Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Programm. +++++
Da meine Freundin Steuerfachangestellte ist empfiehlt sie dieses Programm weiter. Sie sagt das dieses eins der besten und einfachsten ist. Daten und Mandanten können aus den anderen Version übernommen werden. Updates werden regelmäßig angeboten und aufgespielt.
Vor 3 Monaten von Daniel T veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vorsicht beim Instalieren sowie gerade beim Deinstalieren
Gutes Program arbeite seit zwei Jahren damit! Aber Vorsicht beim Deinstalieren! Dieses Program löscht den Zielordner, also in einem Eigenen Ordner instalieren und nicht auf dem Destop oder in "Eigenen Dateien". Alles was in diesem Ordner ist wird gelöscht!
Vor 2 Monaten von Christian Hohlweck veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Programm. +++++, 8. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
Da meine Freundin Steuerfachangestellte ist empfiehlt sie dieses Programm weiter. Sie sagt das dieses eins der besten und einfachsten ist. Daten und Mandanten können aus den anderen Version übernommen werden. Updates werden regelmäßig angeboten und aufgespielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einwandfrei, 22. Januar 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
einwandfrei. Ich weiß allerdings nicht, was ich da noch alles schreiben soll, um das Soll zu erfüllen. Jubel, Freude Klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alle Jahre wieder - Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer, 3. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
Dieses Programm nutze ich bereits seit vielen Jahren. Ich schätze sehr die nützlichen und komfortablen Möglichkeiten der jeweiligen Anknüpfung an die vorangegangene Steuererklärung und die Datenübernahme aus dem Vorjahr. Hoffentlich bleibt uns das Aldi Steuerprogramm noch lange erhalten - ich möchte es nicht mehr missen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vorsicht beim Instalieren sowie gerade beim Deinstalieren, 11. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
Gutes Program arbeite seit zwei Jahren damit! Aber Vorsicht beim Deinstalieren! Dieses Program löscht den Zielordner, also in einem Eigenen Ordner instalieren und nicht auf dem Destop oder in "Eigenen Dateien". Alles was in diesem Ordner ist wird gelöscht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Software ok, telefonischer Support nicht vorhanden, 11. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
Zu der Software selber will ich nicht viel schreiben. Ich hatte schon einfachere und übersichtlichere Steuersoftware, welche allerdings auch teurer gewesen ist. Abzug gibt es vor allem von mir, weil die versprochene kostenlose Hotline nicht existiert. Seit zwei Tagen versuche ich dort anzurufen, es schellt maximal zweimal, dann scheint es als wenn jemand abnimmt und wieder auflegt. Dabei ist es egal, ob ich vom Festnetz anrufe oder über mein Handy. Eine schnelle Hilfe sieht anders aus. Ich werde es jetzt mit dem Mail support versuchen.
Das Problem ist, ich will die Daten an Elster übermitteln, aber es bleibt bei der Plausibilitätsprüfung stecken. So weit so gut, wenn es wenigstens bei einem Punkt stecken bleiben würde, wo etwas eingetragen wurde. Aber es meckert, dass da etwas eingetragen wäre, was nicht erforderlich ist. Da nirgends Unterhaltsleistungen für bedürftige Personen eingetragen sind gibt es auch nichts zur Opfergrenzenberechnung. Vermutlich ein kleiner Fehler irgendwo bei der Eingabe und das Programm verweist auf die falsche Stelle, aber so nicht verständlich für mich. Ich habe nichts mit bedürftigen Personen oder Opfergrenzen etc. zu schaffen.
Sollte ich Hilfe erhalten, melde ich mich zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ALDI Steuer-CD, 15. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
Das ALDI-Steuerprogramm benutze ich seit Jahren. Nachdem ich im Januar versäumt hatte, es rechtzeitig bei ALDI zu kaufen, war ich sehr froh, es bei AMAZON noch zu finden,auch wenn es wesentlich teurer war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfaches hilfreiches Steuerprogramm, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
Gut zu bedienen. Gute Unterstützung 1 1 1 1 1 11 11 1 1 1 1 1 1 1 1
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Steuer 2014, 1. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
Mit dieser CD hat man in der hälfte der Zeit seine Steuererklärung fertig.
Werde auch im nächsten Jahr dieses Programm wieder verwenden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Steuerprogramm Aldi, 30. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
ich benutze dieses programm schon seit jahren, es ist verständlich und einfach zu erfassen; außerdem ist das Programm nicht teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Aldi-Steuerprogramm, 19. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD (CD-ROM)
das Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 hat sämtliche Daten vom Vorjahr übernommen.
einfache Handhabung, habe 20 min für meine Steuererklärung benötigt. Einfach super toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa777c9c0)

Dieses Produkt

Aldi Steuerprogramm Einkommenssteuer 2013 - Steuer 2013 CD
EUR 28,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen