weddingedit Hier klicken Jetzt informieren muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More madamet bruzzzl Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen29
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. März 2013
Genau das was mann braucht. Alle schön geordnet. Leicht zu finden. Mit Beispielen. Wer andere Bücher von Roloff/Matek kennt weiß was ich meine. Empfehlendswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
der Artikel war gut wie geschrieben! blitz vesand auch!Super Qualität, 100% Alles bestens!!! Immer wieder gern!!! TopTopTop
Danke sehr.+++++++ PERFEKT
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2016
Sehr gute Formelsammlung, passend zu den Buch. Hilft sehr im Studium und danach! Ein Muss für alle, die mit technischen Fächern zu tun haben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
alles dabei was man braucht, neuste auflage super für das studium.
man kann abe auch ohne probleme die ältere version kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
das buch ist echt top damit schafft jeder kt 1 & kt 2 in der uni am besten in kombi mit dem tabellenbuch noch kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2013
schnelle L i e f e r u n g
Die Qualität des Artikels war wie beschrieben
Immer wieder gern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
Alles ok. Gerne wieder. Gute Qualität zum guten Preis. . . . . . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2013
Sorry for writing in English

I have already asked for this book to be refund, but so far nothing happened.

What I ordered was 9th edition, and what I got was 11th edition.

I bought this book because of the CD with technical information. The 11th edition does not include the CD.

Thanks. Adalberto A Silos
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2008
Top Formmelsammlung

Habe das Lehrbuch und das Aufgabenbuch sowie das Tabellenbuch von Roloff Matek vorher gehabt.. Habe damit gearbeitet und seit dem ich die Formelsammlung habe ist z.B. die Getriebeberechnung um einiges leichter geworden da jede Art von Getriebe und Berechnung seperat in einem Ablaufdiagramm dargestellt ist.... Endlich keine langen Formeln mehr suchen im dicken Roloff und Matek...
Ich kann es jedem nur empfehlen die zeitersparnis bei Klausuren ist dadurch echt extrem gesunken....
TOP 5 Sterne!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden