Ein tolles Buch für Einsteiger (Kinder und Eltern ;) ),
Rezension bezieht sich auf: Weben mit Lissi & Lukas (Gebundene Ausgabe)
Meine Tochter wünschte sich letztes Jahr ganz überraschend einen Webrahmen zu Weihnachten. Wir haben ihr diesen Wunsch erfüllt und seitdem versuchen wir mehr schlecht als recht diesen zu nutzen. Bücher über das Weben mit Kindern findet man praktisch nicht und ich selber habe nie einen Webrahmen besessen.Daher war ich wirklich sehr erfreut, als ich obenstehendes Buch gesehen habe und ich wurde beim Lesen nicht enttäuscht. Es sind wirklich einfache Anleitungen drin, vom Bespannen verschiedener Webrahmen bishin zu kleinen Kunstwerken, die man am Webrahmen erstellen kann. Mit diesem Basiswissen kann man sehr leicht neue Ideen entwickeln. Ich denke, nun können meine Tochter und ich den Webrahmen viel intensiver mutzen und die Webstücke repräsentativ verarbeiten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Ideen zu einer altbewährten Technik,
Rezension bezieht sich auf: Weben mit Lissi & Lukas (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist eine Fundgrube für alle kleinen Webfreunde! Es zeigt, dass man mit einem einfachen Papp- oder Schulwebrahmen nicht nur Teppiche für die Puppenstube weben kann. Witzige Fingerpuppen, originelle Haarbänder, tolle Taschen, Bilder, Gürtel, ein liebes Kuschelpferd und vieles mehr werden vorgestellt. Die Technik wird von Grund auf ausführlich und anschaulich und vor allem kindgerecht erklärt. Ein Buch für die Familie, aber sicher auch sehr hilfreich für Kindergruppen und in der Grundschule. Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, Das Buch ist kindgemäß und schön gestaltet,
Rezension bezieht sich auf: Weben mit Lissi & Lukas (Gebundene Ausgabe)
Schnelle Lieferung, Das Buch ist kindgemäß und schön gestaltet. Es bietet eine Menge Anregungen zur Nutzung eines Webrahmens und auch zum Weben mit selbst gemachtem Rahmen.
Prima!,
Rezension bezieht sich auf: Weben mit Lissi & Lukas (Gebundene Ausgabe)
Habe das Buch zum Webrahmen dazu gekauft und meine Tochter sagt dass es sie kreativ macht und zu neuen Ideen anregt.
KLasse,
Rezension bezieht sich auf: Weben mit Lissi & Lukas (Gebundene Ausgabe)
Supert Buch. Gute Anleitung mit tollen Bildern.JJ J J j j j J j n j j j J Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ein sehr schönes kinderwebbuch.,
Rezension bezieht sich auf: Weben mit Lissi & Lukas (Gebundene Ausgabe)
wunderbar für kinder geschrieben. sehr gute vorschläge zum weben! alle vorschläge sind gut und anschaulich erklärt und nachzuarbeiten.zusätzlich sehr schön bebildert.
Super für den Start und auch für später!,
Rezension bezieht sich auf: Weben mit Lissi & Lukas (Gebundene Ausgabe)
Tolles Buch um mit dem Weben zu beginnen und auch für später um mal andere Formen auszuprobieren (um quasi Profi zu werden) ;o).
Eine tolle Beschäftigung und Förderung der Kreativität,
Rezension bezieht sich auf: Weben mit Lissi & Lukas (Gebundene Ausgabe)
Das Buch gibt sehr viele Anregungen auf verständliche und lustige Art und Weise. Es regt die Kreativität von Kindern und Erwachsenen an, wenn man sich gemeinsam mit dieser handwerklichen Beschäftigung auseinandersetzt.Es ist sehr gelungen und bereitet meiner Enkeltochter und mir sehr viel Freude. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Weben mit Lissi & Lukas von Sybille Rogaczewski-Nogai (Gebundene Ausgabe - Juli 2010)