Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Buch!
Ich dachte, ich könne meine Katze immer verstehen, bin durch dieses Buch über so manch "Mißverständnis" aufgeklärt worden.Danke! Superbuch für jemanden, der frisch "Dosenöffner" geworden ist.Für jemanden, der schon Katzenerfahrung hat, ist es eher überflüssig.
Veröffentlicht am 26. Oktober 2010 von zicken-sheila

versus
43 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Süß aber ziemlich nutzlos...
Japp, es sind wirklich ZUCKERsüße Katzenbilder in diesem Büchlein, aber faktisch hat es mehr nicht wirklich zu bieten... Ich habe es gelesen und mich die ganze Zeit ungeduldig gefragt, wann denn mal was Nützliches kommt...Ich habe dieses Buch schließlich gekauft, um mir wenigstens EINIGE Male weniger zu denken "Untertitel bitte", wenn ich von...
Veröffentlicht am 4. April 2007 von Tentakel-Joe


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

43 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Süß aber ziemlich nutzlos..., 4. April 2007
Japp, es sind wirklich ZUCKERsüße Katzenbilder in diesem Büchlein, aber faktisch hat es mehr nicht wirklich zu bieten... Ich habe es gelesen und mich die ganze Zeit ungeduldig gefragt, wann denn mal was Nützliches kommt...Ich habe dieses Buch schließlich gekauft, um mir wenigstens EINIGE Male weniger zu denken "Untertitel bitte", wenn ich von meinen beiden Lieben "angeplappert" werde...dies wurde leider nicht erfüllt... Lediglich die Standarddinge, die aber jeder, der bis 3 zählen kann, versteht, sind aufgeführt - mal im Ernst, wenn ich beim Essen sitze und die Katze kommt zu mir, starrt & maunzt ist mir schon klar, das sie was abhaben möchte... Wenn sie mich vorm leeren Napf anmaunzt ist mir ebenfalls klar was sie will... Gleiches gilt für Spielzeug anschleppen (na was mag DAS wohl heißen) oder meckernd vor einer verschlossenen Tür sitzen...Wer dafür dieses Buch braucht, hat mit seinem Tiger offensichtlich ein anderes Problem...

Interessant war lediglich die Duftpassage, da habe ich schon ein bisschen was mitgenommen - aber mehr als für 2 Sterne reicht das insgesamt beim besten Willen nicht...

Ich suche also weiter nach "Untertiteln"...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Buch!, 26. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Katzensprache (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Ich dachte, ich könne meine Katze immer verstehen, bin durch dieses Buch über so manch "Mißverständnis" aufgeklärt worden.Danke! Superbuch für jemanden, der frisch "Dosenöffner" geworden ist.Für jemanden, der schon Katzenerfahrung hat, ist es eher überflüssig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Katzensprache, 4. November 2003
Obwohl das Buch sachlich und fundiert geschrieben ist, weist es stellenweise in der Beschreibung Humor auf, der das Lesen einfach erfrischend macht. Ich hatte wirklich Spass an dem Buch und gleichzeitig für mich neue Hinweise und Erklärungen erhalten zur Katzensprache, "Duftsprache" der Katzen auch zur "Erziehung".
Außerdem positiv, dass man über den Verlag Fragen an die Autorin stellen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön verdeutlicht...!, 7. Februar 2010
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ein ausgesprochen gut geschriebenes Buch. Man versteht deutlich, wie etwas gemeint ist und die Ratschläge sind sogar absolut gut in die Tat umzusetzen! Jeder Zeit wieder..habe schon einen zweiten Ratgeber bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dosenöffner für Anfänger, 15. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katzensprache (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
In diesem Buch finden sich viele hilfreiche Information über Katzen für absolute Katzenbesitzer-Neulinge. Jemand der schon seit Jahren Katzen haben, benötigen diese Buch nicht wirklich. Ich habe es gekauft, da ich bald einen Katzensitter haben werde, der noch recht unerfahren ist.

Die Sprache im Buch ist klar, leicht verständlich und zum Teil humoristisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Katzensprache für Einsteiger, 29. Oktober 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Katzensprache (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Wer sich dazu entschließt, eine Katze als Haustier anzuschaffen, wird sich früher oder später näher mit der Katzensprache befassen. Als kleine Hilfe kann dabei das gleichnamige Büchlein von Helga Hofmann angesehen werden. Katzenfreunde werden jedoch nicht unbedingt viel neues entnehmen können, da die angesprochenen Verhaltensweisen der Katzen häufig intuitiv richtig eingeschätzt werden. Das Büchlein eignet sich aber für Personen, die noch keine Erfahrungen mit Katzen gemacht haben bzw. für Familien, in denen Kindern die Katzensprache erklärt werden soll. Die Kombination von leicht verständlichem Text und schönen Bildern lassen "Katzensprache" in angenehmer Weise lesen.

Insgesamt bewerte ich das Büchlein mit drei von fünf möglichen Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen leider nichts neues, 31. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Katzensprache (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
ich habe mir die GU-ratgeber "katzensprache" und "meine katze macht, was sie will" gleichzeitig zugelegt, weil ich mit GU bislang gute erfahrungen gemacht habe. das trifft hier leider nicht zu!
in beiden büchern steht bis auf kleine abweichungen so ziemlich dasselbe (gleiche autorin, trotzdem nicht in ordnung!), und neu ist das alles auch nicht.

wie immer sind die ratgeber schön gestaltet, aber mal ehrlich: wenn ich schöne fotos sehen möchte, kaufe ich mir einen bildband.

ich hatte mir von beiden büchern wesentlich mehr versprochen (zum beispiel unterschiedliche inhalte ...) und ärgere mich noch heute, dass ich sie nicht zurück geschickt habe.

fazit: jeder, der schon ein buch über den umgang mit bzw. das verhalten von katzen hat, sollte dieses lesen. wer noch keines hat, kann gern auf eines der o. g. bücher zurück greifen. die erleuchtung sollte man allerdings nicht erwarten. schade drum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen super für interessierte, 31. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katzensprache (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Buch wurde schnell geliefert. Bin sehr begeistert über dass Buch. Kann es wirklich nur weiterempfehlen wenn man sich über seinen stubentiegers und seine Ausdrucksweise informieren möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 25. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katzensprache (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Ich habe das Buch für einen 10 Jahre alten Jungen bestellt um ihn gleich einzuführen in das Thema Katze, bevor unsere Katzen bei uns waren. Es hat sich gelohnt, er war fleißig dabei die Körpersprache der Katzen zu lesen und dazu vorsichtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Katzensprache, 26. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Katzensprache (GU Tierratgeber) (Taschenbuch)
Dieses Buch ist sehr interressant.Da kann man lernen mit der Katze zu sprechen .mann kommt schnell mit die töne zurecht.Danke das Buch hat mir viel geholfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9de54b70)

Dieses Produkt

Katzensprache (GU Tierratgeber)
Katzensprache (GU Tierratgeber) von Helga Hofmann (Taschenbuch - 4. August 2008)
EUR 7,99
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen