Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen18
4,7 von 5 Sternen
Preis:39,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Dezember 2013
Sehr zu empfehlen für Leute die gern mal einen andren Blickwinkel zum kreativen Compositing
Normalerweise kaufe ich mir keine LernDvDs sondern schaue regelmäßig Lernvideos auf anderen Plattformen wie digitaltutors, video2brain, youtube,... und google wenn ich was Bestimmtes brauche. In vielen Lernvideos wird oft das Gleiche erklärt/bzw. veraltete Methoden hochgejubelt.
Diese DVD ist jedoch anders und die Investition war es vollkommen wert: Man lernt Techniken schneller im Workflow zu werden, interessante externe Programme und Plugins, erweitert seine Referenzbibliothek und wirft dazu noch einen einfach verständlichen Blick in die 3d Welt!
Hat mir sehr geholfen! Vielen Dank für die tollen Tutorials und das Material- den Blick in eine neue Welt!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
Ich war am Anfang sehr skeptisch , ob diese DVD was für mich ist, weil mir die "vorschau Videos" nicht unbedingt zugesagt haben.
Doch als ich die DVD angeschaut habe war ich positiv überrascht, alles sehr gut erklärt, und Tipps die ich noch nicht kannte.
Ich habe schon mehrere DVD`s über composing und Bildbearbeitung, aber Herr Braunschmid erklärt es am besten ohne groß rumzureden. Wer die Grundkenntnisse über Photoshop kennt, sollte mit der DVD seine Freude haben. Ganz klar ist für mich sollte noch eine DVD mit Herrn Braunschmid herauskommen , werde ich mir auch diese kaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Hallo! Obwohl ich bis nur mit Photoshop "Elements" gearbeitet und dabei fast ausschließlich die "Automatikfunktionen" verwendet habe, konnte ich nach "gemeinsamer" Erarbeitung der ersten Unterrichtseinheiten wirklich "gute Erfolge" im Lernfortschritt erzielen. Ich habe das Video eigentlich als Vorbereitung für einen Foto-Workshop mit Peter "Brownz" Braunschmid und Michael Schnabl in Graz gekauft.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2014
Wie zu erwarten, tolle Composings und sehr gut aufbereitet und erklärt. Auch für Sammlungen eigentlich Pflicht. Man arbeitet nach und merkt dass die Erfahrungen für die Ergebnisse fehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Sehr lehrreich! Super erklärt und einfach zum mitmachen.
Kann diese Lehr DVD nur sehr empfehlen.
Würde sie jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2014
Wohl die beste DVD die im Moment zu dem Thema auf dem Markt ist. Sollte eigentlich 100 Punkte vergeben! :)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Hatte mir neben den etwas düster wirkenden Motiven doch auch etwas freundlichere Bilder vorgestellt.
Die Bilder sind allesamt auf der CD sodass man dieser anhand der Anleitung nachmachen kann. Vom Lerneffekt finde ich das Prinzip sehr gut. Man sollte dies jedoch öfter immer wieder durchgehen um sich die Schritte auch einprägen zu können. Aber es hätten doch freundlichere oder witzige Bildzusammensetzungen enthalten sein können. Dann würde es mir persönlich einen höheren Anreiz bieten diese CD durchzumachen. So bin ich wieder auf der Suche nach etwas passenderem.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Es wird in dieser DVD sehr schnell und manchmal nicht ganz nachvollziehbar alles gezeigt. Direktes Mitmachen ist fast unmöglich. Das gezeigte ist sehr gute Arbeit und macht auch Spaß.
Man kann diese DVD beruhigt weiterempfehlen.
22 Kommentare|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)