Kopfschütteln und Gänsehaut inklusive ....,
Von Tierschützerin (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Problemzone (Taschenbuch)
Ein Muß für alle Tierschützer, Tierbesitzer und Tierfreunde! Trotz bitterem Beigeschmack über die Abläufe hinter den Kulissen einer Tierarztpraxis .... super geschrieben und mit viel Liebe illustriert. Klasse Buch!
Tolles Buch mit traurigem Hintergrund,
Rezension bezieht sich auf: Problemzone (Taschenbuch)
Ich bin selbst Tierarzthelferin und habe das Buch ohne Pause gelesen.Es ist witzig geschrieben, obwohl es eigentlich nicht witzig ist. Es ist unglaublich was sich manche Ausbildungsbetriebe erlauben. Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen, leider werden wir von dieser Autorin aus sehr tragischen Gründen kein weiteres Werk lesen dürfen. Näheres kann man auch auf ihrer Homepage erfahen. Tolles Buch für alle Tierarzthelferinnen,Tierärzte, Leute die Kunden in Tierarztpraxen sind und alle die in Ihrer Ausbildung unzufrieden sind! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse,
Rezension bezieht sich auf: Problemzone (Taschenbuch)
Ich lese keine Bücher - niemals! Ich hab einfach keinen Spaß dabei. Ein ganz anderer Grund hat mich dazu gebracht in dieses Buch reinzuschauen. Ich war sofort gefesselt (das Thema interessiert mich - Hundehalter) allein die Schreibweise hat mich dazu gebracht, weiter zu lesen.Danke an die Autorin! Von Dir würde ich mehr lesen, aber ... J.m.P.i.H. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Absolut lesenswert!!!,
Von Pitt "Pitt" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Problemzone (Broschiert)
Vom Schreibstil her gut zu lesen, aber ich musste das Buch auch mal aus der Hand legen, um Luft zu holen. Absolut gruselig, was diletantische und sadistische Tierärzte in dem Buch den ihnen anvertrauten Tieren antun! Sehr detailliert und "naturgetreu" geschrieben, so dass der Vermerk, es wäre alles frei erfunden, sehr nachdenklich macht... Ich kann das Buch besonders all denen empfehlen, die ihr Tier auch mal ohne Aufsicht beim Tierarzt lassen, oder gelassen haben. Immer schön die Augen offen halten!
gut geschrieben aber traurig,
Rezension bezieht sich auf: Problemzone (Taschenbuch)
Ich fand das Buch sehr gut.Es ist unglaublich was die Autorin in der Zeit der Ausbildung mitmachen musste.... Ich kann nur bestätigen, dass es in vielen Praxen so oder so ähnlich zugeht und Menschenwürde ein Fremdwort ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Problemzone von Wiki Kalter (Taschenbuch - 9. März 2009)