Wirksame, leichte Übungen,
Rezension bezieht sich auf: Das Fitneß-Training fürs Gesicht (Taschenbuch)
Ich lernte Heike Höfler auf einem Workshop wähernd der Düsseldorfer Kosmetikmesse kennen. Sie stellte ihre Übungen vor. Sie redete genauso präzise und gut verständlich, wie sie ihre Übungen in diesem tollen,ansprechenden Buch niedergeschrieben hat.- Die ersten Kapitel liefern wichtige Erklärungen zur Haut, ihrem Aufbau und dem Alterungsprozess. Dann folgen jede Menge Übungen (daß man auf so viele kommen kann!), die leicht nachvollziehbar sind und nicht im Grimassenschneiden enden.-Was mir auch gefällt: Sie stellt außerdem Akupressur-, Lymph-und Massagegriffe vor.--- Ich als Kosmetikerin empfehle dieses fundierte Buch,das sogar Muskeln, die gerade bearbeitet werden, aufzeigt,wärmstens weiter.-----Sehr gut finde ich auch die Tonkasette dazu, die ein entspanntes Üben erleichtert und auch meiner Seele gut tut.
Viele tolle Übungen,
Von Mona "sunshine" (stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Das Fitneß-Training fürs Gesicht (Taschenbuch)
Dieses Buch hält, was es verspricht. Die Übungensind einfach und wirkungsvoll.Mit Hilfe dieses Buches habe ich meine Oberlippenfältchen "in den Griff" bekommen. - Man merkt, daß die Autorin aus der Praxis heraus schreibt. - Auch die vielen Fotos sind nicht nur anschaulich, sondern auch von bester Qualität.- Ich kenne einige Gesichtsgymnastikbücher, aber dieses ist mit Abstand das Beste. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Übungen, gut beschrieben und bebildert,
Rezension bezieht sich auf: Das Fitneß-Training fürs Gesicht (Taschenbuch)
Ich bin im Frühstücksfernsehen von SAT1 auf dieses hervorragende Buch, zu dem es auch eine exzellente Kassette gibt, aufnerksam geworden.Die sanften Gesichtsübungen tun gut und erinnern wenig an "Grimassen schneiden".Ich kenne kein besseres Gesichtsgymnastikbuch ald dieses. Sehr zu empfehlen.
Fitness-Training fürs Gesicht,
Rezension bezieht sich auf: Das Fitneß-Training fürs Gesicht (Taschenbuch)
Hier sind 100 einfache Übungen enthalten. Jede Übung ist genau beschrieben. Zu fast jeder Übung gibt es Bilder die zeigen wie diese Übung aussehen soll und zusätzlich gibt es noch zu einigen Übungen ein Bild das zeigt welche Muskeln beansprucht werden. Es ist auch Grundwissen über die Haut enthalten und möglichkeiten, das Altern zu verzögern. Wichtig ist es die Übungen regelmäßig durchzuführen, so bleibt die Haut elastisch und sieht frisch und gesund aus. Viele der Übungen sind sehr einfach und überall durchzuführen. Man merkt bei den Beschreibungen daß Heike Höfler wirklich Ahnung davon hat und diese Übungen aus der Praxis aufzählt. Es werden noch ein paar Maßnahmen zur Entspannung gezeigt und Atemübungen die zur entspannung helfen. Wei man den Hals und das Gesicht am besten massiert, damit man hiermit die Übungen optimal unterstützen kann. Auf den letzten Seiten findet man noch diverse Tipps wie man die Haut noch frisch, vital und jung erhalten kann. Das Buch ist sehr zu empfehlen, das einzige was beachtet werden muss ist die Regelmäßigkeit. Man muß die Übungen regelmäßig durchführen, denn nur vom lesen wird sich nichts ändern, aber das ist nicht nur hier so. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super zur Vitalisierung des Gesichts und Lösung verkrampfter,
Rezension bezieht sich auf: Fitneßtraining fürs Gesicht, 1 Cassette (Hörkassette)
... Gesichtszüge.-----------Bei dieser Kassette wird das ganze Gesicht von unten nach oben sanft "durchgearbeitet". Einfache, wohlverständliche Übungen für die Gesichtsmuskeln und die Gesichsthaut sorgen für eine wunderbare Durchblutung und Vitalisierung des ganzen Gesichts. Die Übungen bestehen aus An- und Entspannungsübungen. Insgesamt empfindet man die Übungen als sehr angenehm und auch für Geist und Seele entspannend. - Eine tolle Entspanung erreicht man auch mit der Kassette "Atemtherapie und Atemgymnastik" von Heike Höfler. Eine tiefe, entspannte Atmung ist für den ganzen Körper, aber besonders auch für die empfindlichen Gesischtszellen wichtig. Nur sie sorgt für genügend Sauerstoff und Reinigung von Stoffwechselschlacken.- Ich kann beide Tonkassetten, zu denen es auch sehr gute Bücher mit noch mehr Übungen gibt, sehr empfehlen.
Fitnesstraining fürs Gesicht, Hörkasette,
Rezension bezieht sich auf: Das Fitneß-Training fürs Gesicht (Taschenbuch)
Seit Jahren mache ich fast täglich Gesichtsübungen mit der Hörkasette.Der Aufwand ist gering- die Wirkung groß. Zwar weiß ich nicht, wie ich ohne diese Gesichtsgymnastik aussehen würde, aber ich bin mit meinem Aussehen sehr zufrieden. Wichtig ist, daß man fröhlich in den neuen Tag blickt und dieses gelingt auch nach dieser Gymnastik. Die Haut fühlt sich danach gut durchblutet und entspannt an. Allerdings gehört Geduld und Ausdauer dazu, um einen positiven Erfolg zu erzielen. Das Buch "Fitnesstrainig fürs Gesicht - Gymnastik statt Lifting" besitze ich auch, aber ich übe lieber mit der Kasette, nur wenn etwas nicht deutlich erscheint, schaue ich ins Buch und das auch zur Vertiefung. Faszit: Ein Geheimrezept mit kleinem,kostenfreiesn Aufwand und großer Wirkung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toll für entspannte Gesichtsmuskeln,
...und einen gelösten Gesichtsausdruck.---Nachdem ich Heike Höflers Gesichtsbuch durchgearbeitet hatte, hat mich die Kassette dazu interessiert. Und ich muß sagen: Sie ist super!!!----Als Kosmetikerin weiß ich, daß fast alle Kundinnen unter verspannten Gesichtsmuskeln leiden. Wundert dies jemand in dieser stressigen Zeit? Da hilft nur eins: Sanfte Gesichtsgymnastik, verbunden mit Massage und eine bewußte Gesichtsentspannung.All dies bietet diese Tonkassette, untermalt mit angenehmer,ruhiger Musik.---Wer entspannt üben will, sollte sich unbedingt diese Kassette zulegen.
Gesichtsstraffung und -entspannung,
Diese Kassette vereinigt beides: Übungen zur Straffung der Gesichtshaut, aber auch eine tolle Gesichtsentspannung. Ab und zu in der Mittagspause gönne ich mir diese Erholung . Zurück bleibt ein sehr angenehmes, Gefühl.- Ich kann diese Kassette nur empfehlen.
Fitness-Training fürs Gesicht,
Rezension bezieht sich auf: Fitness-Training fürs Gesicht: Gymnastik statt Lifting: So bleibt Ihre Haut schön und jung (Broschiert)
Habe das Gefühl, daß man sich nach den Übungen lebendiger und beweglicher fühlt, obwohl ja "nur" das Gesicht bewegt wird. Manche mimischen Übungen hat man sich ja längst abgewöhnt (Schmollmund, Zunge herausstrecken o.ä.), dabei tun sie offenbar der Gesichtsmuskulatur gut. Photos und Aufmachung sind gut, die Übungen gut erklärt und leicht nachzumachen.
Training auch für die Lachmuskeln des Partners :),
Von Bunny "lady bi" (Regensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Buch ist sehr gut. Es erhält aber nur 4 Punkte von mir, da nur 2 Kurzprogramme abgebildet sind und man hier viel blättern muss. Nach einigen Übungseinheiten nicht mehr, aber trotzdem. Auch finde ich hätte man einfach hinten noch ein paar weitere Programme einfach nur mit Übung 2, dann Übung... unterbringen können. So stelle ich mein Programm eher irgendwie zusammen und bin mir oft nicht sicher, ob es so passt.Sonst macht es sehr sehr viel Spaß und wenn einem der Partner bei manchen Übungen zu sieht, hat er auch was zu lachen. Ich hoffe ich werde in meinen Problemzonen damit Erfolg haben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Fitness-Training fürs Gesicht: Gymnastik statt Lifting: So bleibt Ihre Haut schön und jung von Heike Höfler (Broschiert - 25. Februar 2009)