Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine echte Lebenshilfe - einfach großartig
Ich habe mir dieses Buch auf Empfehlung gekauft und bin absolut begeistert!
Es war mir nicht möglich es wieder aus der Hand zu legen, da es sehr viel an Informationen und sehr interessanten Themen enthält.
Verständlich und leicht geschrieben zeigt dieses Buch die eigenen karmischen Strukturen auf und gibt einem auch gleich noch die Lösung von...
Veröffentlicht am 6. August 2008 von Sandrine Caron

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Reinfall...........
Da ich mir mehr erhofft habe etwas über meinen Lebensweg und mein Karma zu erfahren und die positiven Bewertungen gelesen hatte, habe ich es trotz des hohen Preises bestellt.

Die Autorin macht ein grosses Geheimniss um sich und Ihre Lebensgeschichte ,warum sie dieses Buch schrieb....

Auch auf Ihrer Homepage nicht viel über sie....ausser...
Veröffentlicht am 13. April 2012 von maru


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine echte Lebenshilfe - einfach großartig, 6. August 2008
Rezension bezieht sich auf: Die karmischen Schlüssel: Anleitung zur Auflösung von Blockaden (Taschenbuch)
Ich habe mir dieses Buch auf Empfehlung gekauft und bin absolut begeistert!
Es war mir nicht möglich es wieder aus der Hand zu legen, da es sehr viel an Informationen und sehr interessanten Themen enthält.
Verständlich und leicht geschrieben zeigt dieses Buch die eigenen karmischen Strukturen auf und gibt einem auch gleich noch die Lösung von Blockaden und Problemen in die Hand.
Wenn man das Gefühl hat auf der Stelle zu treten, in seinem Leben nicht weiter zu kommen oder immer mit Hürden zu kämpfen hat, dann kann ich dieses Buch wirklich nur empfehlen. Ein absolutes Wohlfühlbuch und absolute Lebenshilfe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Toll, 9. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Die karmischen Schlüssel: Anleitung zur Auflösung von Blockaden (Taschenbuch)
Ich finde das Buch echt Supper
sehr hilfreich und wissenswert.
Es ist auf jeden fall zu empfehlen,
auch leicht zu ferstehn.
Allerdings finde ich es einwenig
Teuer und Denke das deswegen ein paar Leute es sich zweimal
überlegen ob sie sich das Buch kaufen oder sich leisten können,obwoll
Sie es vielleicht breuchten.

(ein kleiner denk ahnstos an nova);-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke Nova!!!, 24. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Die karmischen Schlüssel: Anleitung zur Auflösung von Blockaden (Taschenbuch)
Als ich hörte das Nova ein Buch geschrieben hat
war ich ganz heiß drauf.

Wer Hintergründe wissen will warum etwas
so schief, in seinem Leben, läuft
und sich nicht mit einem
"Wird schon irgdenwann wieder", hilflos in
dieser Situation stagniert,
bereit dazu ist etwas zu ändern,
der sollte sich dieses Buch holen.

Es macht vieles verständlich,
erklärt Aufgaben von Erzengeln und welchen
man für spezielle Themen am besten "rufen" kann.

Wer denkt ,das ist ja Kompliziert, liegt
falsch. Die Anleitungen sind verständlich und
schnell anzuwenden.

Wenn jemand in seinem Leben was ändern will
und auch bereit ist dem etwas anderem eine chance
zu geben oder
wer sich schon mit der "Materie"
beschäftigt nur nicht so ganz weiß wie`s anzuwenden
ist der sollte sich dieses Buch zulegen.
Auch der der sich für ein "WARUM" ist das so
interessiert, dem empfehle ich dieses Buch.

Wem dann noch was unklar ist,
der wendet sich einfach an die Autorin,
für weitere fragen :-)

Viel Erfolg, dem der sein Leben in die
eigene Hand nehmen will und sein Leben
ändern will.

Gruß Luna
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 7. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die karmischen Schlüssel: Anleitung zur Auflösung von Blockaden (Taschenbuch)
Die karmischen Schlüssel: Anleitung zur Auflösung von Blockaden
Ich bin durch eine Empfehlung in einem anderen Buch an dieses geraten und fand manche Übungen sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Buch, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die karmischen Schlüssel: Anleitung zur Auflösung von Blockaden (Taschenbuch)
Ein hilfreiches Buch für alle diejenigen, die sich auf den Weg zu sich selber machen, um ihr Karma aufzulösen oder zu hinterfragen. Das Buch gibt sehr viele Hinweise und auch Denkanstöße, die man leicht umsetzen kann. Super Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Reinfall..........., 13. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Die karmischen Schlüssel: Anleitung zur Auflösung von Blockaden (Taschenbuch)
Da ich mir mehr erhofft habe etwas über meinen Lebensweg und mein Karma zu erfahren und die positiven Bewertungen gelesen hatte, habe ich es trotz des hohen Preises bestellt.

Die Autorin macht ein grosses Geheimniss um sich und Ihre Lebensgeschichte ,warum sie dieses Buch schrieb....

Auch auf Ihrer Homepage nicht viel über sie....ausser Ihrer hohen Preise :-(((

Die Einführungsgeschichte über eine Frau die vor dem Himmelsgericht steht und ihr Karma erklärt bekommt , war ja noch interessant ....

Aber dann gliedert sich das Buch nicht in ein Arbeitsbuch, wie ich dachte, sondern einer Aufstellung über :

Engel
Chakren
u.s.w

Mit Chakren kann ich sowieso nie was anfangen und wenn ich ein Buch über Engel hätte kaufen wollen, dann hätte ich nicht zu einem Karma Buch gegriffen.

Also...über mein Karma weiss ich nach wie vor : GAR NICHTS, obwohl die Aurorin im Vorwort verspricht durch ihr Buch Hilfestellung und Einblicke in jede persönlichen
Lebensumstände zu bringen.

Ausserdem ist leider bei diesen Books on Demand Büchern immer zu bemängeln, das sie für die meist hohen Preise keine Bucheinband Qualität bieten.
Viel zu dünner Einband, statt strapazierbarem.
Da man ein Buch ja öfters zur Hand nimmt...

Also mein Rat: lieber in einer Buchhandlung Mal reingeschaut ob es einen anspricht, als dieser teuere FEHLKAUF !!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die karmischen Schlüssel: Anleitung zur Auflösung von Blockaden
EUR 19,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen