Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (55)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach lustig!
Der Familienplaner bietet genügend Platz für alle Termine. Begründet durch das Deckblatt war ich zunächst besorgt, dass die Motive noch in die letzten Tage des Montas hineinragen, wodurch Eintragungen an diesen Tagen erschwert wären. Das ist nicht so! Die Motive stehen unterhalb der Tage und stören die Eintragungen nicht. Die Motive sind...
Vor 7 Monaten von Tintenklecks veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 2 Monatsblätter fehlen....
Artikel ist wie jedes Jahr toll - leider fehlen die Monate November und Dezember. Das ist natürlich ziemlich blöd um nicht zu sagen: Bes*******!
Vor allem, weil wir es erst gemerkt haben, nachdem wir in die 10 Monate davor all unsere Daten eingetragen haben... und nun??? Bin gespannt, was sich amazon und/oder der Verlag da einfallen lassen...
Denn so...
Vor 7 Monaten von Tobel veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Habe ich jedes Jahr, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
Diesen Kalender benutze ich jedes Jahr, weil er sehr übersichtlich gestaltet ist und zudem jeden Monat etwas witziges abgedruckt ist.
Ist natürlich Geschmacksache, aber ich mag diesen Kalender einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein toller Kalender!, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
Der Familienkalender enthält jedes Jahr tolle Überraschungen.
Und praktisch ist er obendrein! Da wird kein Termin mehr übersehen.
Einfach schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Danke Uli Stein!, 3. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
Ich liebe die Comics von Uli Stein und so ist dieser Kalender ein Muss für mich!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bin voll und ganz zufrieden!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Habe ich jedes Jahr., 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
Diesen Kalender benutze ich jedes Jahr, weil er sehr übersichtlich gestaltet ist und zudem jeden Monat etwas witziges abgedruckt ist.
Ist natürlich Gerschmacksache, aber ich mag diesen Kalender einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und typisch Uli stein, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
der Kalender ist praktisch mit genug Spalten für alle Familienmitglieder. Die zeichnungen von Uli Stein sind typisch für ihn und
gefallen uns sehr. Auf jedem fall ist der Kalender weiter zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen erfüllt meine Erwartungen, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
erfüllt meine Erwartungen, habe diesen Kalender schon seit Jahren, xx xx xx xx xx xx xx xxx xx xx xx xx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super wie jedes Jahr, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
Kalender ist jedes Jahr aufs neue eine große Freude und halt für die Planung sehr praktisch kaufe ihn schon seit Jahren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Kalender, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
Ich bestelle den Kalender mit den Motiven von Uli Stein jedes Jahr, immer witzige Motive und genügend Platz zum Planen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen kaufe jedes Jahr diesen Kalender, Kalender von Uli Stein sind einfach Kult - wünschte mir ab und zu neue Cartoons, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
kaufe jedes Jahr diesen Kalender, Kalender von Uli Stein sind einfach Kult - wünschte mir ab und zu neue Cartoons
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön übersichtlich, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Familienkalender 2014 (Kalender)
nicht nur übersichtlich, sondern auch witzig. Ich habe den Kalender verschenkt und er ist sehr gut angekommen. Bereits letztes Jahr konnte ich damit Freude bereiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Familienkalender 2014
Familienkalender 2014 von Uli Stein (Kalender - 2. Juli 2013)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen