Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Trainerbuch
Da ich schon seit langem auf der Suche nach einem Trainingsplan für die Ferien bin, habe ich mir das Buch gekauft. Der Trainingsplan ist super und leicht zu verstehen. Auch bei der weiteren Lektüre muss man hier ein dickes Lob erteilen. Viele Tipps und Anregungen um ein Team zu verbessern. Zur Zeit mein bestes Trainingsbuch.
Veröffentlicht am 24. April 2012 von Michael

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlkauf
Leider habe ich den Fehler gemacht das Buch gemeinsam mit den ersten Teil zu bestellen. Hätte ich den ersten Teil vorher gekannt, hätte ich das bleiben lassen.

Das Buch hat weder viel mit Taktiktraining noch mit Jugenfußball zu tun. Die Grafiken sind genauso grausam primitiv wie im ersten Teil. Ein Konzept oder eine Mehodik sucht man...
Vor 12 Monaten von delfar13 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Trainerbuch, 24. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Taktiktraining im Jugendfußball 2: Schwächen erkennen und beseitigen (Broschiert)
Da ich schon seit langem auf der Suche nach einem Trainingsplan für die Ferien bin, habe ich mir das Buch gekauft. Der Trainingsplan ist super und leicht zu verstehen. Auch bei der weiteren Lektüre muss man hier ein dickes Lob erteilen. Viele Tipps und Anregungen um ein Team zu verbessern. Zur Zeit mein bestes Trainingsbuch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 18. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Taktiktraining im Jugendfußball 2: Schwächen erkennen und beseitigen (Broschiert)
Nach dem erstklassigen ersten Buch haben sich meine hohen Erwartungen voll erfüllt. Das Buch ist meiner Meinung nach für alle Spielklassen und Jahrgänge ab der E-Jugend geeignet. Tolle Übungen und eine ausgezeichnete Unterstützung für den Trainer bei der Analyse seiner Mannschaft. Das Buch beinhaltet eine komplette Abhandlung der Ursachen für Spieldefizite und zeigt Lösungen anhand von Übungen auf. Das Buch ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes kompaktes Buch, 20. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Taktiktraining im Jugendfußball 2: Schwächen erkennen und beseitigen (Broschiert)
Ich sehe meine Jugendarbeit als erfahrenen Trainer in diesem Buch bestätigt. Es werden hier alle taktischen Basics angesprochen die im Jugendfußball vermittelt werden sollten.
Die Autoren verlieren sich nicht in einem taktischen Geplänkel und gehen nur soweit, wie es im Jugendfußball nötig ist, um die Jugendlichen nicht zu überfordern.
Viele gute Übungen und leicht verständlich.
Echt was für die Praxisarbeit und nichts für Theoretiker. Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nicht ganz ausgereizt, 8. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Taktiktraining im Jugendfußball 2: Schwächen erkennen und beseitigen (Broschiert)
Das ist das dritte Buch, dass ich mir von diesem Autor zugelegt habe. Hier wird sehr gut gezeigt, wie man Fehler in der Individualtaktik, Gruppentaktik und Kondition ausmerzen kann. Dieses konnte ich als relativer Neuling im Fußballgeschäft auch gut in einem Stationentraining umsetzen. Die Fehleranalyse funktioniert auch gut in Zusammenarbeit mit freiwilligen Helfern (Eltern), aber hier wird in keiner Form auf die Mannschaftstaktik eingegangen. Schade, hier wäre das Buch besonders ausbaufähig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abselut empfelenswert, 7. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Taktiktraining im Jugendfußball 2: Schwächen erkennen und beseitigen (Broschiert)
Sehr gut gegliedertes Buch, das sich systematisch mit der Verbesserung der Mannschaft in allen Bereichen beschäftigt.

Für einen Trainer, der mehr will, als nur ein Nachschlagewerk für gute Trainingsübungen, ist dieses Buch ein absolutes Muss.

Aber auch für alle anderen Trainer ist es gut geeignet, da viele gute Übungen aus den Bereichen Torschuss, Passen, Zweikampf, Verschieben etc. angeboten werden.

Genial ist der ausführliche Trainingsplan für die Sommerferien, den man 1 zu 1 aus dem Buch kopieren und an seine Spieler austeilen kann.

Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlkauf, 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Taktiktraining im Jugendfußball 2: Schwächen erkennen und beseitigen (Broschiert)
Leider habe ich den Fehler gemacht das Buch gemeinsam mit den ersten Teil zu bestellen. Hätte ich den ersten Teil vorher gekannt, hätte ich das bleiben lassen.

Das Buch hat weder viel mit Taktiktraining noch mit Jugenfußball zu tun. Die Grafiken sind genauso grausam primitiv wie im ersten Teil. Ein Konzept oder eine Mehodik sucht man vergebens.

Toll fand ich allerdings das fünfseitige Kapitel "Alkohol, Nikotin und Lebenswandel". Ich sags meinen Spielern auch immer wieder: Finger weg von Alkohol, Nikotin und Lebenswandel! Dann klappts auch mit der Taktik wie von selbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Taktiktraining im Jugendfußball 2: Schwächen erkennen und beseitigen
Taktiktraining im Jugendfußball 2: Schwächen erkennen und beseitigen von Wolfgang Schnepper (Broschiert - 19. März 2012)
EUR 17,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen