Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder)
Ein sehr ansprechender, hilfreicher, übersichtlicher und gut strukturierter "Ratgeber" für für das erste so aufregende und spannende Jahr mit dem Kind. Das Lesen ist ein Genuss, das Anschauen der Bilder ebenfalls!

Die Autorinnen haben eine gute, wertschätzende und verständliche Sprache gefunden, Hintergrundwissen und Anleitungen zum...
Vor 23 Monaten von Christiane MÃkler veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuscht!
Ich habe das Buch gekauft, um Tipps rund ums Einschlafen zu bekommen. Wurde leider enttäuscht. Der Klappentext hat mehr versprochen, als das Buch hält.
Einige wenige gute und hilfreiche Tipps sind enthalten.
Als "Allheilmittel" wird immer wieder empfohlen, das Kind zu tragen. Was mir, auf der Suche nach Hinweisen zum nächtlichen...
Vor 13 Monaten von Hummel veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder), 21. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder) (Taschenbuch)
Ein sehr ansprechender, hilfreicher, übersichtlicher und gut strukturierter "Ratgeber" für für das erste so aufregende und spannende Jahr mit dem Kind. Das Lesen ist ein Genuss, das Anschauen der Bilder ebenfalls!

Die Autorinnen haben eine gute, wertschätzende und verständliche Sprache gefunden, Hintergrundwissen und Anleitungen zum "Tun mit dem Kind" zu vermitteln.

Immer einladend... immer unterstützend... zum Glück nie belehrend... Welch eine Wohltat!

Auch kontrovers diskutierte Themen (z.B. Bauchlage ja oder nein / wann und wann nicht...) werden behandelt und geben Hilfe zum Verstehen der Thematik.

Den Autorinnen einen Glückwunsch zu diesem gelungenen Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein paar gute Tipps..., 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...wie man Baby richtig bewegt, hochhebt, etc. Ich wende die Techniken mittlerweile eigentlich immer an und Baby genießt es. punkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswertes Buch, 17. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder) (Taschenbuch)
Ich kann dieses Buch allen Eltern von Babys uneingeschränkt empfehlen. Es enthält eine Vielzahl von Tips, die das Leben der Babys und damit der Eltern auf einfache Weise entspannter machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen begeisterung, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder) (Taschenbuch)
Habe schon einiges angewendet bin sehr zufrieden.wird alles gut beschrieben! Wirklich zu empfehlen bei viel weinenden Kindern.viele tipps vorhanden.super hilfreich,wars zumindest bei uns:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Buch, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder) (Taschenbuch)
Das Buch Baby in Balance von GU finde ich ganz in Ordnung, ich habe mir aber etwas mehr erhofft zum Thema besser Schlafen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Buch!, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder) (Taschenbuch)
Leider vergriffen und nur noch in DE als "gebrauchtes Buch" verfügbar! Aber Inhalt finde ich informativ und spannend! Tipps sind leicht umsetzbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich wünschte, wir hätten ein solches Buch damals gehabt!, 12. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder) (Taschenbuch)
Das Buch hat mir außerordentlich gut gefallen. Die Informationen sind sehr umfassend und leicht verständlich. Mir gefallen auch die vielen wirklich schönen Bilder und Anregungen. Ich habe das Buch schon vielen Freundinnen, die nun Oma werden, empfohlen. Was dort an Wissen präsentiert wird hätte ich gerne auch vor 50 Jahren gewusst! Ob für Eltern oder Großeltern dieses Buch ist spannend für alle, die ein Baby um sich haben dürfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ideen, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder) (Taschenbuch)
Ich habe mir diese Buch gekauft weil ich ein paar gute bastel tipps gebraucht habe und ich muss sagen ich hab sehr viel daraus gebastelt und es hat meiner kleinen Maus sehr gefallen.

So hat das Buch auch noch viele gute tipps und für den preis super.
Sehr schnelle Lieferung würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bin sehr begeistert, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder) (Taschenbuch)
Habe mir das Buch gekauft da mir eine Hebamme im Krankenhause ein paar Tipps aus diesem Bereich empfohlen hat und bin sehr angetan.
Finde den Themenaufbau mit Theorie und Praxis sehr gut. Auch die Vergleiche zum Selbsttest finde ich sehr gut und helfen einem dabei die Hinweise noch besser zu verstehen. Der Schreibstil ist sehr angenehm. Schön geschrieben und auf den Punkt gebracht.
Werde es wohl noch mal bestellen und einer Freundin (die Schwanger ist) schenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuscht!, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder) (Taschenbuch)
Ich habe das Buch gekauft, um Tipps rund ums Einschlafen zu bekommen. Wurde leider enttäuscht. Der Klappentext hat mehr versprochen, als das Buch hält.
Einige wenige gute und hilfreiche Tipps sind enthalten.
Als "Allheilmittel" wird immer wieder empfohlen, das Kind zu tragen. Was mir, auf der Suche nach Hinweisen zum nächtlichen Einschlafen, wenig geholfen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Baby in Balance: Weniger weinen, besser schlafen, Bewegung fördern (GU Ratgeber Kinder)
Gebraucht & neu ab: EUR 4,41
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen