perfekte Größe,
Rezension bezieht sich auf: Cosmopolitan Agenda 2012. Groß (Gebundene Ausgabe)
Der Kalender hat die perfekte Größe für Personen die wirklich viel in ihren Kalender schreiben, aber keinen A4 Kalender wollen. Er ist breiter als die meisten Kalender und bietet deswegen viel Platz in jeder Zeile. Weiterhin positiv zu erwähnen ist das auch eine sehr gute Zeitaufteilung in dem Kalender ist. Termine können so direkt zu der Zeit zu der sie statt finden geschrieben werden.
hatte mir mehr versprochen,
Rezension bezieht sich auf: Cosmopolitan Agenda 2012. Groß (Gebundene Ausgabe)
Ehrlich gesagt hatte ich mir mehr versprochen...Der Kalender hat ein super Design, sehr übersichtlich und Alles in allem ist der Planer sehr schön. Ok, es sind relativ wenige Bilder drin, das ist auch nicht so schlimm, nur ich glaube, es wurden Fotos der B-Auswahl verwendet. Ok, es ist Geschmackssache, aber von den Fotos war ich eher etwas enttäuscht. Gerade auch weil ich den Wandkalender von Cosmopolitan kenne. Da liegen Welten dazwischen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wie immer begeistert,
Rezension bezieht sich auf: Cosmopolitan Agenda 2012. Groß (Gebundene Ausgabe)
Kaufe mir jetzt schon das dritte Jahr diesen Kalender und bin immer wieder begeistert. Vor allem da sonst keiner in meinem Bekanntenkreis so einen Planer hat, zeige ich ihn gerne mal her :-)
Cosmopolitan Agenda 2012. Groß von Frank Wartenberg (Gebundene Ausgabe - 1. Mai 2011)