Kundenrezensionen


59 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau sowas habe ich gesucht
Da ich seit April vegan lebe habe ich auch nach Rezepten gesucht die einfach und schnell zu kochen sind. Aus diesem Buch habe ich schon viele Rezepte nachgekocht und sie haben alle geschmeckt und waren ruck-zuck fertig. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 12 Monaten von Monika Ullrich veröffentlicht

versus
15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hält nicht, was es verspricht
Ich lebe seit etwa einem halben Jahr vegan und bin auf der Suche nach neuen leckeren Rezepten auf dieses Kochbuch gestoßen. Was mich letztendlich zum Kauf dieses Kochbuches bewogen hat, war das Versprechen, unkomplizierte, bodenständige und schnell gekochte Gerichte zu erhalten, für die man nie mehr als 9 Zutaten braucht und von denen man 6 auf jeden Fall...
Vor 4 Monaten von Bücherjunkie veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Buch das hält was es verspricht, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte (Broschiert)
Ich selber bin keine Veganerin finde die Rezepte aber super. Sie sind in der tat einfach, schnell gemacht und lecker und können somit original verwendet werden oder aber einfach als Basis dienen um weitere Zutaten beizufügen. Mir gefällt's.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn es schnell gehen muss, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte (Broschiert)
Vegane Gerichte müssen nicht aufwendig sein.
Das Buch ist super gegliedert, bei jedem Gericht steht die Zubereitung dabei und es gibt jede Menge Tipps. Absolute Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte (Broschiert)
Einfache schnelle Gerichte zum Nachkochen. Gut einsetzbar in der Küche. Schnell zur Hand -für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte (Broschiert)
Schnelle, einfache Rezepte. Da kann sich auch ein vielbeschäftigter Mensch gesund ernähren ohne hungrig nach einem anstrengenden Tag lange in der Küche stehen zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig gut für vegane Schnellköche!, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte (Broschiert)
Ich kann mit dem Buch wirklich mal ein schnelles - meist asiatisch angehauchtes - Gericht zaubern. Pfiffig ist die Idee, aus frisch gekauften und Vorrat zu kombinieren. Und ganz vieles kann man auch vorkochen und mit ins Büro nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert!, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte (Broschiert)
Die Gerichte sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken alle sehr lecker! Bitte noch mehr Rezepte nach dem gleichen Prinzip, damit sie sich die Anschaffung des angegebenen Vorrats und der Gewürze auch gelohnt hat. Ich würde einen Teil 2 sofort kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut empfehlenswert, 25. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte (Broschiert)
Ich bin absolut begeistert von diesem kleinen Kochbuch und habe es inzwischen auch schon mehrfach verschenkt:
- ansprechende und sehr übersichtliche Darstellung der Rezepte,
- wirklich schnell und einfach nachzukochen und
- tolle Rezeptideen!! (kamen auch bei allen bisher bekochten Fleischessern gut an)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlinvestition, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte (Broschiert)
Ich habe schon ein paar Rezepte aus dem Buch ausprobiert und ich muss sagen, dass das einzige was gut geschmeckt hat die Kartoffelrösti waren. Dafür braucht man allerdings auch kein Kochbuch... Der dazugehörige Joghurtdip war absolut widerlich sodass wir ihn wegschütten mussten.
Manche Rezepte sind meiner Meinung nach auch nicht einfach mal so schnell gemacht.
Im übrigen finde ich die Gestaltung des Buches nicht sonderlich gut, da es so gut wie keine Bilder zu den Rezepten gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte (Broschiert)
Leckere, einfallsreiche Gerichte mit gut verständlichen Rezepten. Es wird anfangs auf die wichtigsten Vorratszutaten und Gewürze eingegangen und findet die Gerichte in logischen Kategorien oder im alphabetischen Register.

Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingskochbuch, 30. September 2013
Von 
I. Richter (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
McVeg ist zurzeit mein meistbenutztes Kochbuch, dementsprechend sieht es mittlerweile schon aus. Ich habe außerdem noch die Kindle-Ausgabe auf meinem Paperwhite, damit ich auch von unterwegs planen kann.

Die Mengenangaben in den Rezepten sind wirklich sehr großzügig angelegt; davon werden auch locker vier Personen satt. Die Angabe "Für 2 Personen" halte ich eher für irreführend. Selbst wenn ich das Rezept halbiere, bleibt immer noch mehr als genug übrig.

Die Rezepte, in denen Räuchertofu verwendet wird, ersetze ich durch Tempeh. Tempeh ist im Asia-Laden erhältlich. Räuchertofu ist nicht so mein Ding. Mit Tempeh bekommen die Gerichte eine sehr feine Note.

Alles, was ich bisher aus dem Buch gekocht habe, schmeckt wirklich superlecker! Sogar meiner Mutter schmeckt's - und das will was heißen! Volle Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte
Mc Veg: 80 vegane Schnellgerichte von Gabriele Lendle (Broschiert - 12. Juni 2013)
EUR 12,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen