Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen38
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. März 2013
wollte diese Fleisch-Garmethode mal ausprobieren, habe viele interessante Rezepte gefunden und sie schmecken auch alle sehr gut, die ich bisher ausprobiert habe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2012
Die Sendung kam, wie von Amazon üblich, schnell und pünktlich.
Das Buch entsprach voll unseren Erwartungen und wir können es empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
Der Schwiegersohn ist begeistert , war ein Geschenk Der Schwiegersohn ist begeistert , war ein Geschenk alles Supperrr alles Doll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Dieses Produkt bzw.diese Kochbuch ist einfach toll ich kann ihn ohne wenn und aber weiter empfehlen das stimmt einfach alles
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2012
Sind das leckere Rezepte in diesem Buch! Manches liest sich erstmal schräg in der Kombi und ich bin dankbar für die Experimentierfreudigkeit meines Mannes, denn sonst wäre mir das ein oder andere hervorragende Essen verwehrt geblieben. Und es gelingt alles leicht und lecker. Bin gerade dabei, das Buch auch weiterzuschenken. Wobei man sich das gut überlegen sollte, denn so kann man seine Freund mit den ausgefallenen, feinstens abgestimmten Rezepten nichtmehr überraschen. Ein Manko von mir als Kohlenhydrate-Esser: Mir fehlen kohlehydrathaltige Beilagenempfehlungen. - Also auch das perfekte Feinschmecker-Kochbuch für Trennkost.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2013
ALLES OK FINDET SEINE ANWENDUNG ALLES EINFACH UND VERSTÄNDLICH AUCH FÜR DEN ANFÄNGER GEEIGNET : : : : : :
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2013
p r om p t e L i e f e r u n g, p r e i s w e r t, a l l e s b e s t e n s
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2008
dieses Buch hat uns schon viele Gaumenfreuden bereitet - alleine die Bilder sind ein Kunstwerk
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden