jedes jahr immer wieder................,
Rezension bezieht sich auf: DuMonts Aromatische Kräuter 2013. Broschürenkalender (Kalender)
diesen Kalender hole ich jedes jahr immer wieder............so schöne Fotos sieht man selten ..........eine bereicherung in jeder Küche ..........dazu viel anregung - viele Tips und Rezepte - ein prachtvoller Augenschmaus ............. ich werd ihn jedes jahr immer wieder bestellen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr ansprechend!!,
Sehr ansprechender und gut gestalteter Küchenkalender. Für mich sind die Kalender von DuMonts einfach die schönstenund immer mit sehr viel Liebe gestaltet.
Macht Laune,
Von Raupe "Raupe" (karlsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wie von mir nicht anders erwartet.- Hochwertiger Druck,schöne Bilder. Genügend Platz für eigene Anmerkungen. Preis Leistung stimmt.Ein Schmuck für jede Küche. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach schöener Küchenkalender,
Wir haben seit Jahren den DuMonts Küchenkalender. Sehr schöne Bilder kombiniert mit leckeren Rezepten zum Nachkochen. Die Felder bieten genügend Platz, um sich Notizen zu machen.
Küchenkalender,
Wie immer - DU Monts Kalender sind nun mal die schönsten Küchenkalender. Platz für Termineintragungen und traumhaft schön arrangierte Fotos!
Immer wieder,
Jedes Jahr bekommt meine Schwiegermutter ihn Geschenkt und freut sich total darüber.Er hat praktisch große Kästchen, viel platz um Termine festzuhalten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DuMonts Aromatische Kräuter 2013. Broschürenkalender von Maximilian Stock Ltd. (Kalender - 27. März 2012)