Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genügend Platz für Eigenes
Es hat lange gedauert, bis ich mich für einen Geburtstagskalender entscheiden konnte. Mit diesem hier habe ich definitiv die richtige Wahl getroffen. In vielen Rezensionen wurde bemängelt, dass die Geburtstagskalender zwar schöne Bilder haben, aber selten genug Platz für eigene Eintragungen.
Bei diesem Kalender hat man nicht nur die schönen...
Veröffentlicht am 10. Januar 2011 von M. Petzold

versus
3.0 von 5 Sternen Schöner Kalender in DIN A4
Leider ist die Größenangabe für diesen Kalender etwas verwirrend.
Einmal ist die Größe mit DIN A4 angegeben und in der Produktinformation stehen die Maße 21 x 14,4 cm (entspricht eher DIN A5).
Ich hatte den Kalender somit "auf gut Glück" bestellt.
Der Kalender hat die Größe DIN A4 und auch wenn ich...
Vor 1 Monat von Vivi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genügend Platz für Eigenes, 10. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
Es hat lange gedauert, bis ich mich für einen Geburtstagskalender entscheiden konnte. Mit diesem hier habe ich definitiv die richtige Wahl getroffen. In vielen Rezensionen wurde bemängelt, dass die Geburtstagskalender zwar schöne Bilder haben, aber selten genug Platz für eigene Eintragungen.
Bei diesem Kalender hat man nicht nur die schönen Bilder, sondern auch noch genügend Platz für diese eigenen Eintragungen. So passen, je nachdem wie groß die Schrift ist, an die 4 Personennamen auf einen Tag - und es bleibt noch übersichtlich. Jedenfalls bei mir. ;)

Ich find den Kalender super. 5 Sterne gibts auch deswegen, weil auf jeder Seite unten links und rechts das jeweilige Sternzeichen kurz beschrieben ist (Planet, Eigenschaften etc.)

Definitiv empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geburtstagskalender, jahresunabhängig, 17. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
Ich freue mich über den Kauf dieses hübsch gestalteten Geburtstagskalender, jahresunabhängig. Ich habe ihn stets im Blick, vergesse nun keinen Geburtstag mehr. Diesen Kauf kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Idealer Geburtstagskalender, 10. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
Ich kann mich nur anschließen, für mehrfach Einträge ist genügend Platz und die Bilder sind verspielt und zart gemalt. So ist er sogar ein kleiner Blickfang in jeder Wohnung. Leider war er nicht in Folie verpackt, sondern offen. Da es bei mir ein Geschenk sein soll, ist dies nicht ganz so perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr fein :-), 14. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
Alle Erwartungen/Anforderungen erfüllt. Platz für genügend Eintragungen ist ausreichend vorhanden, niedlich gemacht, von den Maßen nicht zu groß und überhaupt nicht aufdringlich, eher dezent. Sehr Empfehlenswert.*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Design und genügend Platz, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
Die grafische Gestaltung des Kalenders ist wirklich sehr schön: Die Bilder wirken sehr herzlich und romantisch. Es machte dadurch richtig Spaß, die Namen meiner Lieben einzutragen.
Geschmackssache ist dagegen diese Sternzeichen- und Edelstein-Geschichte... Da ich persönlich der Meinung bin, dass die Konstellation der Sterne zum Zeitpunkt der Geburt herzlich wenig mit dem Charakter eines Menschen zu tun hat oder gar welcher Edelstein oder welches Element dadurch eine positive Auswirkung auf sie oder ihn hat, hätte man sich diese Druckerfarbe (zumindest in meinem Exemplar) sparen können. Aber das kann man ja getrost einfach ignorieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöner Kalender!, 4. Dezember 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
Dieser Kalender hat mir auf Anhieb gefallen. Ich erfreue mich jeden Tag am Anblick und habe alle anstehenden Geburtstage im Blick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WUNDERSCHÖN viel Platz für mehrere Geburtstage, 6. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
... mein Titel sagt schon alles, hübsch gestaltet, nicht zu kindlich und doch nicht "oll".
Und das Beste, es passen je nach Schriftgröße bis zu fünf Namen in die Spalten eines Tages,
oft haben ja drei Leute auf einmal Geburtstag und dann wirds bei den meisten Kalendern eng...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
Der Jahreskalender ist sehr schön gestaltet,da ich einen funktionellen und dennoch optisch ansehnlichen Kalender für alle Geburtstage gesucht habe,bin ich mit diesem Jahres unabhängigen Geburtstagskalender fündig geworden-sehr schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hübscher Geburtstagskalender, 21. Oktober 2011
Von 
A. Radtke (Heinersdorf, Brandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
Es gibt ja nun zahlreiche Geburtstagskalender, dieser hat genau die richtige Größe, genug Platz zum Schreiben und in schönen schlichten, nicht zu grellen Farben gehalten, für mich ist er perfekt!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön, 27. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Geburtstagskalender: Jahresunabhängig (Kalender)
Dieser Kalender erfüllt all meine Erwartungen. Hübsch anzusehen, zeitlos und viel Platz zum schreiben. Auch für 2 Geburtstage an einem Tag. Dazu gute Qualität. Sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Geburtstagskalender: Jahresunabhängig
Geburtstagskalender: Jahresunabhängig von Heye (Kalender - 1. Juli 2009)
EUR 10,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen