Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super buch!!, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
super abwechslung! für jeden was dabei! das perfekte buch einfach für quiches und kleine tartes!und rezepte gut zum nachmachen! Nicht zu exotisch wie manch andere quiche bücher sondern bodenständig und gut!zum weiterempfehlen v.a. bei dem preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr drin als drauf steht, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
überraschend die Vielfalt die ich so nicht erwartet hatte. Neben den Rezepten für die titelgebenden Quiches werden auch Strudel, Tarteletts, Teigtäschchen, Pasteten und Pastetchen beschrieben. Klare Gliederung nach vegetarischen Rezepten und solchen mit Fleisch und Fisch. Jedes Rezept mit hilfreichen Stichworten charakterisiert und beschrieben. Dazu eine Käsekunde am Ende des Buches, Pestos, Chutneys, und ein paar Salate (eher konventionell). Nicht zu vergessen das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der Verarbeitung, das Format handlich und übersichtlich. Ich bin angenehm überrascht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz Okay..., 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
Ich habe mir das Buch gekauft, da ich des Öfteren Quiches backe. Da ich anregungen haben wollte, habe ich mich für dieses Buch entschieden. Man kann sich schon Anregungen holen, jedoch hätte ich mir von den Rezepten mehr versprochen. Für Leute dich nicht so häufig eine Quiche backen und sich hier Ideen holen wollen, ist es dennoch eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
Buch ist einfach und klein . So sollte es sein. Die Erwartungen wurden erfüllt. Die Bilder und Beschreibungen sind einfach und für jedermann leicht verständlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich finde es einfach gut!, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
Nachdem ich bisher nur die gängige Gemüse-Quich gebacken habe, war ich gespannt, was dieses Buch Neues bringt - zugegeben, ein wenig skeptisch, denn meistens mag ich die Sachen ohne viel Schnick-Schnack. Hier wurden meine Erwartungen/Hoffnungen voll erfüllt: es gibt sehr viele Varianten und die Bilder dazu- einfach zum am liebsten gleich reinbeisen! Und das Schönste: die Quiches sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so! Auch meine Männer, deren Begeisterung sich bisher in Grenzen gehalten hat, sind wahre Fans geworden! Gerne gebe ich fünf Sterne für die schnelle Lieferung; die ansprechenden Bilder; die tollen Rezepte und den unschlagbaren Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Rezepte, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
Das Buch ist auf jeden fall seinen Preis wert. Leckere, vielseitige Rezepte für jeden Geschmack sind dort zu finden und leicht nach zu kochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr zu empfehlen!, 20. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
Ich wollte schon immer mal eine Quiche selber backen. Nachdem ich mir nun eine Form gekauft habe fehlten nur noch leckere Rezepte. Und die habe ich in diesem kleinen Buch gefunden.
Da ist wirklich für jeden etwas dabei, von süß bis herzhaft.
Durch die schönen Fotografien hat man eine Vorstellung wie die Quiche aussieht und möchte am Liebsten gleich loslegen.
Der Preis des Büchleins ist unschlagbar. Es ist eine echte Bereicherung meiner Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles, günstiges Heft!, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
Sind wirklich nette Rezepte drin. Haben schon einige ausprobiert - alles passte. Kann ich nur weiterempfehlen! Viel Spaß damit !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Kochhilfe, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
Gute Kochhilfe - Die Rezepte sind hilfreich, gut beschrieben und sollten in keiner Küche fehlen. Ich möchte das Kochbuch nicht mehr hergeben -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Quiches, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quiches: Limitierte Treueausgabe (Taschenbuch)
Das Buch bietet viele nette Anregungen, wer nicht nur belegte Brote anbieten will. Sehr nette kleine Empfehlung für Menschen, die auch mal kreativ kochen und backen wollen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Quiches: Limitierte Treueausgabe
Quiches: Limitierte Treueausgabe von Brigitta Stuber (Taschenbuch - 2. Juli 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 7,98
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen