Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kindle-Edition nicht ratsam
Das Buch ist wie alle GU Ratgeber gut aufgebaut. Auch wenn ich vieles schon kannte waren doch wieder neue Aspekte dabei die man ins Training einfließen lassen kann. Allerdings habe ich mir das Buch auf meinen Kindle heruntergeladen. Dies würde ich nicht mehr tun! Wer die Ratgeber kennt weiß das jeder Abschnitt eine kleine Überschrift hat, extra...
Vor 18 Monaten von Alexa veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen nicht schlecht
etwas komplizierter Aufbau, funktioniert aber bei konsequentem Training und viel Wiederholungen ganz gut. Je nach Rasse geht es kürzer oder länger…viel Erfolg!
Vor 1 Monat von Dunja Fink veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kindle-Edition nicht ratsam, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist wie alle GU Ratgeber gut aufgebaut. Auch wenn ich vieles schon kannte waren doch wieder neue Aspekte dabei die man ins Training einfließen lassen kann. Allerdings habe ich mir das Buch auf meinen Kindle heruntergeladen. Dies würde ich nicht mehr tun! Wer die Ratgeber kennt weiß das jeder Abschnitt eine kleine Überschrift hat, extra Merk-Abschnitte gekennzeichnet sind. Dies ist natürlich in der Kindle-Ausgabe nicht so. Das macht die Sache doch sehr unübersichtlich. Manche Sätze musste ich 2mal lesen damit ich herausfinde was Überschrift und was schon Text war. Auch die sonst farbig gehaltenen Info-Kästen sind so nicht erkennbar und wirken an manchen Stellen nicht passend. War ein Versuch wert. Aber da ich Ratgeber sowieso lieber in Buchform in der Hand halte werde ich mir den nächsten wieder in einer gedruckten Version kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angenehm überrascht, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Ich habe mir dieses Buch ohne allzuviel Erwartungen auf meinen Kindle geladen und war dann angenehm überrascht. Auf erfreulich sachliche und unprätentiöse Art und ohne jegliche zeitgeistige Überzeugungsarbeit werden Anleitungen und Tips für ein Rückruftraining für Hunde gegeben. In dem Buch steht sicher nichts umwerfend Neues oder nichts was nicht auch in anderen Büchern zu finden wäre. Aber das Buch hat einen klaren Aufbau und die Anweisungen und Tips sind einfach und praktikabel und sind sowohl für Welpen als auch für ältere Hunde umsetzbar. Auf der menschlichen Seite scheint mir dieses Büchlein sowohl für Ersthundebesitzer als auch für langjährige Hundebesitzer geeignet uns sei es nur um den einen oder anderen Tip umzusetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich!, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte große Probleme mit dem Rückruf meines 2 jährigen Hundes.
Kommt aus Bosnien war nicht an Menschen gebunden.
Habe das Training anhand des Ratgebers durchgeführt und es klappt jetzt wunderbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rückruftraining, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Ein gutes Buch, welches anschaulich erklärt, wie ein Hund lernt, warum er überhaupt zurück kommen soll und wie man es am Besten übt. Das Training zeigte sehr schnell Fortschritte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rückruf-Training, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Es ist ein Buch,daß man lesen sollte,wenn mann seinen Welpen liebt.
Es sind viele Tips und Tricks wie man es machen sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Claudia, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Ist eine gute Hilfe um dem hund bei zu bringen das sie wieder zurück kommen soll. Klappt alles ganz gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Buch ist besser als jede Hundeschule, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Ich war mit unserer Hündin in der Hundeschule, dort konnte man mir angeblich nicht h elfen. Ich kaufte das Buch und siehe da unsere Hündin kommt auf Komando. super Buch nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer noch was lernen, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Ich lese viele Bücher über Hundeerziehung und Training und probiere verschiedenen Sachen aus Auch in diesem Buch sind wieder Tipps,die mir helfen, mit meinem Hund noch besser zu kommunizieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen v. A. für Ahnungslose ;), 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Ich war etwas enttäuscht, weil mir das Buch im Grunde nicht wirklich neue Informationen geben konnte. Trotzdem konnte ich mir einige DInge wieder vor Augen führen und etwas über mich und meinen Hund reflektieren.

Das Buch an sich ist aber gut aufgebaut und mit etwas mehr als 60 Seiten auch sehr übersichtlich, es ist auch leicht verständlich geschrieben.
Es gibt zunächst etwas Theorie, dann ein paar praktische Übungen. DIe "Problemlöseseiten" sind mir auch positiv aufgefallen.

Vor Allem für Anfänger kann dies Buch schon eine Hilfe sein, denk ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ganz praktisch, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
ich hätte mir gerne einen übersichtlicheren oder strukturierteren Aufbau gewünscht.
Einige Übungen wurden nur angreissen und nicht wirklich vertieft.
Auch einige der Bilder sind nur hübsch aber wenig informativ.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber)
Rückruf-Training für Hunde (GU Tierratgeber) von Katharina Schlegl-Kofler (Taschenbuch - 6. August 2012)
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen