Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen großes Buch für kleine Größen
Ich bin schon seit langem auf der Suche nach Schnittmustern für "kleine" Größen gewesen. Die Schnitte sind für eine Körpergröße von ca. 1,60 m geeignet. Die Größenangaben sind in S-M-L angegeben. Wobei S einer dt. Größe 32 entspricht.
Für meinen Bedarf genau das Richtige, zumal ich in den...
Vor 7 Monaten von DKN veröffentlicht

versus
9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schlicht, schön, aber...
..... ich habe vergeblich nach den Größen gesucht.

D.h. als ich sie endlich gefunden hatte, konnte ich das Buch nicht mehr zurück geben.
Die Schnittmuster gehen von S-L. Wobei die L eher eine deutsche M sein dürfte. Bei einer Taille von 75cm und einem Hüftumfang von 98cm.

Schade.
Mir sind ein bisschen zu viele...
Vor 19 Monaten von Betty-Buchwurm veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen großes Buch für kleine Größen, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shape Shape - Minimalistische Mode mit maximaler Wirkung - Schnittmuster und Nähanleitungen (Broschiert)
Ich bin schon seit langem auf der Suche nach Schnittmustern für "kleine" Größen gewesen. Die Schnitte sind für eine Körpergröße von ca. 1,60 m geeignet. Die Größenangaben sind in S-M-L angegeben. Wobei S einer dt. Größe 32 entspricht.
Für meinen Bedarf genau das Richtige, zumal ich in den gängigen Standardläden kaum Kleidung in Gr. 32 finde.
Die Schnitte sind sehr schlicht gehalten und für Nähanfänger geeignet. Die Schittmusterbögen sind übersichtlich gestaltet - damit geht das Abpausen relativ einfach. Die Nähanleitungen sind verständlich formuliert und der Anhang bietet einige Detailanleitungen, die für die verschiedenen Modelle benötigt werden (z.B. wie nähe ich eine Kappnaht).
Für alle, die vom Einkaufen gefrustet sind, weil sie kaum noch Kleidung in kleinen Größen finden und dabei noch Spaß am Nähen haben ein Buch, das sehr zu empfehlen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schlicht, schön, aber..., 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shape Shape - Minimalistische Mode mit maximaler Wirkung - Schnittmuster und Nähanleitungen (Broschiert)
..... ich habe vergeblich nach den Größen gesucht.

D.h. als ich sie endlich gefunden hatte, konnte ich das Buch nicht mehr zurück geben.
Die Schnittmuster gehen von S-L. Wobei die L eher eine deutsche M sein dürfte. Bei einer Taille von 75cm und einem Hüftumfang von 98cm.

Schade.
Mir sind ein bisschen zu viele Kragen und Schals dabei, ansonsten finde ich die meisten Modelle schlicht, aber elegant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne Ideen - aber nicht besonders neu, 28. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shape Shape - Minimalistische Mode mit maximaler Wirkung - Schnittmuster und Nähanleitungen (Broschiert)
Gute Anregungen. Auch inspirierend. Anleitungen für diese einfachen Schnitte eher zu ausführlich. Da hätte ich mir mehr Modelle stattdessen gewünscht. Insgesamt für Anfängerinnen empfehlenswert, für Leute mit Vorkenntnissen nicht unbedingt. Für professionelle Schneiderinnen ungeeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht nur zum Nähen als Vorlage geeignet, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shape Shape - Minimalistische Mode mit maximaler Wirkung - Schnittmuster und Nähanleitungen (Broschiert)
Ein ganz spannendes Buch, das Schnittmuster einfachster Art anbietet. Leider scheinen diese auf japanische Größe zugeschnitten zu sein, so dass mir selbst L viel zu klein ist. Aber das kann man ja ändern. Wickelröcke, Blusen, Hosen, Schals, eine raffinierte Tasche, ganz viel spannende Anregungen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Eine schöne Schnittmustersammlung für schlanke Frauen!, 3. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Shape Shape - Minimalistische Mode mit maximaler Wirkung - Schnittmuster und Nähanleitungen (Broschiert)
Zunächst werden insgesamt 19 Kleidungsstücke und Accessoires vorgestellt (Blusen, Röcke, Schals, Taschen etc.) und teilweise
verschieden Tragevarianten der einzelnen Stücke.

Danach gibt es für jedes Teil eine Nähanleitung und technische Hinweise, z.B. wie eine Kapp- oder eine Französische Naht genäht oder wie Schrägband verarbeitet wird.

Am Schluß stecken in einem Umschlag die Schnittmusterbögen.

Wer diesen asiatischen Look mag, findet hier bestimmt einige schöne Teile. Ich finde z.B auch die Hose auf dem Titelblatt toll,
auch in Kombination mit dem Shirt und dem Schal ... hachz.

Das einzige, was für mich nicht wirklich passt, sind die Größenangaben. Als Beispiel - Größe L:
Brustumfang: 91 cm
Taillenumfang: 75 cm
Hüftumfang: 98 cm

Jo - diese Maße hatte ich auch mal....muss kurz nach der Grundschule gewesen sein *kicher*.

Fazit
Eine schöne Schnittmustersammlung für schlanke Frauen!

Viele Grüße von der Hummelnumi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle anregungen, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shape Shape - Minimalistische Mode mit maximaler Wirkung - Schnittmuster und Nähanleitungen (Broschiert)
natsuno hiraiwa zeigt relativ einfache schnittmuster, die "kleidung" auf eine neue und sehr spannende weise interpretieren. sehr anregend und schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Modebuch, 20. Juli 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Shape Shape - Minimalistische Mode mit maximaler Wirkung - Schnittmuster und Nähanleitungen (Broschiert)
Nettes Modebuch zum Selber schneidern. Anleitungen sind klar und direkt beschrieben, habe jedoch noch kein Werk vollendet, andere Kunden weisen auf die kleineren Größenangaben h7n.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Interessanter Ansatz, aber nich tjedermanns Sache, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shape Shape - Minimalistische Mode mit maximaler Wirkung - Schnittmuster und Nähanleitungen (Broschiert)
Wer japanisches Modedesign mag, wird auch über dieses Buch stolpern - es gibt mittlerweile auch einen zweiten Teil.
Ich muss gestehen, es war für mich ein Spontankauf aufgrund des Titelmodelles, der runden Wendeweste, die ich auch als erstes genäht habe und sehr gern trage.
Sämtliche Fotos sind in ihrer schlichten Art sehr ansprechend - mir gefallen diese Bücher auch einfach nur zum Durchblättern und inspirieren lassen....
Manche Modelle werde ich sicher auch noch ausprobieren, aber nicht alle gefallen mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shape Shape - Minimalistische Mode mit maximaler Wirkung - Schnittmuster und Nähanleitungen
EUR 24,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen