Klasse Kalender,
Von guckstrick (Thüringen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: The Simpsons 2010 Spass Kalender. Wandkalender (Kalender)
Habe diesen Kalender einem Simpsons-Fan zum Geburtstag geschenkt. Einfach Klasse.Hat ihm gut gefallen und mir auch Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gut angekommen,
Rezension bezieht sich auf: Simpsons Wandkalender 2008: Spaß Kalender (Taschenbuch)
Dieser Kalender war ein Weihnachtsgeschenk für einen 14-jährigen Simpsons-Fan. Er hat sich riesig darüber gefreut, fand die Motive gut und war voll zufrieden.
Gelungen!,
Rezension bezieht sich auf: Simpsons - Wandkalender 2005 (Nicht gebunden)
Ich finde das ist ein sehr schöner Kalender, mit tollen Motiven und auch Witz. Die Motive sind sehr einfallsreich und die Zusatzinfos zu jedem Tag im Jahr runden diesen Kalender noch ab. Ein Muss für jeden Simpsons-Fan!!!
Schöne Bilder, aber ...,
Die Bilder sind klasse, die Datenblätter leider zu vollgeschrieben. Es ist kaum Platz für eigene Notizen. Und dafür sollte ein Kalender gemacht sein.P.S.: Amazon sollte die Rezensionen, die älter als ein Jahr sind, entfernen. Ich denke nicht, dass es diesen Kalender schon 2004 gab ... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Simpsons wie man sie kennt,
Rezension bezieht sich auf: Simpsons Kalender 2004 (Nicht gebunden)
Der Kalender lässt einfach keine Erwartungen offen. Jedes Bild ist einfach sptitze und sehr lustig. Auch die eigentlich Funktion als Kalender erfüllt er sehr gut mit viel Platz und schon eingetragenen Daten. Allerdings wird man einige Anspielungen in den Bildern nicht verstehen wenn man nicht viel über die Simpsons weiß!Also Subber Kalender!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Immer wieder klasse,
Rezension bezieht sich auf: Kalender, Der Simpsons Spass Kalender, Broschürenkalender (Kalender)
Hi. Ich kann diesen Kalender jedes Jahr aufs Neue emofehlen. Lustige Szenen aus einzelnen Episoden, genügend Platz in den einzelnen Kalendertagen, um eventuelle Termine einzutragen. Jedes Jahr gibt es eine Besnderheit. Letztes Jahr gab es 13 Monate. Und dieses Mal? Laßt Euch überraschen. Garantiert 5 Sterne!
Toller Kalender,
Einfach nur klasse.Die 12 Bilder zu den Monaten sind gut ausgewählt und ziemlich lustig. Der Platz zum Eintragen von Geburtstagen, Festen, wichtigen Terminen usw. ist ausreichend. Der Preis ist im Großen und Ganzen eigentlich ganz human. Ich habe den Kalender natürlich schon in der Küche hängen und muss sagen, dass er ziemlich empfehlenswert ist. Für die Simpsonsfans ist der Kauf natürlich Pflicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Deko,
Rezension bezieht sich auf: Simpsons Wandkalender 2007 (Taschenbuch)
Der Simpsons Kalender ist eine wirklich tolle Deko für jeden Simpsons Fan. Die Monatsmotive sind Ausschnitte welche man schon aus der Serie kennt.Im Kalender sind einige nicht sonderlich Interessante Informationen vermekt, leider aber nichts was sich auf die Simpsons bezieht. So ist z.B. der 8. Jannuar der Tag der Hebammen in Griechenland, was eine nette Information ist, aber für mich nicht wichtig in einem Simpsons Kalender. Wer also eine Tolle Deko in Kalenderform von den Simpsons sucht ist hier richtig, sucht man aber auch einen Kalender mit Witzigen inhalten (abgesehen von den Bildern) sollte man einen anderen Kalender in betracht ziehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Geschenk,
Rezension bezieht sich auf: The Simpsons 2011 Spass Kalender. Wandkalender (Kalender)
Ich habe diesen Kalender meinen Freund geschenkt.Er ist totaler Simpsons Fan. Großer Kalender und super coole Bilder sind dabei. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super schöner Kalenader,
Ich habe meinem kleinen Bruder diesen Kalender zu Weihnachten geschenkt und mittlerweile auch schon für 2012 und 2013, da ich diese Bewertung sehr spät schreibe. Er hat sich jedes Mal riesig darüber gefreut und ist ein schönes Geschenk für alle Simpson-Fans
Simpsons Wandkalender 2012: Spaßkalender von Bill Morrison (Kalender - 31. Mai 2011)