wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen34
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Januar 2013
leckere Rezepte die leicht nachzubacken sind. Praktisch ist das die Rezepte nach zubereitungsdauer geordnet sind. Zutaten sind meist im standart Vorrat eines Haushalts zu finden.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Die Rezepte sind toll. Dennoch nur 4 Sterne, weil ich lieber ein Buch neben dem Herd liegen habe - denn das elektronische Buch macht doch irgendwann den Bildschirmschoner an ...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Ich backe gerne. Leider fehlt mir oft die Zeit dazu. Diese Rezepte sind halten was sie versprechen. Die Plätzchen sind schnell gebacken. Und alle essen sie sehr gerne.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Gute, schnelle und einfach nachzubackende Plätzchen. Diese werde ich mit meinen Kindern immer wieder ausprobieren zu backen. Danke für die Anregungen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2015
Hab schon einige davon gebacken.
Es geht wirklich ruck zuck & zu dem schmecken sie noch echt lecker.
Schöne Rezepte & sehr gut erklärt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Ein wirklich schönes einfaches Backbuch. Mit Zutaten die jeder schon leicht Zuhause hat. Die Backrezepte sind einfach umzusetzten und gelingen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Mit diesem Büchlein kann selbst jemand wie ich mit wenig Backkenntnissen schnell Plätzchen zauber, sehr zu empfehlen. Alles sehr lecker!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2012
Weihnachten stand vor der Tür und ich wollte neue Plätzchen ausprobieren. Hat alles prima geklappt mit den Rezepten. Prima
gelungen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2012
die Rezepte sind supereinfach und machen richtig Appetitt. Sie sind sehr lecker und gut für Feste. Ich kann es sehr empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
... mit diesen Rezepten kein Problem, auch wenn wenig Zeit für's Backen ist! Ganz ohne Vorbereitung geht's natürlich nicht, aber die Ergebnisse sind hervorragend und z.B. die Snickerdoodles können es mit jedem Mürbeteig-Plätzchen aufnehmen -ganz ohne Teig kalt stellen. Für meinen Geschmack sind die meisten Rezepte zu süß, so dass ich beim nochmaligen Backen nur zwei Drittel der angegebenen Zuckermenge verwendet habe.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden