Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Blickfang
Wir haben den Kalender in die Küche gehängt. Die Bilder sind echt toll und wir werden oft von Freunden darauf angesprochen. Also uns gefällt er!! Ist ein toller Blickfang in unsere Küche.
Vor 14 Monaten von Karoline Gebauer veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Lässt leider nach....
Dumont gönnt uns nur aller 2 Monate ein neues Kalenderbild.

Schade, nun habe die die Pilze zu Weihnachten vor der Nase....

Ich suche mir für nächstes Jahr eine Alternative.
Vor 1 Monat von Jacqueline veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Blickfang, 3. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
Wir haben den Kalender in die Küche gehängt. Die Bilder sind echt toll und wir werden oft von Freunden darauf angesprochen. Also uns gefällt er!! Ist ein toller Blickfang in unsere Küche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spannender Kalender, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
Eigentlich ein sehr schöner Kalender. Allerdings hätte ich ihn nicht bestellt, wenn er anders dargestellt worden wäre. Ich glaubte, jeden Monat ein neues Blatt zu haben, so wendet man nur alle zwei Monate. Ist eher ein Bildungsangebot als ein Kalender. Wir nehmen es jedoch an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ein blatt für 8 wochen....., 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
leider sind es nur 6 monatsblätter, da zwei Monate auf einem blatt. also ein blatt für 8 Wochen....
etwas eintönig daher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur schön - und, na ja, auch sehr lehrreich ..., 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
Unglaublich gute Fotos. "Pädagogosch wertvoll" : ist einfach toll, zu lernen, was es alles an wirklich guten ... usw. gibt. Macht Spaß, das Ding.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Infos, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
Ich habe den Kalender als Geschenk gekauft, für Leute, die auf Ihre Ernährung achten. Die Bilder sind sehr detailliert und haben brilliante Farben. Hätte ihn daher fast selbst behalten ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
Hatte den Kalender schon in 2013. Die Bilder sind super schön und machen sich gut in der Küche.
Tolles Geschenk für Menschen die alles haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
Auch wenn ich es bei der Bestellung verabsäumt habe, die Größe des Kalenders zu beachten, bin ich äußerst zufrieden. Ein passendes Plätzchen wird sich finden lassen.

Die Bilder sind wirklich schön und auch interessant. Einzig schade, dass es nicht jeden Monat ein eigenes Kalenderblatt mit Neuem zum entdecken gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nur 6 Seiten???, 25. Dezember 2013
Von 
S. Krammer (Graz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
Hi,

Habe ich wohl vor dem Kauf schlecht gelesen oder mich nicht richtig informiert....

... der Kalender hat nur 6 Seiten (2 Monate pro Seite).....

Für das finde ich den Preis schon etwas zu teuer...

Die Qualität und die Fotos sind aber in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnell war er da, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
Hab ir lange ausgesucht, welchen Food-Kalender ich für meine Küche nehmen soll. Habe ihn jetzt genommen. Dient in ertser Linie auch als Food-Bild in der Küche. Fünf Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gutes Format, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Food 2014 (Kalender)
Ich habe mir diesen Food Kalender bestellt um einmal alle Sorten gebündelt zusammen zu haben. Beim ersten Überfliegen habe ich schon einiges hinzugelernt. Das grosse Format finde ich toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Food 2014
Food 2014 (Kalender - 28. Mai 2013)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen