Frustrator,
Rezension bezieht sich auf: Allgemeinbildung 2012: Das tägliche Wissens-Quiz (Kalender)
..nenne ich das Teil auch, wird einem doch immer wieder vor Augen geführt, was man alles nicht weiss. Die positiven Gegenerlebnisse sind jeoch auch vorhanden (und schön). Tja, man lernt nie aus! Mir gefällt die bunte Mischung aus allen Lebensbereichen (auch wenn einige "frusten" und mich nicht interessieren - aber wir sind ja offen für alles, gelle).
Allgemeinwissen prüfen und erweitern,
Aus den vielen Angeboten an Abreisskalendern haben wir uns für dieses Exemplar entschieden, weil wir so fast nebenbei mit Allgemeinwissen konfrontiert werden. Wir haben den Kauf nicht bereut. Jeden Tag etwas, was wir vielleicht schon wussten oder was wir dazulernen.
interessant,
Von Bobbles (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Um morgens im Bad gleich mit geballtem Wissen zu beginnen, habe ich bei diesem Kalender zugeschlagen ;-)Das Papier scheint gut, weil er die hohe Feuchtigkeit gut abkann. Die Fragen sind bunt gemischt, manchmal schwer, manchmal leicht. Leider bekommt man nicht immer alle Informationen, die man sich wünscht. Aber das ist ja auch klar, weil ja nur ein begrenzter Platz zur Verfügung steht. Mein Partner und ich sehen es übrigens meist sehr verschieden, ob uns die Antwort befriedigt oder nicht. Aber klar man kann es nicht jedem Recht machen. Schön ist allerdings trotzdem, dass man oft auf der Rückseite noch Informationen zu den anderen drei Möglichkeiten bekommt. Zwei Mankos hat er aber doch: 1. Samstag und Sonntag sind auf einem Blatt zusammengefasst. Steht wahrscheinlich irgendwo, wo ich es überlesen habe, stört mich aber trotzdem. 2. Ich hätte mir mehr Bilder gewünscht. Ja, ist manchmal schwierig, weil man damit die Antwort verrät. Trotzdem würde er dann etwas freundlicher aussehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Allgemeinbildung 2012: Das tägliche Wissens-Quiz von Bernhard Pollmann Markus Hattstein (Kalender - 20. Juni 2011)