Kundenrezensionen


36 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seit Jahren für uns die beste Wahl, 8. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
Wir haben den Streifenkalender von Uli Stein Jahr für Jahr.
Es passen immer sieben Streifen an die Küchentür, vergangene Monate werden gegen neue ausgetauscht, so dass wir einen immer fortlaufenden Kalender haben.

Mit viel Platz für Eintragungen und pro Monat eine Zeichnung zum Schmunzeln.
Ich hoffe es gibt diese Art Kalender noch sehr sehr lange.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Streifenkalender 2013, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
Da ich ein großer Fan von Uli Stein bin, finde ich diesen Kalender natürlich vom Inhalt und von der Form her Klasse (wie auch in den Jahren davor)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Ulli Stein, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
Den Kalender habe ich mir selbst gegönnt. So haben wir im nächsten Jahr immer was zu lachen. Zeichnungen sind lustig wie immer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lustige Sprüche, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
Den Kalender habe ich in der Küche hängen, damit ich Aktuelles immer sofort morgens beim Kaffee kochen sehe. Die Sprüche finde ich immer wieder sehr treffend. Seit ca. 6 Jahren aktualisiere ich diese Streifenkalender bereits zum Jahresende des Vorjahres, damit ich noch einen Kalender bekomme, sind schnell ausverkauft..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustig wie eh und je, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
In bewährt guter Manier reizen auch in diesem Kalender die Witze zum Kichern und Lachen. Manche waren meinen Kindern bekannt, manche waren neu. Jedenfalls haben sie sich daraufhin die bei uns im Haushalt vorhandenen Uli Stein- Bücher ausführlich zu Gemüte geführt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fanclub, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
Uli Stein hat seine Fans, und da muss sein, jedes Jahr, was machen wir nur, wenn es ihn nicht mehr gibt, o welche Ödnis, also lieber ertsmal alchen udn frfeuen, dass Streifenhörnchen A- und B- Hörnchen und Kalender usw unsere Laune bessern, nachhaltig!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ... gelungen..., 12. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
...meine Oma bekommt jedes Jahr einen Kalender für die Küche! Nicht zu klein, nicht zu groß, ganz wichtig: die Tage alle untereinander. Hier bekommt man alles zu einem guten Preis im Komplettpaket. Jedes Jahr immer wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie immer: GENIAL!, 1. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
Seit Jahren kauf ich mir schon diesen Streifenkalender! Ich will ihn einfach nicht missen! Fein, übersichtlich und immer alles auf einen Blick! Und die Bilder und der Humor zaubern immer ein Lächeln in mein Gesicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
wie schon so oft erwähnt,uli stein ist immer empfehlenswert und egal ob hoch breit oder querformat,selbst als kleiner tischkalender gelacht werden kann für jeden preis.die witze sind prima,also immer wieder gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Platzsparend!, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Streifenkalender 2013 (Kalender)
Verwende ihn seit Jahren für meine allgemeinen Termine. Ist übersichtlich und mit einem Blick zu erkennen. Außerdem bringt er mich immer wieder zum lächeln und dadurch fühlt man sich gleich besser!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Streifenkalender 2013
Streifenkalender 2013 von Uli Stein (Kalender - 23. Juli 2012)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen