5.0 von 5 Sternen Tolle Urlaubsvorbereitung!
Am 12. Januar 2005 veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Einfach nur schlecht.
Ein weiteres Werk aus der Reihe 'Bücher die die Welt nicht braucht'. Obwohl der Terminus 'Buch' hier eigentlich unangebracht ist, da es eine gewisse literarische Befähigung des Autors impliziert. Dies ist hier eindeutig nicht der Fall.
Am 10. September 2004 veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Tolle Urlaubsvorbereitung!, 12. Januar 2005
Rezension bezieht sich auf: Jessika. Ein Bargirl in Pattaya. Tatsachenroman. (Taschenbuch)
Dieses Buch ist "voll aus dem Leben" und beschreibt die "Zustände" und Hintergründe im thailändischen Touristenort Pattaya sehr treffend. Die Geschichte ist gespickt mit Informationen und man erkennt alle Orte sofort wieder, wenn man einmal selbst dort ist. Auch nach dem Urlaub nimmt man es gerne zur Hand und schwelgt in Erinnerung und bewahrt sich so ein wenig Urlaubsgefühl.
Die Geschichte ist locker erzählt und spannend zugleich. Ein sehr authentisches Buch.

1.0 von 5 Sternen Einfach nur schlecht., 10. September 2004
Die Sprache bzw. Schreibstil ist teilweise einfältig und unreif, teilweise auch einfach nur verstörend und primitiv.
Thematisch dreht sich letztendlich alles nur um die Beischlafgewohnheiten des Autors und die Zurschaustellung seiner 'Cleverness' gegenüber thailändischen Prostituierten.
Mag sein das es für so etwas Liebhaber gibt - allerdings finden sich auch für dieses recht spezielle Genre eine Vielzahl weitaus professionellerer 'Ratgeber' in den Weiten des Internet... In Buchform ist es schlichtweg überflüssig und in diesem hier präsentierten Stil eher beschämend.

1.0 von 5 Sternen Abzocke total - schade fürs Papier!, 23. Januar 2005
Ich habe den Autor mal persönlich getroffen. Laut seinen Aussagen will er mit seinen Büchern NUR Geld verdienen und nicht die Leute unterhalten. Beides wäre ja normal, aber so? Bitte hör auf Bücher zu schreiben, lieber Elicsan! Es ist immer Dasselbe! Übrigens hat er noch andere Pseudonyme. Die Bücher sind aber alle im gleichen Stil geschrieben. Das Papier ist es garantiert nicht wert! Schade.
Etwas muss ich ihm zugute halten: Die Orte gibts wirklich, von denen er schreibt. Auch was so in der Szene abgeht, stimmt weitgehend.
Dass es besser geht, zeigen andere Bücher über dieses Thema.

1.0 von 5 Sternen Erlebnisse eines Sextouristen,, 2. November 2005
oder wie verdiene ich mir meinen Sexurlaub als Pseudoschriftsteller. Der Autor hat in der Vergangenheit in einschlägigen Internetforen Werbung für seine abartige Homepage verbreitet, auf der er u.a. Bücher mit Nacktfotos von seinen "Eroberungen" verkaufte. Die typische Lektüre für den Pattayasextouristen.

1.0 von 5 Sternen Unzählige Wiederholungen, 19. Januar 2005
Bis etwa zur Mitte des Buches war es interessant zu lesen. Man(n) hat einiges schon selber erlebt oder von Bekannten mitbekommen. Dann wirds aber arg schlimm. Man hat das Gefühl, man lese immer das Gleiche. Oder ist es einfach nur der triste Alltag eines Sextouristen? Ab der 2. Hälfte fühlte ich mich veräppelt. Ich hätte das Geld lieber für andere Bücher ausgegeben.

Jessika. Ein Bargirl in Pattaya. Tatsachenroman.
Jessika. Ein Bargirl in Pattaya. Tatsachenroman. von Elicsan (Taschenbuch - August 2004)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen