Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zwergkaninchen
Ich kenne mich mit Zwergkaninchen überhaupt nicht aus. Deshalb war die Erwartungshaltung, was gute Ratschläge und Tipps betraf, groß. Die Erwartung wurde nicht getrübt. Dieses Büchlein ist eine wirkliche Hilfe, sehr lehrreich und nebenbei auch noch nett geschrieben. Und Informationen sind sehr sehr viele vorhanden.
Veröffentlicht am 17. Februar 2011 von Manfred Juschkat

versus
10 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Viel Gerede für viel Geld
Als ich anfing, diesen Ratgeber zu lesen, dachte ich "oh, was ein interessantes Buch, und so viele hilfreiche Tipps". Allerdings musste ich schon nach ungefähr der Hälfte der 300 Fragen feststellen, dass es sich fortlaufend um die gleichen Fragen handelte, nur immer in anderer Fragestellung. D.h., man hätte das Buch auch auf die Hälfte reduzieren...
Veröffentlicht am 7. Mai 2009 von biggismall


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 300 Fragen zum Zwergkaninchen, 14. September 2013
Rezension bezieht sich auf: 300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass) (Taschenbuch)
Da ich schon sehr viele Bücher über Kaninchen gelesen habe, und schon Jahrelang eigene Kaninchen besitze, gibt es in fast keinem Buch, Dinge die ich noch nicht über Kaninchen gehört oder gelesen habe. Deshalb hat mich dieses Buch sehr überrascht! Ich habe so viel Neues entdeckt, und bin so froh, dass ich dieses Buch besitze! Es steht viel mehr drin als in den 'normalen' und anderen Kaninchenbücher, die ich gelesen habe! Das Buch ist als Ergänzung wirklich sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Buch für Einsteiger!, 4. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass) (Taschenbuch)
Wir haben zwei Zwergkaninchen und sind begeistert von diesem Buch. Man kann schnell mal was nachschlagen, wenn man sich unsicher ist.... Gerade wenn man, wie wir, zu den den Einsteigern gehört....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr viel Wissenswertes, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass) (Taschenbuch)
für Kaninchenfreunde. Man will ja schließlich, daß es den Kleinen bestmöglich geht und sie sich absolut wohlfühlen. Da hat dieses Buch übersichtlich Antworten auf die wichtigsten Fragen. Ganz gut gemacht ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Viel Gerede für viel Geld, 7. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: 300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass) (Taschenbuch)
Als ich anfing, diesen Ratgeber zu lesen, dachte ich "oh, was ein interessantes Buch, und so viele hilfreiche Tipps". Allerdings musste ich schon nach ungefähr der Hälfte der 300 Fragen feststellen, dass es sich fortlaufend um die gleichen Fragen handelte, nur immer in anderer Fragestellung. D.h., man hätte das Buch auch auf die Hälfte reduzieren können. Für den Preis habe ich mehr Info's rund ums Zwergkaninchen erwartet.
Ich habe mir jetzt mit Hilfe von google & co. meine unbeantworteten Fragen selbst beantwortet. Und das ganz ohne Kosten...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr informativ und interessant, 26. Februar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass) (Taschenbuch)
Ich hab schon einige Bücher über Zwergkaninchen gekauft. Was mir besonders an diesem Buch gefällt ist, dass man auf Fragen die passenden Antworten bekommt. Kann es nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin zufrieden., 11. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: 300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass) (Taschenbuch)
Mir gefällt der Ratgeber gut. Er ist auch für Kinder verständlich und anschaulich geschrieben. Sehr informativ.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fragen über Fragen und immer die gleichen Antworten, 10. März 2010
Rezension bezieht sich auf: 300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass) (Taschenbuch)
Beim fressnapf bin ich zufällig auf dieses Nachschlagwerk getroffen. Von der Struktur und Größe ist es ein kleiner Taschenatlas, in welchem alle möglichen Begrifflichkeiten über Anschaffung, Haltung, Pflege, Käfigeinrichtung, Beschäftigen, Verstehen und Ernährung von Kaninchen alphabetisch geordnet angesprochen werden. Einige Begriffe habe ich nachgeschaut und die Antworten hierzu gelesen. Muss gestehen, dass ich nicht alles von A-Z gelesen habe. Inhaltlich sehe ich für meine Begriffe nichts Neues - nur etwas anders strukturiert ist der Inhalt als bei den anderen GU-Ratgebern für Zwergkaninchenhalter. Die Textpassagen wiederholen sich sehr oft. Der GU Verlag stellt meiner Meinung nach grundsätzlich keine großen inhaltlichen Ansprüche. Ein paar ansprechende Bildchen, viel Farbe, kurze Textblöcke und fertig ist der nächste GU-Ratgeber. Mit der Güte und Qualität eines Kosmos Taschenatlas ist dieses Büchlein sicherlich nicht zu vergleichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nichts Neues, 2. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: 300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass) (Taschenbuch)
Seit bekannt ist, dass Kaninchen keine geeigneten Haustiere für Kinder sind, haben es Kaninchenbücher dieser Art recht schwer, ihre Existenz zu rechtfertigen. Darum richten sich diese Bücher jetzt auch an Eltern, denen jedoch auch schon von Nachbarn bekannt ist, dass Kinder nicht viel von Kaninchen zu erwarten haben; die Eltern aber um so mehr Ärger und Arbeit. Die vorigen Rezensionen klingen deswegen eher wie Anpreisungen. Wenn dann auch noch in der Rezension ein anderes Buch derselben Autorin empfohlen wird, dann hörts bei mir auf.

Aber eigentlich kann nicht wirklich Neues angepriesen werden. Informationen über das Theam Auswahl, Kauf und Recht gibt es hinrteichend viele. Und über Heim und Ausstattung mit dem üblichen Zubehör oder besser gesagt sog. "Wohlfühlheime" ist doch auch schon alles geschrieben. Alles ist irgendwoher in das Buch gepackt. Das letzte Kapitel sollte meines Erachtens mehr ausgebaut werden, denn bei den vorgestellten Haltungsformen (Etagengitterkäfig) werden Eltern wie Kinder wohl eine Menge Probleme bekommen und die Lösungen sind nicht immer praktikabel.

Mir scheint, hier sollen vor allem Seiten gefüllt werden. Es ist ermüdend, immer wieder dasselbe zu sehen und zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass)
300 Fragen zum Zwergkaninchen (GU Der große GU Kompass) von Gabriele Linke-Grün (Taschenbuch - 11. Januar 2011)
EUR 12,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen