Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen78
4,5 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:24,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. April 2016
Wenn man eine Meinung zu Jamie Oliver hat, muss man ihn lieben oder hassen. Ich habe keine und mir ist er gleichgültig. Meine Rezepte hole ich aus dem Internet von anderen Hobbyköchen. Das Buch war ein Wunsch. Im Endeffekt sind es ganz normale Rezepte. Im Jamie Oliver Gewand. Außerdem war die Beschenkte Vegetarierin. Das Buch richtet sich jedoch nicht explizit an Vegetarier. Das war aber der Fehler der Beschenkten, nicht Olivers.
Trotzdem ein schönes Kochbuch. Wahrscheinlich aber eher was für Fans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
Das Kochbuch haben wir verschenkt.
Kam super an gerade bei jungen Leuten ist Jamie Oliver sehr beliebt.
Die Rezepte sind super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2015
Gutes Geschenk für Leute die gerne Selbst kochen.. Gute Rezepte und viel Auswahl für jeden Geschmack.
Auf jeden Fall ein Kaufgrund
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Ich bin von diesen Rezepten begeistert. Da ich sehr gerne koche und immer wieder neues versuche, ist dieses Buch genau das Richtige.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2015
Ich habe vorher die Rezepte im TV gesehen und mir dann das Buch geholt.
Habe es noch 20 Rezepten noch immer nicht satt. ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2015
Bei diesem Kochbuch kommt jeder der gerne einfach und lecker kochen will voll auf seine Kosten. Diesen Artikel kann ich empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
mit Jamie kochen ! macht immer wieder Spaß nach zu kochen habe schon mehrere Kochbücher von ihm und es wird nicht langweilig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2016
kritisieren kann man nur das zu wenig Rezepte drin enthalten sind
aber es sind immer zu wenig bei guten Rezepten ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2016
If you like to cook and read books about cooking than this is one of those to add to your library
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Ich habe schon alle Kochbücher von Jamie Oliver die auf deutsch erschienen sind und mir hat es wieder ausgezeichnet gefallen
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden