5.0 von 5 Sternen Ein gelungenes Buch
Erhofft habe ich mir beim Kauf des Buches, dass es auch die eine oder andere Anleitung für Anfänger enthält.
Ich muss sagen: "Ich wurde nicht enttäuscht!"
Alle Anleitungen sind sehr gut erklärt, so das auch Anfänger wie ich damit zurecht kommen können.
Sehr gut finde ich das der Schnittbogen zum herausnehmen ist - was bei...
Vor 11 Monaten von stellaluma veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Süß aber nichts für Fortgeschrittene Erwartungen
Ich habe mir das Buch wegen der sehr guten Bewertungen geholt und war doch etwas enttäuscht.Es ist eher für Anfänger geeignet, erfahrene Näherinnen werden hier nichts Neues entdecken. Ja es sind einige niedliche "Accessoires" für Garten etc. im Buch und für blutige Anfänger lohnt es sich bestimmt.

Im Buch findet sich:
-...
Vor 13 Monaten von Anna veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Süß aber nichts für Fortgeschrittene Erwartungen, 15. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Im Sommer draußen sein: Lieblingsstücke selber nähen (Gebundene Ausgabe)

Im Buch findet sich:
- Stuhlkissen
- Tischdecke
- Biergarnitur
- Vogelkissen (auf dem Deckel zu sehen)
- Blumenstecker als Schmetterling
- Tulpentasche (auf dem Deckel zu sehen)
- Fahrradtasche
- Blumen-Schmetterlingkette
- kleiner Kinderrucksack
- Kleidchen Größe 86

5.0 von 5 Sternen Ein gelungenes Buch, 19. Juni 2012
Ich muss sagen: "Ich wurde nicht enttäuscht!"
Sehr gut finde ich das der Schnittbogen zum herausnehmen ist - was bei anderen Büchern oft nicht der Fall ist. Desweiteren enthält das Buch am Ende einige hilfreiche Tipps rund ums nähen.
Die Modelle gehen von kurioses bis hin zum praktischen - also für jeden was dabei.

5.0 von 5 Sternen Wow!!! Sommer, Sonne, Sonnenschein, 17. Januar 2012
Das neueste Buch von tante ema gefällt mir bisher am besten! Tolle Ideen für den Balkon/Terasse, für unterwegs uvm. Besonders gut gefällt mir der "Werkzeuggürtel"! Das ganze Buch ist eine Augenweide! Kann es nur empfehlen!

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 27. Januar 2012
Wieder mal ein gelungenes Buch der Schwarzwälder Stoffdesignerin.
Super sommerliche Modelle, gut beschrieben und tolle Photos.
Ich werde auf jedenfall sofort meine Nähmaschine auspacken und mit dem Nähen loslegen.
Super.

1.0 von 5 Sternen Im Sommer draußen sein, 11. März 2013
Leider gefiel mir dieses Buch nicht, keine wirklich neuen Ideen und Vorschläge. Im Sommer draußen war für mich nichts. Leider

Im Sommer draußen sein: Lieblingsstücke selber nähen
Im Sommer draußen sein: Lieblingsstücke selber nähen von Emanuela Pesche (Gebundene Ausgabe - Januar 2012)