Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hilfreich, erfüllt aber nicht alles, was der Lang-Titel verspricht, 22. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
Ausführlicher und guter Ratgeber für die Obstbaumschnittpraxis. Leider wird in der 7. Auflage (2007) der Schnitt von Beerenobst (Brombeeren, Johannisbeeren, Himbeeren), das ich laut Überschrift erwartet habe, gar nicht mehr behandelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Obstbaumschnitt klar beschrieben, 26. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
Nach Lektüre dieses Buches habe ich mich als Anfänger getraut, meine Obstbäume zu beschneiden, weil ich ein paar Grundregeln gut verstanden hatte. Besonders gut an dem Buch finde ich, dass der Autor kurz und anschaulich gestaltet und sich für bestimmte Vorgehensweisen klar ausspricht und nicht alle möglichen Varianten beschreibt und den Leser dann mit schwierigen Entscheidungen allein laesst, wie ich es schon anderswo erlebt habe. Empfehlenswerte preiswerte Lektüre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Anleitung zum Obstbaumschnitt, 4. April 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
Das ist die bisher beste Anleitung zum Obstbaumschnitt die ich bisher gelesen habe. Nicht zu unübersichtlich und trotzdem informativ. Manche Passagen musste ich allerdins mehrmals lesen, um sie genau zu verstehen. Jedenfalls: Der heurige Frühling und Sommer wird zeigen, ob ich richtig geschnitten und ausgelichtet habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch., 13. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist klar strukturiert, was ein schnelles Nachschlagen ermöglicht.
Es ist sehr gut verständlich und trotzdem ausführlich.
Es enthällt keine überflüssigen Informationen, die den Leser nur verwirren würden.
Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Obstbaumschnitt - sehr präzise!, 28. Januar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
Hallo,
dieses Buch ist nicht einfachst, es ist umfassend, ein gutes Buch, eines Fachmanns, das man immer wieder gerne zur Hand nimmt. Ich bin davon sehr angetan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die ultimative Hilfe ..., 26. Dezember 2013
Von 
Martin Wendlandt (Montabaur) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
für alle Laien im Garten. Wer mit diesem Buch in der Hand seine Obstbäume nicht pflegen kann, der kann nur den Opa ranlassen. Spaß beiseite: Das Buch von Martin Stangl verschenke ich seit Jahre immer wieder an Gartenfreunde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr lehrreich und interessant zu lesen, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch regt zum ausprobieren an. Es erklärt die verschiedenen Schnitte sehr gut in Bild und Wort.Sehr zu empfehlen. TOP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr, 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
Sehr detailiert beschrieben,
umfangreich und gut erklärt.
könnte ich jedem Greenhorn empfehlen.
ist auch für jeden Hausbesitzer eine gute Lektüre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Obstbaumschnitt Buch, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
Das Obstbaumschnitt Buch hat mir sehr geholfen, da ich absolut keine Ahnung vom Baumschnitt hatte. Die Ernte im Nächsten Jahr war sehr erfolgreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Obstbaumschnitt, 8. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) (Gebundene Ausgabe)
Ich war mit der Dauer Lieferung sehr zufrieden. Der fachliche Inhalt des Buches entsprach meinen Erwartungen.Te3xt und Bebilderungen waren leicht verständlich.
Gern mal wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Obstbaumschnitt. (blv-garten plus)
Obstbaumschnitt. (blv-garten plus) von Martin Stangl (Gebundene Ausgabe - Januar 2007)
Gebraucht & neu ab: EUR 5,98
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen