Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Planer, 4. August 2013
Von 
S. Nier "s.nier" (neckarsulm) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Helme Heine Familienplaner Buch 2014 (Broschiert)
für die ganze Familie - wir sind 4 Personen - haben hier ausreichend Platz zum reinschreiben und auch die Geburtstage finden hier noch eine extra Spalte. leider ist er bissle groß für die Handtasche - aber ich hab ihn schon jahre und werde ihn immer wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Humorvoller & praktischer Familienplaner, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Helme Heine Familienplaner Buch 2014 (Broschiert)
Ich hatte zuvor das grössere und dann das kleinere Model vom Helme Heine Familienplaner, war mit beiden sehr zufrieden.
Diese Mittelgröße ist nun für mich allerdings perfekt.
Platz für 5 Familienmitglieder, jede Woche einzeln aufschlagbar, und immer wieder hier und da die lustigen, humorvollen Figürchen vom Schweinchen, Huhn, Maus etc., die der ansonsten trockenen Art eines Familienplaners wett machen.
Passt gut auf der Küchenablage, um immer griffbereit zu sein und ist extrem resistent gegen Fettspritzen, Joghurtresten etc :-)
Das Papier ist sehr fest, das Cover sehr dick, die Spirale ist absolut widerstandsfähig, reisst nicht ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich liebe ihn, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Helme Heine Familienplaner Buch 2014 (Broschiert)
Wäre er ein Tick kleiner passte er besser in meine Handtasche(n). Der ist ständig in Gebrauch, da ich kein Smartphone habe. Schön wäre auch wenn auf der rechten Seite auch noch das Datum stände. Aber ich bin so Glücklich mit dem Teil dass mir das alles egal ist. Den kauf ich auf jeden Fall wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder gerne, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Helme Heine Familienplaner Buch 2014 (Broschiert)
Das ist wirklich ein richtiger Familienplaner.
Sehr übersichtlich, sehr praktisch.
Besonders praktisch, dass man nur einmal die Namen aufschreiben muss.
Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Helme Heine Familienplaner, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Helme Heine Familienplaner Buch 2014 (Broschiert)
Genau das was ich von der Größe her wollte, noch dazu mit sehr lustigen netten Zeichnungen. Durch die große Spirale läßt sich der Kalender sehr leicht umblättern. Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse =), 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Helme Heine Familienplaner Buch 2014 (Broschiert)
Sehr schöner Kalender. Die kleinen extras im Anhang finde ich richtig super, sowie das Schubfach ganz am Ende.
Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller, handlicher Familienplaner, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zwei Jahre lang hatte ich den großen Bruder dieses Familienplaners, aber er war mir immer irgendwie zu groß. Jetzt gibt es endlich ein handliches Format. Super! Und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach praktisch!, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Helme Heine Familienplaner Buch 2014 (Broschiert)
Bin Mutter (3 Kinder) und Lehrerin, hier kann ich meine Termine, die von 3 Kindern und das dienstliche Gedönse (Konferenzen, Elternabende, usw.) jeweils in 1 breiten Spalte eintragen. So habe ich immer die Übersicht, ob ich einen Kindersitter brauche oder nicht. Und nur 1x die Namen eintragen zu müssen ist Zeitersparnis pur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich liebe ihn, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Helme Heine Familienplaner Buch 2014 (Broschiert)
schon seit Jahren benutze ich diesen hübschen Familienkalender.
Sämtliche Familienangehörigen tragen ihre Termine in eine der fünf Spalten ein.
Absolut praktisch und übersichtlich.
I
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich bin zufrieden, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Helme Heine Familienplaner Buch 2014 (Broschiert)
das Design ist nett, es ist Platz für mehrere Termine, der Preis ist in Ordnung. Ich würde es wieder kaufen... also dann für kommendes Jahr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Helme Heine Familienplaner Buch 2014
Helme Heine Familienplaner Buch 2014 von Heye (Broschiert - 22. April 2013)
Gebraucht & neu ab: EUR 99,97
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen