Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr informativ, wirklich empfehlenwert.
Ich habe dieses Buch zusammen mit 3 weiteren zu diesem Thema gekauft. Ich leide seit knappen 7 Jahren am Fibromyalgie und habe einen langen und schmerzhaften Leidensweg hinter mir. Viele der in dem Buch beschriebenen Informationen habe ich, trotz der Tatsache, dass meine Krankheit, im Gegensatz für vielen anderen Betroffenen, bereits nach einem halben Jahr richtig...
Veröffentlicht am 13. April 2012 von Janine Rönisch

versus
6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen unvollständig und kaum hilfreich
Sehr viel intellektuell-naturwissenschaftliches Gelaber, jedoch in Wahrheit wird hier sehr eindimensional und schwammig berichtet: In Kurzform: Fibromyalgie bedeutet Schmerzen - Schmerzen - Schmerzen, es ist im Grunde doch seeehr psychisch verursacht und nun ja ... wissenschafts Gelaber-bla-bla-bla
Auf interessante DETAILS, wie es etwa Dr. Thomas Weiss in seinen um...
Vor 7 Monaten von Shadowrider veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr informativ, wirklich empfehlenwert., 13. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fibromyalgie endlich erkennen - richtig behandeln: Was Muskelschmerzen, Schlafstörungen und chronische Müdigkeit wirklich bedeuten (Broschiert)
Ich habe dieses Buch zusammen mit 3 weiteren zu diesem Thema gekauft. Ich leide seit knappen 7 Jahren am Fibromyalgie und habe einen langen und schmerzhaften Leidensweg hinter mir. Viele der in dem Buch beschriebenen Informationen habe ich, trotz der Tatsache, dass meine Krankheit, im Gegensatz für vielen anderen Betroffenen, bereits nach einem halben Jahr richtig diagnostiziert wurde, noch nie gehört oder von einem Arzt erklärt bekommen. Es sind unglaublich viele Symptome beschrieben unter denen ich so lange schon leide, bei denen ich aber níe gedacht hätte, dass sie mit zur Fibro gehören.

Wer nach Antworten und Ansätzen sucht um sich mit seiner Krankheit oder derer anderer auseinander zu setzen, dem kann ich dieses Buch nur empfehlen! Ich wollte es eig wieder einstellen nach dem lesen, werde es wohl aber behalten, einfach weil ich es so gut fand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fibromyalgie endlich erkennen - richtig behandeln: Was Muskelschmerzen, Schlafstörungen und chronische Müdigkeit wirklich bedeuten (Broschiert)
Habe mir das Buch aus Verzweiflung gekauft,da ich nicht mehr weiterwusste. Es hat mir gut weitergeholfen und es stehen viele nützliche Tipps drinnen. Auch mein Verständniss für Diese Krankheit ist etwas besser geworden.. Als Einstieg ist das Buch meiner Meinung nach gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Große Hilfe, 27. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fibromyalgie endlich erkennen - richtig behandeln: Was Muskelschmerzen, Schlafstörungen und chronische Müdigkeit wirklich bedeuten (Broschiert)
Kann dieses Buch nur empfehlen. Habe die Diagnose erst bekommen und wie immer fallen einem die meisten Fragen erst ein, wenn man wieder zu Hause ist! Das Buch hat mir sehr geholfen meine Krankheit besser zu verstehen und mir zu überlegen wie ich in Zukunft besser damit leben kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr kompetent und informativ!, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch habe ich ruck zuck durchgelesen, da ich selber an Fibromyalgie erkrankt bin. Es ist sehr übersichtlich, leicht zu lesen und sehr informativ. Der Autor erweckt den Eindruck, dass er sehr kompetent ist und weiß, wovon er schreibt, anscheinend hat er selber auch Erfahrungen mit der Krankheit. Es gibt gute Tipps für den Alltag und vor allem informiert er auch sehr ausführlich über die Hintergründe der Krankheit. Ein Buch das Mut macht und dazu beiträgt, die Krankheit Fibromyalgie besser zu verstehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen informatiev, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dieses buch erklärt recht deutlich welche symptome zu der krankheit dazu gehören können. es umschreibt auch gut wie man sich als beroffener fühlt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fibromyalgie endlich erkennen - richtig behandeln: Was Muskelschmerzen, Schlafstörungen und chronische Müdigkeit wirklich bedeuten (Broschiert)
Eine tolle Lektüre für alle, die Interess e daran haben.Mir hat es sehr geholfen, meine Probleme einzuordnen und neu zu bewerten. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilfreich, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fibromyalgie endlich erkennen - richtig behandeln: Was Muskelschmerzen, Schlafstörungen und chronische Müdigkeit wirklich bedeuten (Broschiert)
Sehr gut beschrieben, verständlich. Habe meine jahrelangen Beschwerden in dieser Krankheit gefunden. Termin beim Rheumatologen ist gemacht. Hoffe auf Besserung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr informativ - unbedingt empfehlenswert!, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fibromyalgie endlich erkennen - richtig behandeln: Was Muskelschmerzen, Schlafstörungen und chronische Müdigkeit wirklich bedeuten (Broschiert)
Bei mir wurde die Fibromyalgie 2004 diagnostiziert. Ich habe leider die Erfahrung machen müssen, dass die meisten Ärzte nicht über diese Krankheit Bescheid wissen. Meine Informationen habe ich bisher zumeist aus dem Internet erhalten.
Dr. Brückler war mir namentlich schon häufiger im Internet aufgefallen, denn sein Name taucht immer wieder in diversen Artikeln auf, die er mit Kollegen zusammen veröffentlicht hat. Deshalb habe ich auch nach einem Buch von ihm zu dieser Krankheit gesucht und wurde nicht enttäuscht. Dieses Buch lässt sich leicht lesen, ist gut strukturiert, greift viele Aspekte auf und es werden gute Tipps gegeben.
Dieses Buch hat mir trotz meiner vielen Recherchen noch einige Fragen beantworten können. Ich hatte u.a. einige Aha-Effekte, die Symptome besprechen, unter denen ich schon lange leide, und die ich bisher der Fibro nicht zugeordnet hatte. Ich kann dieses Buch nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fibromyalgie, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fibromyalgie endlich erkennen - richtig behandeln: Was Muskelschmerzen, Schlafstörungen und chronische Müdigkeit wirklich bedeuten (Broschiert)
Ich bin selbst Fibromyalgie-Patientin und habe dieses Büchlein im Rheumakrankenhaus empfohlen bekommen. Und ich bin begeistert. Es kommt mir so vor, als hätte ich das Buch geschrieben und erkenne mich auf jeder Seite wieder.

Bei Fibromyalgie ist es sehr schwer vom Umfeld beachtet zu werden oder besser gesagt ernst genommen zu werden. Viele aus der Familie oder der Freunde können die Schmerzen nicht verstehen, was die Psyche sehr belastet, da man das Gefühl bekommt - sich alles einzubilden. Dieses Buch wird das nächste Geschenk an meine Familie und Freunde werden. Da somit mein Umfeld die Krankheit kennenlernen kann und meine Schmerzen nachvollzieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen hilfreich!, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fibromyalgie endlich erkennen - richtig behandeln: Was Muskelschmerzen, Schlafstörungen und chronische Müdigkeit wirklich bedeuten (Broschiert)
Für mich war dieses Buch echt hilfreich um mich anfangs mit dieser Krankheit auseinanderzusetzen und etwas zurechtzufinden.
Ich würde es weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen