Kundenrezensionen


133 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (28)
3 Sterne:
 (22)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein super Einstieg...
und es funktioniert wirklich :-)
Dieses Buch hat mir sehr gute Tips und Rezepte in meinen Low Carb Einstieg gegeben.
Einfach und ohne komplizierte Zutaten nachzukochen.
Ich kann dieses Buch nur empfehlen, denn Wirkung hat das Ganze auch gezeigt:
In 3 Monaten 16 Kilo :-)
Vor 9 Monaten von Susanne Ittenbach veröffentlicht

versus
72 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ganz nett..aber..
schön gemachtes Buch, nicht allzuviel bereits bekanntes Blabla am Anfang, einige schöne Rezepte die vereinzelt auch nachkochbar sind, schöne Bilder, klare Aufmachung, daher auch 2 Sterne...aber ich hatte mir von den beiden Programmen weitaus mehr versprochen.

Nicht nur daß ich ständig in dem Buch hin und her blättern soll und...
Vor 13 Monaten von rennrodd veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein super Einstieg..., 18. November 2013
Von 
Susanne Ittenbach (Güllesheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
und es funktioniert wirklich :-)
Dieses Buch hat mir sehr gute Tips und Rezepte in meinen Low Carb Einstieg gegeben.
Einfach und ohne komplizierte Zutaten nachzukochen.
Ich kann dieses Buch nur empfehlen, denn Wirkung hat das Ganze auch gezeigt:
In 3 Monaten 16 Kilo :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


105 von 116 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen erfrischend normal, 8. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
Dieses Buch ist sagen wir mal praxisnah. Nach einem kleinen Informationsteil über die Wirkungsweise von Low Carb folgen auch schon die Rezepte.
Die vorgeschlagenen Gerichte sind schnell und einfach zuzubereiten, die meisten Zutaten hat man sowieso zu Hause und in null komma nix ist das Essen fertig. Alles ist in einem normalen Supermarkt zu bekommen zu vernünftigen Preisen. Allein schon deshalb lohnt sich das Buch.
Es gibt einen Turbo 2-Wochenplan und einen 8-Wochenplan, also ganz nach den jeweiligen Bedürfnissen und der gewünschten Geschwindigkeit.Tolle Fotos machen Lust auf Low Carb.

Wer natürlich ausführliche Infos über Low Carb sucht, wird hier wohl nicht alles finden, wer einfach nur abnehmen will, findet hier gute Anregungen.

Finger weg von der Kindle Ausgabe, hier waren bei den Tagesplänen nur die halben Seiten zu lesen, außerdem entgehen einem die schönen Fotos. Ich habe die Kindle Version zurückgegeben und dann doch das Buch geholt, viel besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch!, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
Ich habe dieses Buch bestellt, da ich ein paar überflüssige kg los werden wollte und ich muss sagen es funktioniert super.
Ich halte mich nicht an diese vorgegebenen Programme. Bei mir ist es so, dass ich unter Tags in der Kantine immer einen Salat esse und am Abend koche ich etwas aus diesem Buch. Für zwischendurch nehme ich zur Arbeit auch meistens eine Kleinigkeit aus diesem Buch mit.
Zu Beginn geht es mit dem Abnehmen sehr schnell, ich habe gleich einmal drei Kilo verloren. Mittlerweile habe ich diese Diät fast vier Wochen durchgezogen und bin schon vier Kilo leichter.
Ich bin von dieser Diät wirklich begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
Dieses Buch ist GOLD wert. Nutze es seit sechs Tagen und man kann schon den Erfolg auf der Waage sehen :-). Die Rezepte sind absolut simpel ( auch für Berufstätige schnell zubereitet ) und sehr lecker. Kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Damit kann jeder abnehmen., 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
Keine utopischen Zutaten, alles im Supermarkt erhältlich, keine ellenlangen Erklärungen der Wirkungsweise von Vitaminen und Mineralien, die Regeln sind einfach zu befolgen - und die Pfunde purzeln erstaunlich schnell. Das Einzige was man braucht ist
ein wenig Konsequenz. Echt gut !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles,was man wissen muss, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
Ein tolles Buch! darin steht wirklich viel Wissenswertes über unsere Ernährung. Super sind der 2-und 8-Wochen-Plan.
uns das Beste...es funktioniert :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


72 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ganz nett..aber.., 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
schön gemachtes Buch, nicht allzuviel bereits bekanntes Blabla am Anfang, einige schöne Rezepte die vereinzelt auch nachkochbar sind, schöne Bilder, klare Aufmachung, daher auch 2 Sterne...aber ich hatte mir von den beiden Programmen weitaus mehr versprochen.

Nicht nur daß ich ständig in dem Buch hin und her blättern soll und mehrfach am Tag auf der Suche nach dem entsprechenden Rezept bin (SO eine einkaufsliste zu erstellen dürfte mehrere Tage dauern)..sondern es gibt auch dinge die einfach nicht alltagstauglich sind:
es wird zb 1 Stück Käsekuchen oder 1 Muffin als nachmittagsnack vorgegeben...daß ich davon aber 12 Stück backen muß im Rezept ist weniger praktisch, denn selbst wenn ich die Hälfte backe hab ich immer noch weit mehr als genug davon übrig..
Klar kann ich auf was anderes ausweichen, aber wozu dann das Programm?

Und dann so Sachen wie "4 Eßl Kokosmilch"...herrlich..und was mach ich bitte mit den restlichen 220ml?

Ich mag einfach diese "wegwerf" oder "irgendjemand wirds vielleicht essen?" Einstellung nicht.. denn bei einem 8Wochen programm hab ich -wenn ich mich denn dran halte- keine Chance die über gebliebenen Sachen zu verwenden..und wenn ich das doch will erstell ich mir dadurch mein eigenes Programm..wofür dann das Buch?...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


47 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewichtsabnahme pur, 12. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
Ein tolles ideenreiches Kochbuch (Einsteiger geeignet, über 90 Rezepte und häufig mit Bild). Für mich die wahre Wonne speziell ab S. 30 „Für Eilige: 2 Wochen Low Carb“ mit sage-und-schreibe 4 Mahlzeiten und einer GESAMT-KH-Menge von nur 20 bis 30 g /PRO TAG. Das allein hat mein Interesse geweckt. Und noch besser, häufig nur bis 5 Zutaten meist nur zwischen 5 bis 15 min Zubereitungszeit (+ eventuelle Gar- oder Backzeit). Anbei 3 Ideen für den >> süßen Zahn<<:
1. Bananen-Waffeln (mit Mandelmehl) KH pro Waffel: 4,5g
2. Muffins (mit gemahlenen Mandeln) KH pro Muffin (allerdings eher einer kleiner): 1 g
3. Käsekuchen (ohne Boden) KH pro Stück: 5 g
Angefangen hatte ich mit etwas strenger Low Carb-Ernährung als ich fast 4 Wochen nicht ins Fitness-Studio konnte. Ich war verblüfft, wie schnell mein Körperfett, ganz ohne Sport runterging, so schnell hatte ich das mit Sport noch nicht geschafft. Ganz nebenbei hatte ich in dieser Phase so ca. 300g - 400g pro Tag an Gewicht verloren.
Der Preis ist für 110 Seiten aus meiner Sicht in Ordnung. Mehr kostet das Einkleiden in eine größere Konfektionsgröße allemal. Andersrum (also Neu-Einkleiden in kleiner Konf.größe) macht wenigsten mehr Spaß. Genau genommen könnte das nach 11 bis 14 Tagen tatsächlich der Fall sein. Kochen für die schlanke Figur kann Spaß machen, die Familie profitiert davon auch. Dieses Buch ist vielleicht eine tolle Geschenk-Idee (speziell „Low Carb für Eilige“) für Frauen, die etwas gegen ein wachsendes „Menobäuchlein“ tun wollen oder Bräute, die nur zu gern die Figur Ihres Lebens auf dem Hochzeitsbild hätten oder auch für Männer, deren Wunsch-Waschbrett-Bauch trotz intensiver Bauchcrunches u.ä. irgendwie noch nicht sichtbar ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Rezepte, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
Schöne Rezepte und die Ernährung ohne Kolendydrate Super erklärt, sei es wie es funktioniert oder die Wirkung auf unseren Stoffwechsel !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alltagstauglich, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen (Broschiert)
Gute Low Carb Rezepte, die man leicht in den Alltag einbauen kann. Selbst meiner Familie schmecken die nachgekochten Rezepte. Ist empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen
Low Carb - Das 8-Wochen-Programm: Wenig Kohlenhydrate - viel abnehmen von Claudia Lenz (Broschiert - 9. Januar 2013)
EUR 17,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen