Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhafte Landschaften
Habe diesen Kalender nun schon seit einigen Jahren an meiner Wand hängen ... man kann einfach nicht widerstehen, jedes Jahr aufs Neue zuzugreifen.
Und diesmal konnte ich ihn sogar zu einem äußerst attraktiven Preis erwerben ... Glück gehabt.

Wer die Landschaften des Südwestens der USA ebenso liebt wie ich, wer sich dem Farbenspiel...
Vor 10 Monaten von B. H. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Leider nicht komplett
Ich hatte diesen Kalender bestellt und mich riesig gefreut als er ankam. Hab ihn sofort ausgepackt. Super Fotos exzellente Qualität und auch das Format stimmt. Musste dann aber leider feststellen dass ein Kalenderblatt gefehlt hat. Darum nur 3 Sterne.
Vor 7 Monaten von dirk schauer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhafte Landschaften, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canyonlands Bildkalender 2014 (Spiralbindung)
Habe diesen Kalender nun schon seit einigen Jahren an meiner Wand hängen ... man kann einfach nicht widerstehen, jedes Jahr aufs Neue zuzugreifen.
Und diesmal konnte ich ihn sogar zu einem äußerst attraktiven Preis erwerben ... Glück gehabt.

Wer die Landschaften des Südwestens der USA ebenso liebt wie ich, wer sich dem Farbenspiel des Sandes, der Steine und des Himmels dort nicht entziehen kann, der kommt an diesem Kalender einfach nicht vorbei.
Traumhafte Bilder von ebenso traumhaften Landschaften, dazu in einem wirklichen Großformat.
Und dieses Mal wurde wirklich nur ein Foto verwendet, das ich bereits aus dem letzten Jahr kenne ... eine Sache, die ich zwar grundsätzlich nicht so schön finde, da es vermutlich eine ausreichende Zahl neuer Motive gäbe, aber akzeptieren kann.
Wer einen wirklich hochwertig gemachten Landschaftskalender sucht, sollte zugreifen. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Ein Jahreskalender mit 11 Monaten, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canyonlands Bildkalender 2014 (Spiralbindung)
Hier verkauft Amazon eine Kalender, der eigentlich klasse ist ABER nur elf Monate hat. Der Juni fehlt. Unglaublich. Ich weiß nicht ob ich lachen oder weinen soll. Schlechter Witz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traumhafte Canyons, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canyonlands Bildkalender 2014 (Spiralbindung)
Ich liebe Kalender und dieser kann mit seinen traumhaft schönen Bildern echt überzeugen. Sehr stimmungsvolle, großartige Bilder die mich jeden Monat neu begeistern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auserlesene Bilder, ausgeprochen schön, 21. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canyonlands Bildkalender 2014 (Spiralbindung)
Wer nach Amerika auf eine "klassische Tour" geht, kommt an den Naturwundern, die im Kalender "Canyonlands" zu sehen sind, nicht vorbei. Ausgesprochen schön die die auserlesenen Bilder dieses Kalenders. Der Druck ist gut gelungen und eröffnet so ein kleines Fenster über den großen Teich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider nicht komplett, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canyonlands Bildkalender 2014 (Spiralbindung)
Ich hatte diesen Kalender bestellt und mich riesig gefreut als er ankam. Hab ihn sofort ausgepackt. Super Fotos exzellente Qualität und auch das Format stimmt. Musste dann aber leider feststellen dass ein Kalenderblatt gefehlt hat. Darum nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen einfach schön, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canyonlands Bildkalender 2014 (Spiralbindung)
Bis auf eins gefallen mir eigentlich alle Bilder sehr gut. Wer selber fotografiert und auch noch die Plätze kennt weiß die Qualität zu schätzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbare Fotographien, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canyonlands Bildkalender 2014 (Spiralbindung)
Der Kalender beinhaltet ganz wunederbare Landschaftsaufnahmen.
Ein Freude für jeden Monat zu einem fairen Preis/Leistungs Verhältnis.
Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbare Farben und Formen, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canyonlands Bildkalender 2014 (Spiralbindung)
Die Kalenderdarstellungen schmücken als Bild den Wohnraum, sind sehr ausdrucksvoll und farblich wunderbar gestaltet.
Jedes Blatt wird so neu zum Erlebnis. Wir freuen uns daran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Canyonlands Bildkalender 2014
Canyonlands Bildkalender 2014 von Alpha Edition (Spiralbindung - 1. Juni 2013)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen