Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


64 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse
Wünsche haben wir doch alle noch, ohne sie wäre das Leben doch sehr langweilig.

Vier Kidds aus einem Haus bekommen, durch ein mysteriöse Buch, noch welche dazu und müssen wunderschöne Aufgaben lösen, um an Ihr Ziel zukommen.

In einer schönen und spannenden, lockeren und mitreissende Sprache mit einer hinreissende...
Veröffentlicht am 14. August 2010 von Markus Maus

versus
1.0 von 5 Sternen Gar nicht seltsam
Ein Buch mit seltsamen Wünschen? - Weit gefehlt. Geheimnisvoll? - Mysteriös? Völlig daneben. Wer so ein Buch sucht, greift völlig fehl.
Der Titel führt völlig in die Irre, weckt falsche Leseerwartungen, die enttäuscht werden müssen. Deshalb vergebe ich nur einen Punkt.
Da wünsche ich mir einfach mehr Redlichkeit...
Vor 7 Tagen von CantosSantana veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

64 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 14. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wünsche haben wir doch alle noch, ohne sie wäre das Leben doch sehr langweilig.

Vier Kidds aus einem Haus bekommen, durch ein mysteriöse Buch, noch welche dazu und müssen wunderschöne Aufgaben lösen, um an Ihr Ziel zukommen.

In einer schönen und spannenden, lockeren und mitreissende Sprache mit einer hinreissende Geschichte ist das Buch nicht nur für die junge Generation eine Wucht, auch ältere Leser kommen ins Schmunzel, freuen sich über die sorgfältig und fantasievoll ausgearbeitetn Charaktere des Buches und lassen sich mitreissen von den lustigen und skurielen Wünschen, die einen das ganze Buch verfolgen.

Mir fehlte etwas, nachdem ich das Buch fertig gelesen hatte und ich hoffe, im nächsten Jahr erleben die 4 Kidds weitere Wünsche oder Abenteuer. Ich warte darauf!!

Mein Empfehlung - drigend kaufen!!!!! und genießen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großer Erfolg, 16. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Buch der seltsamen Wünsche (Taschenbuch)
Das Buch als Lesestoff für eine Reise gekauft. Hat aber bei Weitem nicht gereicht, weil mein Sohn es derart schnell "aufgefressen" hat. Es muss ganz toll gewesen sein. Er war begeistert und erzählte immer wieder von den Hauptpersonen. Also war das Buch ein großer Erfolg.
Ach so, als Hintergrundinfo: Kind ist knapp 12 und liest keineswegs wenig oder ungern, sondern normalerweise Harry Potter und Co.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufen Kaufen Kaufen, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wünsche! Es gibt keine Formel, um sie zu berechnen. Kein Land in dem sie wahr werden. Und kein Schulfach, das den Umgang mit ihnen lehrt.
Wow - ich habe das Buch regelrecht verschlungen und denke es ist sowohl für Mädchen als auch Jungen geeignet. Ich kann es mir auch als Klassenlektüre vorstellen, da es neben Abenteuer, auch so viel Wahres über Freundschaft enthält. Denn "mit Freundschaften war das nicht so einfach. Sie mussten wachsen, sonst waren sie nichts wert. Und das ging nicht so hopplahopp, dafür brauchte man Zeit. Mit der Zeit kam dann das Vertrauen, fügte sich wie Klebstoff in die Ritzen zwischen Ecken und Kanten und machte die ganze Sache fest und unverbrüchlich." Sprachlich ein Traum, allerdings für einige Kinder sicherlich auch anspruchsvoll.
Wünsche sollte jeder haben und dieses Buch macht Mut, dass nicht jeder Wunsch wahr werden kann, aber man trotzdem dem ein oder anderen nachjagen sollte, um zu dieser Erkenntnis zu gelangen. 10 Sterne :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch für Kinder, 8. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Buch der seltsamen Wünsche (Taschenbuch)
Wunderbares Buch, absolut spannend und fesselnd bis zur letzten Minute. Meine Tochter konnte gar nicht mehr aufhören mit dem lesen. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannend!, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Buch der seltsamen Wünsche (Taschenbuch)
Mein Sohn wächst so langsam aus dem Bilderbuch-Vorlesen heraus und ich habe mal nach etwas anderem gesucht, das ich ihm vorlesen kann. Er ist begeistert! Leider rutscht die Schlafenszeit jetzt immer ein wenig nach hinten, weil ich selbst das Buch so interessant und spannend finde, dass ich mehr vorlese, als ich eigentlich geplant habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Kinderbuch, 10. Juli 2014
Wir haben das Buch unserer 9 Jährigen vorgelesen und fanden es selber auch sehr spannend und gut geschrieben. Ich wünschte mir mehr solche Bücher für Kinder um 10 Jahre!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Gar nicht seltsam, 23. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Buch der seltsamen Wünsche (Taschenbuch)
Ein Buch mit seltsamen Wünschen? - Weit gefehlt. Geheimnisvoll? - Mysteriös? Völlig daneben. Wer so ein Buch sucht, greift völlig fehl.
Der Titel führt völlig in die Irre, weckt falsche Leseerwartungen, die enttäuscht werden müssen. Deshalb vergebe ich nur einen Punkt.
Da wünsche ich mir einfach mehr Redlichkeit.
Wer das Große im Kleinen, das Ungewöhnliche im Gewöhnlichen, das Grobe im Zarten, das Fremde im Bekannten sucht, ist schon eher richtig.
Allerdings: in der permanenten Wiederholung (jede Erzähleinheit ist nach dem gleichen Muster konstruiert und komponiert) wirkt auch das Ungewöhnliche im Gewöhnlichen bald einfach nur gewöhnlich. Es ist dann ein bisschen wie auf einer Geisterbahn ohne Geister, die man schon zum x-ten Male durchfährt: keine Überraschung - einfach nur lange Weile.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie alle Bücher hat auch das Buch..., 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Buch der seltsamen Wünsche (Taschenbuch)
mein Sohn ( 10 ) innerhalb ein paar Stunden gelesen. Das ist ein Zeichen das es ihn interessiert, was Er mir auch bestätigt hat als ich ihn ,,geschimpft'' habe weil er schon fertig mit dem Buch war kaum das es geliefert wurde. Besuchen nun regelmäßig die Bibliothek,können ja selber fast schon eine aufmachen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muss gut sein!, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Buch der seltsamen Wünsche (Taschenbuch)
Ich habe das Buch (noch) nicht selbst gelesen, erlaube es mir aber trotzdem mit 5 Sternen zu bewerten.
Denn: Eine eigentlich relativ lesefaule 10-Jährige hat das Buch innerhalb von 4 Tagen regelrecht verschlungen.
Das kann nur gut sein :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Buch, 8. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Buch der seltsamen Wünsche (Taschenbuch)
Meine Tochter (11 Jahre), die zurzeit am liebsten Comics liest, hat diese Buch "verschlungen" - ihr hat es wirklich gut gefallen.
Ich habe das Buch nun ebenfalls gelesen - und bin genauso begeistert. Es ist ein wunderschönes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das Buch der seltsamen Wünsche
Das Buch der seltsamen Wünsche von Angie Westhoff (Taschenbuch - 1. Februar 2013)
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen