab es zwar ein kleineres Heft, das ich mir auch gerne für 2010 gewünscht hätte. Aber für den Preis ist auch das dickere Buch super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen anleitung in bildern, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
doch nicht so gut wie ich dachte, zum teil sehr unübersichlich, aber vielleicht finde ich mich noch rein und komm doch damit klar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Word 2010: Die Anleitung in Bildern, 16. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Word 2010: Die Anleitung in Bildern (Broschiert)
Ich hab das Werk als Nachschlagebuch gekauft und bin noch nicht zu Arbeiten damit gekommen.
Für eine Rezension noch zu früh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Word 2010: Die Anleitung in Bildern
Word 2010: Die Anleitung in Bildern von Christine Peyton (Broschiert - 28. Dezember 2010)
EUR 9,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen