Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurz und knapp! Alles was man für den Start wissen muss.
Ich war mir nicht ganz sicher, ob ich in meinem Alltag wirklich Hühner integrieren kann und ihnen gerecht werde. Das Buch hat mir einen guten Einblick in Haltung, Fütterung und Zeitaufwand gegeben. Fühle mich jetzt ausreichend informiert.
Veröffentlicht am 19. Februar 2013 von Christina Wörle

versus
3.0 von 5 Sternen Leider Fehlkauf
Ich hätte mich doch ein wenig besser informieren sollen vor dem Kauf. Das Buch ist okay, mir aber viel zu konventionell. Ich hätte mich gefreut über detailliertere Angaben zum Futter (ich will kein Industriefutter geben) und Beschreibungen zu unterschiedlichen Haltungsmethoden. Da ich meine Hühner in einer Permakultur halte, ist da Buch nicht für...
Vor 1 Monat von Christian Fu Müller veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurz und knapp! Alles was man für den Start wissen muss., 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner halten (Taschenbuch)
Ich war mir nicht ganz sicher, ob ich in meinem Alltag wirklich Hühner integrieren kann und ihnen gerecht werde. Das Buch hat mir einen guten Einblick in Haltung, Fütterung und Zeitaufwand gegeben. Fühle mich jetzt ausreichend informiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen als erstes infobuch oke, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner halten (Taschenbuch)
habe mir dieses buch gekauft um mir einen ersten überblick über die hühnerhaltung zu verschaffen. und finde es ist seinen preis wert. es beinhaltet die wichtigsten themen die überschaubar kurz gefasst sind. wer ausführlichere infos haben möchte sollte dann aber doch zu einem dickeren buch greifen das noch mehr inhalt und tiefe hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner halten (Taschenbuch)
Ich habe mir Hühner angeschafft und brauchte einen hilfreichen Ratgeber, der mit diesem Buch perfekt gegeben wurde. Sehr gute detaillierte Aufmachung mit anschaulichen Bildern kombiniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Anfänger gut, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner halten (Taschenbuch)
Ich habe es mir gekauft damit ich etwas Ahnung von Hühner bekomme. Es ist super gegliedert und gibt viele Infos über Rassen, Unterkunft, lege Leistung usw. Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hühnerhaltung, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner halten (Taschenbuch)
Ein sehr interessantes und erfahrenreiches Buch zum Thema Hühner richtig halten. Für jeden Anfänger in der Hühnerhaltung nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner halten (Taschenbuch)
Interressantes Buch mit guten Tips. Empfehlenswert für jeden Anfänger.
Es wird , wie ich finde, auf jedes Thema kurz eingegangen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Aus diesem Buch spricht die Liebe zu den Tieren, 28. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schönes Buch mit vielen gut umsetzbaren Tipps, die es einem Anfänger erleichtern, sich für das Hobby "Hühner halten" zu entscheiden. Auch bei mehrmaligem Lesen finden sich immer noch neue Anregungen und Empfehlungen. Die Struktur ist übersichtlich, alle Bereiche des Hühnerlebens sind abgedeckt. Besonders gut sind die Literaturhinweise nach jedem Kapitel sowie die Linksammlung am Ende des Buchs, die jeweils zum Weiterlesen anregen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider Fehlkauf, 9. Mai 2015
Von 
Christian Fu Müller "Fu" (Tarrafal, Ilha Santiago, Cabo Verde) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich hätte mich doch ein wenig besser informieren sollen vor dem Kauf. Das Buch ist okay, mir aber viel zu konventionell. Ich hätte mich gefreut über detailliertere Angaben zum Futter (ich will kein Industriefutter geben) und Beschreibungen zu unterschiedlichen Haltungsmethoden. Da ich meine Hühner in einer Permakultur halte, ist da Buch nicht für mich geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch und tip Top versand!, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner halten (Taschenbuch)
Ein sehr gutes Buch für alle die mit der Hühnerzucht anfangen wollen.Sehr gute Tips,Tricks und auch aussergewöhnliche Fragen werden beantwortet.Macht spaß es zu lesen und es ist nicht zu kompliziert.Man möchte ja anfangen mit der Hühnerzucht und nicht abgeschreckt werden.Das Thema Salmonellen wurde aber leider nicht aufgegriffen was ich aber wichtig fand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Buch, 3. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hühner halten (Taschenbuch)
Ein nettes Buch über die gefiederten Freunde. Schön sind auch die Rassevorstellungen einiger Hühner. Ich konnte mir einiges "herauslesen", wenn man es genauer wissen möchte, sollte man aber noch weitere Bücher lesen. Ein kompletteres und umfangreicheres Werk ist dann eher "Hühner in meinem Garten".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hühner halten
Hühner halten von Michael von Lüttwitz (Taschenbuch - 6. August 2012)
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen