Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen stricken mit der häkelnadel
Da ich bereits häkeln kann,aber das stricken überhaupt nicht hinbekomme ,dachte ich mir das knooking doch ne gute alternative wäre.Also hab ich mir das Buch sowie knookingnadeln bestellt.Die Anleitungen find ich persönlich etwas langweilig,aber das ein oder andere schöne ist auch dabei und zum testen reicht es allemal.Am Ende des Buches ist ein...
Vor 10 Monaten von Susanne veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Knooking
Ich las irgendwo , das es eine neue Handarbeitstechnik gab, also suchte ich nach einem Buch für Einsteiger für das Knooking.
Aber leider ist das Buch nicht sehr hilfreich, es fehlt einiges an der Erklärung, wie und wann man den Hilfsfaden durchziehen sollte, und auch wie .

Ich habe hin und her probiert, dann aber die Lust verloren.
Bis...
Vor 10 Monaten von Gerda A. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Knooking, 18. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Knooking: Stricken mit der Häkelnadel (Broschiert)
Ich las irgendwo , das es eine neue Handarbeitstechnik gab, also suchte ich nach einem Buch für Einsteiger für das Knooking.
Aber leider ist das Buch nicht sehr hilfreich, es fehlt einiges an der Erklärung, wie und wann man den Hilfsfaden durchziehen sollte, und auch wie .

Ich habe hin und her probiert, dann aber die Lust verloren.
Bis Heute! Ich wollte nun doch einmal das Knooking versuchen, bin zu YouTube gegangen und es haben 2 Minuten gereicht, das ich alles verstanden habe!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen stricken mit der häkelnadel, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knooking: Stricken mit der Häkelnadel (Broschiert)
Da ich bereits häkeln kann,aber das stricken überhaupt nicht hinbekomme ,dachte ich mir das knooking doch ne gute alternative wäre.Also hab ich mir das Buch sowie knookingnadeln bestellt.Die Anleitungen find ich persönlich etwas langweilig,aber das ein oder andere schöne ist auch dabei und zum testen reicht es allemal.Am Ende des Buches ist ein knooking Grundkurs bei.Wie ich finde ist es sehr gut erklärt und hat auch auf Anhieb funktioniert.In gerademal 2 Stunden ist das Paar Babyschühchen entstanden.Und noch einen entscheiden Vorteil hatte es diese Buch zu kaufen.Ich habe dadurch das Prinzip des strickens verstanden.Mit linken Maschen tu ich mich noch schwer,aber alle anderen funktionieren super.Der Kauf hat sich also auf jedenfall gelohnt und kann es nur empfehlen.Besonders wenn schon Grundkenntnisse vorhanden sind.Aber ich denke es geht auch ohne häkeln zu können.Ein Grundkurs übers häkeln ist ausserdem noch mit dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Buch, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knooking: Stricken mit der Häkelnadel (Broschiert)
Schönes Buch, gute Ideen...
Mir persönlich zu viele Mützenanleitungen (habe auch schon das Knookingbuch von Hatnut) und zu wenig neue Ideen.
Trotzdem kein Fehlkauf...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knooking: Stricken mit der Häkelnadel (Broschiert)
Ich hätte nie gedacht das Stricken mit einer Häkelnadel so einfach ist. Gut beschrieben und super einfach erklärt. Klasse zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nix für Anfänger, 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knooking: Stricken mit der Häkelnadel (Broschiert)
Nette Ideen, wenn man Grundkenntnisse im Stricken und erweiterte Häkelkenntnisse besitzt. Ansonsten sind viele schöne Ideen zum Nacharbeiten drin. Vielleicht "rappelt's" mich noch einmal und ich probiere es erneut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut für Anfänger!, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knooking: Stricken mit der Häkelnadel (Broschiert)
Um Knooking zu lernen oder auch die Anfänge des Strickens ist dieses Buch nicht schlecht. Aber um besondere Sachen herzustellen oder auch schwierigere Muster, dafür fand ich es zu langweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ziemlich enttäuschend, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knooking: Stricken mit der Häkelnadel (Broschiert)
nach langer Zeit hatte ich wieder das Bedürfnis, mich mit Handarbeiten zu beschäftigen. Stricken liegt mir sehr gut und für das Häkeln konnte ich mich bisher noch nie so richtig begeistern. Als ich durch Zufall auf Knooking gestoßen bin, war ich total begeistert. Ich habe mir auf youtube Videos angeschaut und war davon überzeugt, dass das genau das Richtig für mich sein muss. Schnell mal eine Mütze o. ä. knooken. Ich bestellte mir das Buch und am gleichen Tag bin ich noch in die Stadt gefahren um mir Wolle und Knooking-Nadeln zu holen. Leider war das mit den Nadeln nicht sehr einfach. Ein Handarbeitsgeschäft kannte Knooking gar nicht und in einem anderen großen bekannten Laden bekam man in der Handarbeitsabteilung die Bücher von den Heatnut aber leider keine Knooking-Nadeln. Also musste ich wieder an den PC und bestellte mir die Nadeln im Internet.
Voller Euphorie nahm ich mir Wolle und Nadeln und versuchte mich am Knooking. Leider war die Euphorie nicht von langer Dauer. Das Problem beim Knooking war bei mir, dass die Schlinge immer zu eng war und es einfach nur eine Fummelei war. Ich war genervt und kam nicht richtig voran. Das Ende vom Lied war, dass ich mir wieder meine Stricknadeln geholt habe, und eine Mütze gestrickt habe.
Meiner Meinung nach ist das Knooking nur etwas für jemanden, der noch nie gestrickt hat. Die Umstellung von Stricken mit der Häkelnadel ist nicht einfach. Dann lieber richtig häkeln oder stricken, aber nicht sträkeln.
Ich kann das Buch nicht empfehlen. Wer knooken lernen möchte, kann sich auf youtube viele Videos anschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen knooking buch bewertung, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knooking: Stricken mit der Häkelnadel (Broschiert)
super
das buch ist da,werde gleich lesen und loslegen
tolle aufmachung,schön geschrieben und tolle bilder
ich freue mich auf meine werke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Knooking: Stricken mit der Häkelnadel
Knooking: Stricken mit der Häkelnadel von Veronika Hug (Broschiert - 1. Februar 2014)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen