Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Motive
Ich kannte schon die GEO-Bildbände von Yann Arthus-Bertrand "Die Erde von oben". Jetzt der Kalender: Leider nur 12 Motive, aber diese sind sehr schön und die Druckqualität ist auch super.
Der Preis variiert bei Amazon recht stark, der UVP wäre mir zu hoch, ich hab's deutlich günstiger erstanden.
Veröffentlicht am 28. Dezember 2012 von Joe

versus
3.0 von 5 Sternen Kalender ist zwar super aber......
ich werde einen solchen Kalender für das viele Geld nicht mehr kaufen - die Bilder sind nicht gerade für ein Wohnzimmer geeignet und all meine Bekannten finden den Kalender für diese Fotos zu teuer.
Veröffentlicht am 28. Februar 2013 von Dorothea Jung


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Motive, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
Ich kannte schon die GEO-Bildbände von Yann Arthus-Bertrand "Die Erde von oben". Jetzt der Kalender: Leider nur 12 Motive, aber diese sind sehr schön und die Druckqualität ist auch super.
Der Preis variiert bei Amazon recht stark, der UVP wäre mir zu hoch, ich hab's deutlich günstiger erstanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöner Photokalender, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
Es handelt sich um einen sehr schönen Photokalender. Die Bildauswahl ist sehr gelungen, mit Bildern aus den verschiedensten Regionen der Welt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kalender mit "WOW"-Effekt, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
Als der Kalender kam und ich ihn auspackte, kam ich nicht umhin mir erst mal die Bilder anzusehen.
Ich war im ersten Moment überrascht und begeistert zugleich, dass der Kalender so groß ist und eben sehr viel Wert auf die Bilder gelegt wurde. Beim Durchblättern habe ich immer gedacht "Wow, da willst du auch mal hin".

Jetzt macht sie der Kalender super in meinem Wohnzimmer und ist gleichzeitig ein Blickfang für alle Besucher. Nicht selten stehen sie begeistert davor und durchblättern ebenfalls die weiteren Bilder.

Hat sich auf jeden Fall gelohnt und ich bin mir sicher auch den nächsten Kalender dieser Art zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Die Erde von oben - sehr schön, nur leider zu groß und unhandlich, 19. Februar 2013
Von 
Gliemann (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
sehr schön, nur leider etwas zu groß geraden.

Hatte diesen Kalender als Geschenk gekauft. Leider kam er später an als angekündigt. Bin also ohne Kalender zu Weihnachten ins Erzgebirge gefahren.
Da er einfach zu groß geraten ist, konnte ich ihn auch nicht mit der Post hinterherschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grandioser Kalender, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
Der Wahnsinn!
Bei amazon blind gekauft, mit 50% Rabatt.

Hab ihn als Geschenk gekauft und hätte ihn dann doch gern selbst behalten. Die Fotos sind wirklich klasse.

Aber ACHTUNG: Der Kalender ist sehr groß und wird mit ZWEI Ösen an der Wand befestigt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastische Aufnahmen, von einem der Größten!, 15. Januar 2013
Von 
Daniel Scheide (Altena) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
Hab mir den Kalender gekauft, weil ich ein Fan von Yann Arthus-Bertrand bin. Schon sein Film 'Home' war absolut grandios.
Die Bilder dieses Kalenders sind vollkommen gelungen und lassen einem immer wieder drauf gucken. Nächstes Jahr bitte noch mal so Einen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Kalender ist zwar super aber......, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
ich werde einen solchen Kalender für das viele Geld nicht mehr kaufen - die Bilder sind nicht gerade für ein Wohnzimmer geeignet und all meine Bekannten finden den Kalender für diese Fotos zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DER KALENDER UNTER KALENDERN, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
ein absolut schöner Kalender, Yann Arthus-Bertrand ist ein großartiger Fotograf. Seine Fotos sind perfekt und setzen einen echten Maßstab für sonstige Kalender-Fotos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Bilder, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
Bei diesem Kalender bin ich schon Serientäter. Es ist jedes Jahr wieder Klasse solche tollen Bilder Monat für Monat anzusehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen traumhafte Fotos, 22. Februar 2013
Von 
D. Karle (Heilbronn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Erde von oben 2013 (Kalender)
Der Kalender verleitet zum Reisen! Einfach tolle Aufnahmen. Sehr professionell, wie Gemälde. Wie schön die Erde doch ist. Kaufe ich nächstes Jahr wieder!.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Erde von oben 2013
Die Erde von oben 2013 von Weingarten (Kalender - 30. April 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 19,27
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen