Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Verlieben
Samstag habe ich dieses tolle Handarbeitsbüchlein bekommen und heute das erste Paar für meinen kleinen Sohn fertig gestellt.
Heute Abend wird das nächste Paar in Angriff genommen.
Es sind abwechslungsreiche Modelle enthalten und nicht nur für Mädchen, was mir als Mama von zwei Söhnen sehr wichtig ist.
Wenn man ein wenig...
Veröffentlicht am 16. Juli 2012 von M. Lau

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Tolle Vorlagen aber sehr schlechte Beschreibung!
Ich hatte mal wieder Lust zu häkeln und habe mich daher für dieses Buch entschieden. Die Modelle sind absolut süß (daher die 2 Sterne) und laden zum häkeln ein. Aber dann kommt auch schon das Problem! Die Anleitungen sind sehr unverständlich geschrieben. Die Anzahlen der Maschen werden nicht angegeben. Es werden auch keine einzelnen...
Veröffentlicht am 20. März 2013 von Engeliene


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Verlieben, 16. Juli 2012
Von 
M. Lau "Ela" (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
Samstag habe ich dieses tolle Handarbeitsbüchlein bekommen und heute das erste Paar für meinen kleinen Sohn fertig gestellt.
Heute Abend wird das nächste Paar in Angriff genommen.
Es sind abwechslungsreiche Modelle enthalten und nicht nur für Mädchen, was mir als Mama von zwei Söhnen sehr wichtig ist.
Wenn man ein wenig geübt ist, dann ist es kein Problem die Anleitungen nachzuarbeiten.
Einige Modelle sind auch für größere Kinder geeignet, da kann man die Maße sicher umrechnen.
Was ich ein bisschen schade finde ist, dass keine Beispielgarne genannt werden. Z.B. wird angegeben Baumwollmischgarn ca. 70m/50 g... aber geübte Handarbeiterinnen werden damit keine Probleme haben, denke ich.
Ob das Buch auch für Anfängerinnen geeignet ist kann ich nicht beurteilen. Es ist ein "Häkelkurs" im Anhang, wo die benötigten Stiche erklärt werden.
Mit ein bisschen Geduld und Geschick werden sicher schnell die ersten Schuhe fertig sein. Da man nicht viel Garn benötigt, kann man hier auch entsprechende Reste verwerten.

Viel Spaß beim Häkeln :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Habe meinen Lieblings-Häkel-Schuh gefunden! :), 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
Das Buch ist sozusagen eigentlich ein dickeres Heft - und das ist nicht schlecht, denn ich habe es beim Häkeln immer so gut einknicken können, dass ich immer die weiteren Schritte gut verfolgen konnte. In diesem Buch sind aber viele Modelle drin - zum Häkeln genauso wie zum Stricken. Einfache Schritte, die man gut umsetzen kann. Was ich besonders gut finde, ich hatte mir einen Schuh ausgesucht, am Anfang steht direkt alles, was man dazu braucht wie Garndicke, - stärke usw. Ich konnte das - als Anfänger - super umsetzen und habe direkt meine Restewollsammlung durchsucht und eine Menge Wolle gefunden, die ich mit diesem Buch verarbeiten kann. Nun werde ich in diesem Winter zum ersten Mal Oma und kann jetzt auf etwas "hinarbeiten" - und nicht wie früher "sinnlos" drauflos häkeln und stricken - ohne irgendein wirkliches Ziel. Da macht mit diesem Buch jetzt besonders Spaß. Das Buch kann ich jedem Anfänger wärmstens empfehlen - auch der Preis ist super. Ohne Schnörkel wird hier alles gut erklärt. so habe ich zum Beispiel beim zweiten Paar schon alleine eine Abwandlung gemacht undaus dem Ursprungsmodell im Buch "Hüttenschluppen" gehäkelt. :))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
In diesem Buch sind vor allem Schuhe für Kinder unter 6 Monaten enthalten, die nicht nur gut aussehen, sondern auch leicht zu häkeln sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ideal wenn man Babyschuhe häkeln will, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
Nette Inspirationen für verschiedene Babyschuhe egal ob Sandalen, Ballerinas, Turnschuhe mit und ohne Motiv- manche Anleitungen habe ich allerdings etwas abgeändert weils mir dann besser gefallen hat- aber das ist ansichtssache!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Tolle Vorlagen aber sehr schlechte Beschreibung!, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
Ich hatte mal wieder Lust zu häkeln und habe mich daher für dieses Buch entschieden. Die Modelle sind absolut süß (daher die 2 Sterne) und laden zum häkeln ein. Aber dann kommt auch schon das Problem! Die Anleitungen sind sehr unverständlich geschrieben. Die Anzahlen der Maschen werden nicht angegeben. Es werden auch keine einzelnen Arbeitsschritte aufgeführt. Sehr schade da die Modelle echt toll sind! Dieses Buch ist absolut nichts für Anfänger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER IDEEN, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
Das Buch ist echt mit super Ideen für Babyschuhe. Für alle die lieber häkeln statt stricken.
Ich finde, dass dies super erklärt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nette Ideen, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
In dem Buch sind wirklich nette Ideen! Ich bin kein häkel Profi darum habe ich mich teilweise mit der Anleitung etwas schwer getan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 23. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
Ich habe dieses Buch bestellt da die Schwester meines Freundes ein Baby erwartet und ich mir dachte ich will auch etwas machen was von mir selbst ist. Zuerst als ich das Buch durchblätterte dachte ich, ich würde das nie schaffen. Jedoch ist das erste Schüchen gerade fertig geworden. :)
Mit etwas Hilfe meines Freundes (der die Anleitungen besser verstanden hat als ich) und zweimal im Internet nachschauen ist es mir gelungen, obwohl ich das letzte Mal eine Häkelnadel vor ca. 20 Jahren in der Hand hatte.
Finde dieses Buch ganz toll, und wie gesagt mit etwas Hilfe versteht man die Anleitung auch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Babyschuhe häkeln, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
Schönes kleines Buch. Die Anleitungen sind verständlich und gut erklärt geschrieben und mit Häkelschrift versehen. Sehr zu empfehlen. Kann man getrost kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super einfach und schnell gemacht!, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Babyschuhe häkeln (Broschiert)
Auch für Anfänger/innen sehr gut geeignet. Alles ist wirklich einfach beschrieben und dank der Schwierigkeitsgrad Einteilung auch sofort erkennbar. Leider sind für ganz kleine Zwerge nicht so viele Schuhe da, hätte mir da auch etwas mehr "Unisex" bei den Modellen gewünscht.
Sonst ein klasse Buch :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Babyschuhe häkeln
Babyschuhe häkeln von Sabine Schidelko (Broschiert - 1. Juli 2012)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen