weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen11
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. September 2013
...wie jedes Jahr, mein sheepworldkalender :) Nur diesmal die Familien-Ausführung.
Bisher hatte ich immer den "Für Zwei" ! Übrigens TOP!!!!
Dieser hier gefällt mir fast genauso gut...die Bilder sind etwas, hm, "spärlicher" und kleiner.
Aber sonst prima. 5 Spalten, für 4 Leute und eine allgemein zb.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Besoners gefallen mir die Aufkleber, damit man auf einen Blick sieht an was man sich erinnern möchte. Genügend Platz für 4-5Personen um alle Termine zu notieren.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
ein schöner kalender, auch die aufkleber finde ich ganz witzig. die größe der felder zum eintragen der termine bzw. aktivitäten ist hinsichtlich der aufkleber allerdings ein bißchen knapp.
die papieroberfläche ist nicht so glatt, sodass man auch gut mit kugelschreiber oder fineliner schreiben kann ohne alles zu verschmieren.
ich benutze schon seit mehreren jahren solche familienplaner und habe hier die unterschiedlichsten erfahrungen bezüglich papier und platz für die eintragungen gemacht.
leider hatte der kalender einen produktionsfehler, den ich erst bemerkt habe, als ich schon daten in den kalender eingetragen hatte. das monatsblatt für mai war doppelt, dafür fehlte der april.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Wir haben über Jahre hinweg mit dem Familienplaner von "Liebe ist..." gelebt und uns für 2014 zum ersten mal den Sheepworld gekauft.

Die Planer ähneln sich sehr, aber eines ist uns aufgefallen, und dafür haben wir den fünften Stern abgezogen:
Normalerweise sind Samstage und Sonntage farblich abgesetzt, wobei der Samstag immer etwas heller, und der Sonntag etwas dunkler ist. Bei diesem Kalender ist "nur" der Sonntag eingefärbt, der Samstag einfach ohne Hintergrund, also weiß. Wer die andere farbige Markierung gewöhnt ist, der muss sich hier etwas umstellen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2014
Habe mir sonst den Partnerschaftskalender von Sheepworld bestellt. Da wir Nachwuchs erwarten und drei Spalten nicht mehr ausreichen, habe ich mich für diesen Kalender entschieden. Man hat mehrere Möglichkeiten den Kalender selbst mit den Spalten aufzuteilen. Ich werde diesen Kalender auch im nächsten Jahr wieder für uns bestellen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Gute Verarbeitung, schneller Versand. 5-spaltige Aufteilung ideal für 4-Personen-Haushalt + Geburtstage und sonstige Termine. Bisher hatten wir immer den Peanuts-Familienplaner, diesmal halt den mit den Schafen von sheepworld.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Wir hatten vorher immer den Planer für zwei von Sheepworld, dieser hatte immer schöne Stiker dabei, die fehlen mir ehrlich gesagt jetzt beim Familienplaner. Sonst wieder ein sehr süßer Kalender:
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Sehr schön gemacht, vor allem die kleinen Aufkleber hinten. Da kann man immer wieder kleine Liebesbotschaften verfassen und sie damit schmücken.
Meine Frau hat sich sehr gefreut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Jahrelang hatten wir den Partnerplaner und aufgrund von Familienzuwachs mussten wir was neues probieren. Dieser Planer hat all unsere Vorstellungen erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Ein wiklich sehr schöner Familienplaner. Der Planer wurde sehr niedlich gestaltet. Ich bin rund umd zufrieden. Ich kann den Planer nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden