Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!
Ich bin wirklich sehr überrascht von dem Buch....denn auch wenn ich schon ein "alter Backhase " bin und viele, viele Rezepte kenne, habe ich hier doch einige neue Anregungen gefunden! So sprechen mich zB Maronenzöpfe, Karamell - Knusperle und die Mascarponen - Feigen - Cookies doch sehr an und auch die Walnuss - Orangen - Riegel werde ich wohl die nächsten...
Veröffentlicht am 2. Dezember 2006 von Y. Maurer

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wie in jedem Backbuch....
Wie in jedem Backbuch.... 4-5 tolle Rezepte.... Der Rest: zu langweilig, zu ausgefallen, nichts neues....ich war etwas enttäuscht! Dachte es wäre mal anders!
Vor 21 Monaten von Katharina Trauth veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 2. Dezember 2006
Von 
Y. Maurer (Rheinland Pfalz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Ich bin wirklich sehr überrascht von dem Buch....denn auch wenn ich schon ein "alter Backhase " bin und viele, viele Rezepte kenne, habe ich hier doch einige neue Anregungen gefunden! So sprechen mich zB Maronenzöpfe, Karamell - Knusperle und die Mascarponen - Feigen - Cookies doch sehr an und auch die Walnuss - Orangen - Riegel werde ich wohl die nächsten Tage mal ausprobieren.

Das Buch selbst ist natürlich wie alle Bücher von GU sehr schön gestaltet mit vielen, tollen Bildern. Gefallen haben mir auch noch am Schluß die Tips wie man Plätzchen & Co dann auch noch wunderschön zum Verschenken einpacken kann.

Ich wünsche Allen eine besinnliche Adventszeit und viel Spaß beim Plätzchen backen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist sein Geld wert!, 31. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Ein sehr kreatives Buch mit neuen, ganz anderen Rezepten. Ein lohnenswerter Kauf, auch wenn man bereits ausreichend Backbücher besitzt. Außerdem ist jedes Rezept mit einem Bild versehen, so dass man gleich eine Vorstellung davon hat, wie das fertige Produkt aussehen könnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne & ausgefallenen Rezepte, 19. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Ich liebe alle GU-Bücher, für mich gibt es kaum Backbücher in denen Rezepte simpler erklärt sind. Die Zutaten für die Backwaren sind überall leicht erhältich, die Rezepte klingen aufregent und man kann sich schon vor dem Backen vorstellen wie das Endergebnis aussehen wird. Vom einkaufen bis zum fertigen Keks kann es einfach keine Probleme geben, denn nach GU backen kann Jedermann/frau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Rezepte und schnell nachgemacht! Top!, 31. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Wir haben gebacken, was das Zeug hielt und es hat alles geschmeckt und war wirklich schnell nachgemacht. Ein sehr zu empfehlendes Buch, für alle, die es einfach und trotzdem gut mögen. Natürlich beinhaltet das Buch auch anspruchsvollere Bäckerei und man kann die meisten Rezepte auch nach eigenem Geschmack abwandeln. Für unsere Familie ist das Buch eine echte Bereicherung und im letzten Jahr eine kleine Bibel der Weihnachtsbäckerei geworden. Einfach toll!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll für Back-Anfänger, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Da bald Weihnachten ist, wollte ich ein gutes Buch mit tollen Backrezepten für Plätzchen kaufen. Da ich nicht mehr zu Hause wohne und sonst nie alleine/nicht oft gebacken habe, brauchte ich gerade ein Buch, das generell gute Tipps zum Backen beinhaltet.

Diese tollen Tipps bietet dieses Buch: Neben Erfolgstipps zum Plätzchen backen gibt es eine sogenannte ,,Gerätekunde'', in der alle benötigten Werkzeuge + ihr Anwendungsbereich benannt werden. Dadurch weiß ich, wie ich mich aufs Backen vorbereiten kann und welche Küchenutensilien ich noch brauche.

Zum Aufbau:
Nach den praktischen ,,Praxistipps'' werden die Plätzchen in 4 verschiedene Kategorien eingeteilt:
1. ,,Es darf geknetet werden'' - Plätzchen, bei denen der Teig geknetet werden muss (Mürbeteig) --> u.a. Vanillekipferl
2. ,, Nichts geht ohne: rühren'' - Plätzchen, die beim Zubereiten einen Handmixer benötigen --> u.a. Nussknacker
3. ,,Ran an den Schneebesen'' - Plätzchen mit Eiweis --> u.a. Zimtsterne
4. ,,Aus der Reihe'' - Plätzchen, deren Teig nicht zum Standard gehört --> u.a. Anis- Schneeflocken

Auf den letzten Seiten gibt es neben dem Register tolle Ideen zum verpacken/verschenken der Plätzchen.

Fazit: Wirklich tolle Tipps, die gut für Anfänger geeignet sind. Dazu sind alle ,,Standardplätzchen'' für Weihnachten vorhanden,plus natürlich andere schöne Kreationen. Der Aufbau ist übersichtlich, die Beschreibungen leicht zu verstehen + nachzuahmen und es sind auch tolle Bilder dabei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Rezepte, 2. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Buch kombiniert Klassiker mit neuen Ideen. Gute und guenstige Anschaffung fuer die Weihnachtszeit. Die Rezepte die ich gebacken habe, sind sehr gut gelungen und waren bei Familie und Freunden (und mir selbst) ein Renner. Nur 4 Sterne da ich einige Rezepte nicht sehr weihnachtlich finde und manch Klassiker (wie Schwarzweissgebaeck) nicht drinnen war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weihnachtsgeschenk, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Das Buch war ein kleines Geschenk und kam hervorragend an.
Alles war top
Toller Preise
Keinerlei Kritik zu machen
Besten Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 16. Dezember 2011
Von 
A. Langner (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Wie immer bin ich auch mit diesem GU Buch sehr zufrieden. Alle Plätzchen sind super geworden. Alle Rezepte klappen auf anhieb. Es sind klassische sowie einige außergewöhnliche Rezepte dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lecker, 8. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Ging alles wunderbar von der bestellung bis zum versand. tolles nettes buch mit leckeren Rezepte. GU Bücher sind einfach toll. Sogar meine tochter hilft mit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wie in jedem Backbuch...., 3. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) (Taschenbuch)
Wie in jedem Backbuch.... 4-5 tolle Rezepte.... Der Rest: zu langweilig, zu ausgefallen, nichts neues....ich war etwas enttäuscht! Dachte es wäre mal anders!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006)
Weihnachtsplätzchen (GU Küchenratgeber Relaunch 2006) von Christina Kempe (Taschenbuch - 8. August 2006)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,39
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen