5.0 von 5 Sternen Tipp!!, 30. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Rajasthan: Mit Delhi und Agra (Broschiert)
Der Reiseführer ist mein Tipp für einen Urlaub in der Region. Ich habe mehrere Reiseführer verwendet und dieser war mit Abstand der beste. Aktuelle Infos, sehr gut recherchiert, sehr gut zu lesen, extrem übersichtlich gestaltet. Ich hatte an keiner Stelle das Gefühl, das er mit unnötigen Informationen überbläht ist,gleichzeitig hat aber auch nichts gefehlt.

5.0 von 5 Sternen Barkemeier Reiseführer Rajasthan, 11. Oktober 2011
Herbert Knaeulein (Rothenburg ob der Tauber) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Rajasthan: Mit Delhi und Agra (Broschiert)
Der ausgezeichnete Führer erwies sich als treuer Begleiter unsere Indienreise. Gut geordnet, ausgezeichnetes Bildmaterial. Wir verwenden ihn auch rückwirkend zur Kommentierung unseres selbst gemachten Bildmaterials.

5.0 von 5 Sternen Rajasthan nicht ohne diesen Führer, 2. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Rajasthan: Mit Delhi und Agra (Broschiert)
Kommen gerade von einer 14-tägigen Rajasthanreise mit diesem Führer zurück. Exzellente Detailkenntnisse, Einkaufstipps, die immer stimmten und charmante Erläuterungen und Hintergrunderklärungen haben uns dieses Buch sehr wertvoll gemacht. Wir empfehlen diesen Reiseführer uneingeschränkt

4.0 von 5 Sternen Ein sehr guter Reiseführer - intelligent und nützlich!, 6. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Rajasthan: Mit Delhi und Agra (Broschiert)
Der Reiseführer ist für Individualreisende einfach unverzichtbar. Er enthält viele gute Übernachtungs-, Einkaufs- und Restaurantipps, informiert erstklassig über Land und Leute und gibt viele wertvolle Informationen für das Rumreisen an sich. Oftmals findet man Preisbeispiele für Taxi- oder Tuk-Tuk-Fahrten, so dass man beim Verhandeln von Anfang an eine gute Orientierung hat. Man merkt dem Autor seine fundierte Indien-Kenntnisse deutlich an. Genau so soll es sein!

Lediglich von Jaipur und dessen märchenhafter Beschreibung waren wir maßlos enttäuscht. Die Stadt hat sich uns leider nur als lärmend, nervig und ziemlich runtergekommen präsentiert. Wir haben uns echt geärgert, dass wir dieses Ziel aufgrund der Lobeshymne angesteuert und drei wertvolle Tage dort vergeudet haben. Deswegen gibt es einen Stern Abzug.

5.0 von 5 Sternen Ein Reiseführer der meine Erwartungen erfüllt hat, 13. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Rajasthan: Mit Delhi und Agra (Broschiert)
Habe längere Zeit in Indien gearbeitet und war vertraut mir der indischen Mentalität. Habe am Schluss meiner Tätigkeit eine größere Reise unternommen und das Endziel war Rajasthan. Hatte mir 5 Wochen zeit gelassen um dieses Provinz zu bereisen.
Das Buch war mir eine große Hilfe.
Ob es bei der Auswahl der Hotels war, wie auch bei der Beschreibung der Sehenswürdigkeiten, war der Reiseführer eine unentbehrliche Hilfe.
Wer Indien bereist wird sehr bald feststellen, ob es Rikschafahrer oder Taxifahrer sind bieten sie sich schnell als Reiseführer an. Es hilft einem den Weg schneller zu finden, doch die Erklärungen sind oft sehr dürftig, da ist dieser Reiseführer eine Goldgrube.
Dazu sei noch erwähnt, dass er zu den Preisgünstigen gehört, auch leicht und strapaziefähig ist, wer länger unterwegs ist, weiß das zum schätzen.
Da insgesamt das indische Wirtschaftswunder einen andauernden Preisanstieg mit sich bringt kann kein Reiseführer da mithalten.
Für mich war er Ideal und darum bewerte ich ihn mit fünf Sternen.

4.0 von 5 Sternen Gute Infos für Indienreisende, 10. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Rajasthan: Mit Delhi und Agra (Broschiert)
Mir hat das Buch in Delhi und Agra sehr geholfen und auch die generellen Informationen und Tips zum Land waren hilfreich. Zu empfehlen!

Rajasthan: Mit Delhi und Agra
Rajasthan: Mit Delhi und Agra von Martin Barkemeier (Broschiert - 18. August 2008)
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen