Kundenrezensionen


11 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen hübsch und praktisch
ohne viel Schnick-Schnack:
- Übersicht laufendes und kommendes Jahr,
- Ferienkalender, eine Woche pro Doppelseite - übersichtlich in Spalten -,
- Geburtstagskalender,
- Adressregister (jeder 'Buchstabe 1 Seite, auch C, Q, X und Y),
- 14 Infoseiten (Postentgelte, Zeitzonen, Pollenflug, Messen und Austellungen, 100-jährige Kalender...
Vor 18 Monaten von inaxy veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Golden?
Ich war mehr als enttäuscht als ich den Timer auspackte. Hatte mich sehr auf den golden Einband gefreut.
Leider hat dieser so gar nichts goldiges. Er ist nur in Gelb- und Brauntönen gestaltet und ohne jeglichen
metallischen Effekt. Da ich ihn extra wegen den goldenen Designs bestellt habe und da herb enttäuscht wurde, gibt es nur 3 von 5...
Vor 19 Monaten von Tina F. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Golden?, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
Ich war mehr als enttäuscht als ich den Timer auspackte. Hatte mich sehr auf den golden Einband gefreut.
Leider hat dieser so gar nichts goldiges. Er ist nur in Gelb- und Brauntönen gestaltet und ohne jeglichen
metallischen Effekt. Da ich ihn extra wegen den goldenen Designs bestellt habe und da herb enttäuscht wurde, gibt es nur 3 von 5 Sternen.
Die innere Gestaltung ist genau wie beschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Artikel gefällt mir nicht, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
Irgendwie hatte ich mir von der Beschreibung und vom Bild her mehr versprochen. Der Einband ist ein billiger Druck und schaut leider gar nicht edel oder golden aus... nicht was ich erwartet hatte.
Die Aufmachung innen ist aber genau so wie ich es gerne mag - letztlich habe ich den Kalender weiterverschenkt, bei dem Preis lohnt sich der Aufwand für die Rücksendung kaum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen handlich, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
Ich war auf der Suche nach einem handlichen und günstigen Kalender. Den habe ich hier gefunden, die Aufmachung gefällt auch und im letzten halben Jahr in Betriebnahme konnte ich auch keine Qualitätseinbußen wie zB lose Blätter oder zerstörter Einband erkennen.

Ich habe allerdings gemerkt, dass ich im nächsten Jahr wieder auf einen Kalender zurückgreifen sollte und muss, der pro Blatt einen Tag abdeckt und nicht auf einer Doppelseite die ganze Woche. Bei mir führt letzteres nämlich dazu, dass die Übersichtlichkeit komplett verloren geht. Ich habe zwar nicht zu viele Termine zum eintragen, aber ich schreibe irgendwie zu groß und dann habe ich keinen Platz für neue Einträge und dann brauchts Textmarker und am Schluss ist die Seite bunt aber mehr auch nicht. :-) Ich benötige Platz.

Wer da weniger Probleme hat, für den passt der Kalender. Für mich leider nicht so optimal. Aber, wieder was gelernt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hübsch und praktisch, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
ohne viel Schnick-Schnack:
- Übersicht laufendes und kommendes Jahr,
- Ferienkalender, eine Woche pro Doppelseite - übersichtlich in Spalten -,
- Geburtstagskalender,
- Adressregister (jeder 'Buchstabe 1 Seite, auch C, Q, X und Y),
- 14 Infoseiten (Postentgelte, Zeitzonen, Pollenflug, Messen und Austellungen, 100-jährige Kalender und KFZ-Kennzeichen)
und 14 Seiten für Notizen.
Schön wäre noch eine Registereinteilung oder farbliche Markierung seitlich, so dass man sdie einzelnen Rubriken schneller findet.
Aber auch so ein brauchbarer Taschenkalender.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schicker Kalender für Frauen, 11. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
Mich hat das Design angesprochen und er Preis ist optimal. Habe ein Geschenk zum Jahreswechsel gesucht für meine Gäste.
Seiten sind gut verarbeitet und reißen nicht.
Es passt gut in die Handtasche und sieht schick aus. Als kleines Jahreswechsel Präsent für Damen zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Übersichtlich&informativ, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
Leider nicht verschließbar (also ohne Gummiband/Schnalle), aber kompakt. Auf den hinteren Seiten findet man auch nützliche (?) Extras wie Porto-, Vorwahl-, Zeitzonentabelle etc. Sogar ein Pollenflug- und der Hundertjährige Kalender sind enthalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wie in der Abbildung, aber..., 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
das ist leider das Problem. Hätt ihn mit etwas goldener erwartet. Aber ansonsten wie jeder Ladytimer perfekte Wochenansicht mit ausreichend Platz für Notizen/To-do-Listen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DER KALENDER für mich, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
Bin sehr zufrieden mit dem Kalender. Pro Tag habe ich eine komplette Spalte nach unten. bekomme somit mehrere Termine eingetragen. Nächstes Jahr kaufe ich IHN wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
Diesen Kalender habe ich für mich bestellt. Er hat die praktische A6-Größe, ein wunderbares Design und auch hier sind Recyclingpapier und Sojafarben verwendet worden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ladytimer, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ladytimer Golden Ornaments 2014 (Gebundene Ausgabe)
diesen Taschenkalender kaufe ich schon im drittem Jahr.Ich finde den Kalender sehr überschaubaren, passt gut in die Handtasche und sieht sehr ansprechend aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ladytimer Golden Ornaments 2014
Ladytimer Golden Ornaments 2014 von Alpha Edition (Gebundene Ausgabe - 1. Juni 2013)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen