Gute Software-Lösung,
Rezension bezieht sich auf: Lexware buchhalter plus 2009 (Version 14.0) (CD-ROM)
Erledige unsere Buchführung seit mehreren Jahren mit dem Buchhalterplus und bin sehr zufrieden damit. Ein Großteil der Funktionen erklären sich selber und auch als nicht Buchhaltungs-Profi hat man sich sehr schnell eingearbeitet.
Sehr komfortabel ist die Elster-Anbindung für die UST-Anmeldung. Außerdem gibt es viele sinnvolle Auswertungen, die helfen, die finanzielle Situation in den Griff zu bekommen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Keine Vorkenntnisse erforderlich,
Von ziopio (Mittelhessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Gesucht habe ich eine Software, die es mir als Anwender ohne Vorkenntnisse ermöglicht, die Buchführung selbst zu bewältigen. Das erfüllt das Programm ausgezeichnet. Trotzdem nur vier Punkte, weil die Stichwort-Suche schlecht funktioniert!
Lexware Buchhalter plus 2009,
Eigentlich ein hervorragendes Programm - Sicherung durch Nutzung an 2 Systemen.
Ärgerlich war, daß beim Installieren im April 09 ein ganz offensichtlich seit Dec. 08 bekannter Fehler auftrat - TROTZ UPDATES ! ( Programm schließt sich einfach - liegt an W32MKDE... ) - Somit installiert und deinstalliert man das Programm diverse Male ( Zeit !! ), bis man über Foren darauf kommt, daß Fehler bekannt und man eine kostenpflichtige Hotline anrufen "darf". Auf Fax und mail an Lexware direkt habe ich bis heute keine Antwort/ keinen Rückruf erhalten. Schade, daß so ein bekannter Fehler nicht elemeniert wurde, bzw. der Anwender nicht sofort informiert wird und zumindest zur Behebung dieses Fehlers eine kostenfreie und erreichbare Hotline zur Verfügung gestellt wird. Nach unsinnig vielen Stunden Zeitverschwendung um dieses Problem läuft Programm o.k. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Leider gibt es nicht die Option 0 Sterne,
Von S.D. Cat (Germany, Europe) - Alle meine Rezensionen ansehen
Programm langsam, stützt ständig ab - ich bereue den Kauf zutiefst.
Nie, nie hätte ich das gedacht, ich überlege sofort zu wechseln, das Programm ist eine echte Katastrophe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Umstieg lohnt sich,
Ich bin von der User-Version des Datev Buchhaltungsprogramms auf diese Lexware-Version umgestiegen.
Fazit: Es hat sich für mich voll gelohnt. Pro: leichter verständlich schnellerer Buchungsvorgang durch Buchungsvorlagen einfacher Abgleich mit den Kassebeständen möglich Integration der tatsächlichen Buchungen der Hausbank. Kommunikation mit Datev möglich Gute Hilfe der Hoteline Einfache und vielfältige Möglichkeiten der Auswertungen Kontra: Erstmaliger Import der Datev-Daten hat bei mir nur über ein ASCII File funktioniert. Hoteline ist relativ teuer. (2.-Euro/min) ansonsten kann ich bislang keine Nachteile feststellen. J. Huber Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Keine Zufriedenstellung,
Ich hätte mir zumindest erwartet, dass man irgendwo eine Information anfinden würde, dass dieses Produkt nicht in Österreich verwendet werden kann.....
Lexware buchhalter plus 2009 (Version 14.0) von Lexware (Windows Vista / XP)